Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дмитрий К.
Заказы выдают быстро, вежливые, только одно НО…почему тут никогда нет пакетов? Бывает забираешь много товаров, а сложить некуда, приходится всю эту кучу нести в руках или брать с собой пакет 🙄
Т1
Толеген 15
На двери написали перерыв 15 мин но прождали 40 мин так и не открыли
ГК
Гульжанар Камзабаева
Время 10:00 утра, валдбейрис закрыт. Работник должен за 10:00 минут до открытия офиса подготовить рабочее место, включить компьютер. Но никого нет!
YERMEK DAULETKALIEV
Плохо плохо
Ali Kaliev
весь день было закрыто, но внутри компьютер был включен
Tlek Zeinulin
Очень хороший персонал. Девочки отзывчивые 👍
k
kardermax
Написано что закрыто на 15 и итоге прождал пол часа и уехал!!!!!
ПU
Пользователь User
Девушка очень грубая, цокала языком нервничала. Хотя я только задала вопрос каким способом происходит возврат если не подошел размер. При этом товар то я уже выкупила. Спрашивала просто на будущее.
Карина Усманова
Быстро обслужили!
Айжан Маханова
Хороший пвз. Приветливая девушка быстро выдала нам заказ. Удобно что рядом почти. Иногда бывает закрыто, но если немного подождать то открывают.
Татьяна Петрова
Весь день закрыто, товар забрать не можем. Около вб образовалась очередь, уже не первый раз оставляют закрытым в рабочее время
БЖ
Балауса Жуматай
Можно номер кто выдаёт, возможно забыли вешь
S
Sabr
Норм пункт выдачи Удобно рядом совсем. Обувь заказывал всё удобно мерить есть где.
Аза
ZK
Zhanna K
Лучшие 👍 Советую всем
Llll 14
не особо приветливая конечно женщина, но быстро дали товар
Aset Mustafin
Всегда все нормально было.
Айдана Аскарова
Очень грубое отношение к клиентам, девушка которая сидит не знает как общаться с людьми. Оплата привязанной картой была, других обслуживала, я уже уходила , она начала грубить что я ухожу пока оплата не прошла. Ну я говорю спишете же в любом случае, не надо было так орать перед всеми
EA
Erkezhan Akaeva
Всегда быстро обслуживают
MB
Marina Bel
Некомпетентные сотрудницы пвз создали проблему со списание денег и не удосужились объяснить как её решить
Anel Gomarova
с каких пор они закрываются на обед? сами себе придумали, указывайте тогда везде что есть обеденное время, на официальном сайте без выходных и без обеда ! еще и выпрашивают отзывы оставлять 🙄
N
Netslayer
Работают когда хотят. Позже открываются, раньше закрываются. Обеды себе придумали. Выставите себе нормальное расписание. Вы же себе не забываете отзывы себе хорошие пописать
СФ
Светлана Фоксман
Хороший пункт выдачи.Всегда спокойные и вежливые сотрудники.
Гуля М
Хорошее обслуживание
Svetlana Sokolova
Быстрое обслуживание. Компетентные сотрудники. Данный пункт не закрылся, временно перегружены.
Адина Садвокасова
Закрылись, и где мне теперь ждать свои товары?
Альмира Касенова
Скажите пожалуйста ваш график ? Или номер куда позвонить ? Пришла а у вас закрыто
A
Alena
Девушка Марина, очень быстро выдаёт заказы, пункт выдачи чистый и аккуратный, есть пакеты куда сложить покупки
Кто То
Парень молодец, шустрый, все четко и быстро. А девушка темная высокомерно себя ведёт, недовольная, вечно злая
Султание Саидшаева
Ребята молодцы! Всегда быстро находят товар и обслуживают 👍🫶
МО
Мирас Омарханов
Бари жаксы жигит молодец шустрый бирак кезинде пакет беретин казир пакет бермейди(
ДГ
Денис Гагин
Все чётко парень красавчик шустрый вежливый
TV
Torik Voice
Быстрое обслуживание, очень вежливый персонал, удобное месторасположение, товар приходит в короткий срок.
Dilyara Zar
Хочу оставить негативный отзыв о работе девушки на стойке приема-выдачи. К сожалению, не знаю её имени ( легко узнать по холодному и вечно недовольному выражению лица), но она работает одна, её сменщик - парень. Так вот, эта девушка очень высокомерно и по-хамски себя ведёт, отказывается выполнять свои прямые обязанности. Это было не один раз. Кстати, в смену парня такого не происходит, он отлично выполняет свои обязанности, за что ему респект. Имею огромное желание пообщаться с руководством данного филиала, для меня очень странно поведение данной особы. Если кто-то располагает контактами руководства, прошу оставить.
Айдар Оспанов
Молодцы. Четко работают. Однако телефона нет для связи, вроде XXI век на дворе
Куралай Куралай
Вежливый персонал Быстрое обслуживание и выдача товара