Жүру жолы
Береке
Көтерме-бөлшек дүкені
4.4
Өнімдерді көтерме және бөлшек саудада жылдам жеткізу
WhatsApp-қа жазу
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Эльдар Искаков
Компания таңдады
Хороший магазин, цены хорошие. А также хороший персонал
29 наурыз 2025, ресми жауап
Эльдар. Спасибо вам большое за добрые слова!
ЗМ
Зарина Миллер
Самый любимый магазин, девочки Касса, за ветриной где берём курицу и утку, уже как родные 😍
ВВ
Венера ВЕНЕРА
Ужасный магазин в котором просто нельзя зайти посмотреть ассортимент! По их мнению если ты зашел в магазин значит ты обьязательно должна там что то купить! Была первый раз там и не советую туда идти !
КБ
Клара Болтабекова
Здравствуйте.Сегодня была в магазине Береке на левом берегу.Нет ценников на товарах, в кассе не дают чек в руки.Незнаем цену товара и сдачу округляют в свою пользу.При предъявлении претензии кассир отвечает в грубой форме.Ценники есть на некоторые товары но им не соответствуют вводя покупателя в заблуждение.
Ксения Туррр♡
Здравствуйте магазин не плохой но на кассе стоит одна продавщица постоянно общитывает то 10 то 20 то 15 тенге разве так можно и это уже не первый раз! Ладно 10 тенге это копейки но я то не один покупатель за целый день и читая комментарии это не первый раз значит не проверяется нечего надо дальше жаловаться раз начальство не принимает не каких решений! И охранник или как его назвать тоже странный тип так выхватывает чек долго смотрит когбудто я под чеком чтото украла и он прекрасно слышит сколько я произвожу оплату и смотрит на чек!
ЖА
Жанар Амирханова
Охрана или кем работатет мужчина постоянно грубит, чек проверяет специально долго перечитывал стоял, хватается за руки. Ужаснооооо
Макпал Смагулова
Магазин не плохой, хорошо что все можно закупить в 1 месте, -2 звезды за не соблюдение графика работы, идёшь в магазин по графику он должен бить открыт, по факту закрыт, и так уже болы раза 3. Последний случай только что, время 18:45 а уже закрылись, по графику до 19:00
КБ
Константин Бессонов
Хороший магазин. С невысокими ценами
Аруна
Магазин супер, еще рядом с домом. Все отлично мне нравиться. Но можете пожалуйста указывать цены на ссылке.
Назым Килыбаева
Не нашла свежего мяса , фарша
Виктория Штенгауэр
Хороший магазин, всегда там закупаюсь, ассортимент отличный, свежее все, вежливый и позитивный персонал, так дердать👍👍👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Ayaulym S.
Позор магазину за такую кассиршу! Мы с мамой пришли на кассу, и да — допустили небольшую ошибку: забыли один товар и на минуту отошли, чтобы его взять. Но это не даёт права кассиру устраивать истерику и орать на покупателей на весь магазин. Кассир по имени (предположительно) Гульнара повела себя так, будто мы преступники: она начала громко и агрессивно кричать, требовала “убрать товар”, разговаривала с нами хамски и с явным презрением. Когда мама попыталась спокойно подойти, она позволила себе оттолкнуть её от кассы — физический контакт недопустим ни при каких обстоятельствах. На просьбу назвать своё имя отказалась, вела себя вызывающе, самоуверенно, как будто уверена, что ей за это ничего не будет. Такое поведение — прямое нарушение стандартов обслуживания, и такое лицо просто не должно работать с людьми. Мне стыдно, что в хорошем магазине работает такой токсичный и неуравновешенный человек. Надеюсь, администрация примет соответствующие меры. Мы, как постоянные покупатели, не заслуживаем хамства и унижения. Люди должны знать, с кем они имеют дело.
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Прежде всего, примите наши искренние извинения за неприятную ситуа…
AnVaz09🥷
Сегодня взяли маринованные стейки свинину и утку, вообще без вкуса, свинина старая!!! Кушать невозможно. Раньше брали, было вкуснее.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что в этот раз вы осталис…
Барлық түсініктемелер
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличный магазин
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мистер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕД
Еркежан Досан
Жақсы дүкен. Барлығын табуға болады, бағалары басқа жермен салыстырғанда. Жеткізу де бар. Қызметкерлері қол ұшын беруге дайын, ішінде ерекше Эльдар есімді қызметкерді атап өткім келеді. көңілімнен шықты. Баруға кеңес беремін
31 наурыз 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Біз сізге ұнағанымызға қуаныштымыз. Эльдардың көмегін ерекше атап…
Маржан Бахтыбаева
Самый лучший магазин , ассортимент большой и по доступным ценам 👍👍👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
DM
Daniyar Mağzumulı
Супер магазин! Все есть
Daniyar. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
ВЧ
Виктория Черубаева
Очень хороший магазин.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
KM
Kyzgaldak Mautkan
Самый лучший магазин! Всегда приезжаем ,все свежее👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kyzgaldak! Спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Нуржамал Салиевна
Цены самые лучшие и продукты хорошие мясо птицы и сыр особенно
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржамал. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤝
Мир
Цены приятные
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мир, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
РН
Роллан Нуров
Самый лучший магазин!!! Все есть и по оптовым ценам!!! Есть все для донера, ресторанов, кафе, сушистов, для колбасных и пельменных цехов!!! По самым низким ценам!!!
Раиса Аралбекова
Хороший ассортимент товаров
RR
R R
Отличные цены, хороший выбор, из минусов постоянно очередь)
Тахмина Абдраимова
Была сегодня в магазине ,брала фарш . Еще спросила без запаха ли он . Сказали без , еще и с таким выражением лица ,будто бы всю планету держит в руках . Ок,поверила ,взяла . Приехала домой ,он воняет ,и еще инородное тело внутри него !!! У нее Недовольное лицо ,пол тонны косметики . Грубая ! А фарш по итогу есть невозможно . Непонятно из чего накрутила
ДБ
Данияр Байниязов
Отличный магазин. Всегда всё свежее
DM
Daniyar Mağzumulı
Тауық еті, қой еті, сыйыр еті, жұмыртқа, фри, шелекпен майонез, кетчуп, лаваш, филе, ірімшік бар екен! Қандай ғажап! Ресторанға өте ынғайлы екен! Көп рақмет осы дүкенге! Бәрі керек тауарлар бір жерде!
Alua Alua
Доступные цены,вежливые продавцы. Супер магазин👍
Антон Королёв
Я рад был узнать о существовании этого магазина. Все свежее и по отличным ценам
Аружан Аманкалова
Хороший магазин, часто там берём. Всегда все свежее.
Kuat Zhumagozhayev
Хороший оптово-розничный магазин. Закупаемся постоянно по оптовым ценам с открытия магазина. Продукция постоянно свежая.
Али Нургалиев
Жаксы магазин, товар свежий, ауылга барганда постояно сол магазиннен товар аламыз
СБ
Султан Бабакбаев
Магазин отличный!!! Понравились и цены,и персонал!
DA
Damir Azamatovich
Если вы ищите свежую продукцию за приемлемые цены, то вам сюда. Рекомендую.
GG
Global Gas Group ТОО
Отличный магазин, всегда все свежее ! А цены какие приемлемые ! Во общем молодцы
АЖ
Ануар Жунусов
Один из лучших магазинов, хороший ассортимент, качественные продукты всегда свежее и вкусное! В общем все на уровне!
РН
Роллан Нуров
Классный магазин!!! Есть Каспи QR. Товар всегда свежий. И народу там много.