Жүру жолы
Gulim M
Ужасное обслуживание,кассиры грубые
ДГ
Дана Габдуллакызы
Обычно не пиши негативные отзывы. Но пройти мимо не могу. Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией в вашем магазине. Мы с сыном спокойно подбирали одежду без помощи консультанта. В тот момент, когда я выбирала джинсы для примерки сыну, к нам подошла консультант Акбота с другим клиентом и, соревнуясь со мной, начала подбирать джинсы для своего покупателя. В процессе она вырвала из моих рук размер, который я уже собиралась взять на примерку для сына. Никаких извинений или элементарных слов вежливости с её стороны не последовало. Такое поведение считаю недопустимым для сотрудника сферы обслуживания. Клиентоориентированность — это не конкуренция между покупателями, а уважение и такт. Очень разочарована.
Adiya Tanyrbergenova
Супер как всегда классно цены приемлеммы
Айгерим Касымова
Большой выбор
Вадим Сироткин
Купил ботинки, относил всего 3 дня, и уже начали разлезаться...О качестве судите сами!
Ахмет Таганбайулы
Выбор товар мало
Аян Ануарбеков
Хочу выразить огромную благодарность магазину и особенно продавцам-консультантам детского отдела. Помогли с выбором одежды для подарка.🎁 Очень приятно, когда заходишь в магазин и тебя встречают с улыбкой, вниманием и искренним желанием помочь. Консультанты подробно рассказывают о продукции, советуют с учетом моих предпочтений и всегда предлагают лучшие варианты. Атмосфера в магазине лёгкая, уютная, всё аккуратно и стильно оформлено. Отдельно отмечу высокий уровень профессионализма и доброжелательности сотрудников – сразу чувствуется, что они действительно любят свою работу и ценят каждого клиента. Благодаря этому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за сервис и приятные эмоции! 👍👍👍
Меруерт Ахметова
Пыль в примерочной. Невозможно переодеться
Aziza K.
Грубые консультантки, которые вообще не умеют разговаривать с людьми. Начинают нервничать и дергаться на просьбы помочь, как будто я их заставляю работать.
ste sha
У консультантов нет субординации совсем, общаются грубо и высокомерно. Руководству стоит обратить внимание на тех, кто занижает репутацию филиала;)
кабинки для примерочной мало очереди много 👎🏼👎🏼
Stella Azaryan 🖤 ..
Я в восторге, что в этом городе единственный нормальный магазин , цена и качество, всё соответствует, в отличие от других ) спасибо сотрудникам данного магазина и терпения Вам 🫶
erke tuttii
Отличный магазин, девушки на кассе всегда помогут, в любой ситуации,я постоянный клиент, зачастую их только и видать, на днях наблюдала ситуацию из за которой я еще и опоздала , женщина явилась без чека с какими то придьявами хабальное обращение к кассирам, сохрани чек и все нет проблем, ну таким покупателям дорога только на базар)))
kakos🤍 .
Выбора вообще нету, вся одежда однотипная и цвета бежовые только, ничего интересного нет, девочки консультанты вообще ужас общаться с людьми не умеют, залы все бардак, примерочные грязные просто слов нет🤦♀️
Ainur Ardakkyzy
Кассиры вобщее ужас , адаммен жумыс жасай алмайды, орыс кызыда сары кызыда очки таккан сиздердики дурыс емес деп,жумыс истеуды билмеит мулде.
ГК
Гаухар Кашкинбаева
Я сегодня купила себе вещи мне припесали блузку какую то и нет нам телефона хоть для связи😡
Думан Санжиев
Товары не очень качества, и в кассе нехорошо относятся при оплате подарочными сертификатами
Арайлым Атабекова
Цены нормальные качества к цену соответствует всем рекомендую
😎 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Кассадағы орыс қыз, адаммен сөлесіу мәнері мүлдем жоқ😡
RZ
Ruslan Zhagniev
Почему этот магазин называют магазином турецкой одежды? На этикетках произведено в Бангладеш, в Китае, так что не пойму, что здесь турецкое? А так выбор футболок , джемперов , джинс большой.
Ольга Соловкова
К персоналу и ассортименту вопросов нет. Но вот почему в мужском отделе всегда темно? Как будто специально половину светильников отключили, глаза сломать можно пока рассмотришь их товар!
AE
Aiym Erlanovna
Обслуживание очень плохое, на кассе русская девушка просто хамка, все остальные тоже не подарок!! Орут как ненормальные, будто пришли бесплатно брать!!
М💓
Марьям 💓
не умеют работать с людьми
ЖК
Жанерке Кенесова
Обслуживание ужасное, не умеют работать с клиентами.
Islambek Aybekuly
Хороший магазин одежды по соотношению цена/качество. К персоналу жалоб нет. Зачастую можно взять хорошие вещи на повседневную основу по выгодной цене. Частые скидки и акции. Много выбора. От повседневной до классической.
А K
Бедные мерчендайзеры не успевают убирать за клиентами. Духотаа, но скидки радуют.
Адам Эрмантраут
Приятный магазин с низкими ценами на товар, но и низким качеством. Подобрать себе одежду тут легко. Раздевалки вполне удобные. Если найти консультанта, то человек вполне может помочь
Анастасия Г
Отвратительное обслуживание кассира,подошла она просто лежала на кассе,подняла голову недовольная, не поздоровалась,общалась с рядом стоящим кассиром.Как вообще можно так себя вести.Впечатления осталось ужасное.
биомусор супримаси ~
Консультанты грубые , никакой субординаций по отношению к покупателю. Одна из консультанток вообще в рабочее время занимается оральными ласками!!!
Рин Точка
Часто скидки ,цены адекватные,ассортимент большой,много новинок.