Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алибек Ахметов
Отличное Место!!!Чистый Воздух!!!Есть помещения со столами и Vip Комнаты!!!Удобные Парковки и Можно взять свои Тюбинги и также взять в Аренду!!!Есть Туалет на Улице!!!Ну получше чем Лыжная База!!!
НО
Нурбол Оразбаев
Все понравилась.домики хорошо сделали,жаль отопление нету,ато остальные отлично.
_ 𝓜𝓾𝓼𝓽𝓪𝓯𝓲𝓷𝓪_
Самое лучшее место для отдыха с семьей и друзьями 😍 Все чисто, горки отличные, природа шикарная 😍
Алина Кадочникова
Хорошее место, где можно отдохнуть и насладиться природой. Есть открытые и закрытые беседки, достаточно много места для прогулок и развлечений.
Айдана Табиянова
Были с детьми на горках, взяли стол в теплом помещении, кроме стола и стульев ничего нет, ни воды, ни раковины руки помыть, ни туалета, в общем условий нет В помещении кафель, с улицы заходишь и коврик резиновый вместе с тобой скользит. Из плюсов: Есть мангалы на улице, можно пользоваться
Енлик Абышева
Ездили на данную базу недавно, бронировали випку. К сожалению, остались недовольны. В домике было очень холодно . тепловая пушка почти не грела, толку от неё не было. Воды не было, туалет на улице, как в деревне. Стоимость 30 000 тенге,на мой взгляд, эти условия совершенно не соответствуют цене. Мы сильно промёрзли и толком не смогли покататься, потому что после катания негде было нормально согреться. Не рекомендую.лучше поехать на лыжную базу,там нормальные тёплые комнаты с санузлом и в целом намного интереснее
Мадина Абышева
Были там на выходных, сказать что отдых был испорчен ничего не сказать! Пригласили друзей с другого города, они были в ШОКЕ! Заказали ВИП ☝️ предупредили сразу будут маленькие дети ❗️ нужно самое главное тепло и комфорт ! По приезду конечно были удивленны мало сказано(( Мы ужаснулись 😯 нет санузла, воды элементарно! Ужасно было холодно, на что они ответили можем отогреть пушкой 🤦♀️ чтоб мы все там угорели ?! Если берете такие деньги за ВИП (30 тыс) ТО НУЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ ЭТОЙ СУММЕ! В уличном туалете хоть колом отбивай всё (добро) 🤢 пишу мой личный отзыв НЕ СОВЕТУЮ! Больше туда Н И К О Г Д А !!!
Saniya Balgabaeva
Хотелось бы,чтобы добавили еще хотя бы одну оборудованную горку,чтобы не было такой дикой толкучки как в этот раз на выходных
dilya kuatkyzy
👌🏻
granatik ㅤ
прикольно
Виталий Поздняков
Хорошее место для активного и пассивного отдыха.
mystafina 💨
приезжайте все очень классно и весело 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍
Батырхан .
Эстетично
КА
Кристина Ахметвакиева
Были на этой базе отдыха, ну так себе. Заказали випку,во первых они не отапливаются,во вторых нет даже там раковины,за такие деньги можно было и поставить, туалеты все на улице. Горка которая на входе сразу ещё более менее а вот вторая горка очень опасная,отдыхающие приезжают и ставят машины прям около горки из-за этого мы вчера влетели в машину,во первых можно себе что-то сломать можно и машину повредить чужую. В кабинке постоянно свет выбивало.для первого раза пойдет,но на второй раз уже не хочется возвращаться туда.
ДБ
Динара Байскакова
Время... Закрывают 18*00 летом можно было б до 20*00
Сж
Сымбат жарнама Баннер, воздушные шарики
Классная природа
юпие сигма
там так красивооо😍😍 свежий воздух, запах леса просто🔥 недавно съездили с родственниками, кайф болды вообще единственный минус - есть мусор. обустроили все то красиво, но надо ухаживать за таким прекрасным местом, уделяя внимание😓
ЛД
Леди Ди
Отличное место для семейного отдыха. Но, комаров очень много. Потравить бы
Алибек Токтаров
Күшті жер екен, мангалы и беседкасы бар, вход 1000 тенге адам басы.
Влад Палевич
Хорошо но закрывается слишком рано
Жулдыз ❤️
Идеальное место для отдыха и зимой и летом
ID
Ilnur Dyussenbinov
Минус 1бал, нет игровых площадок для детей
Акма Бекман
Приезжали кататься , просто понравилось . Цена вообще 🤝. Но туалет надо делать или хотя бы эко туалет поставить , детям неудобно . Руки внутри негде помыть увы .
Максут Букенов
Чисто, спокойно, уютно по сравнению с горкой на трассе а с тубдиспансером вообще люкс. На тубике очень грязно и палиция не работает очень много неодекватных и пъяных. На трассе как на базаре, негде припарковаться и так же очень грязно, арендаторы не убираются вообще и куда смотрит акимат и семей орманы? На Старой Крепости единственно не хватает ещё пару оборудованных горок и будет всё по фэншую
Дамир Кадылбеков
Зимой ужасно не пройти не продвинуться только деньги сгребают, если бы была оценка 0 звезд такую бы и поставил
Меруерт Зайтова
Сегодня съездили вход платный взрослый, детский, отдохнуть с детьми и хотелось бы чтобы условия соответственно были получше сидели в закрытом помещении оплатили 8000 чисто за стол,воды нет, раковины тоже, руки мыть негде, столы не протираются, бронь сделали заранее мы приехали сидят люди, посуду не предоставляют, розеток тоже нет 👎, вышли покататься тюбинги опять платно,хотелось бы чтобы отдых был приятным в Новый год, надеюсь администрация учтёт, туалеты без освещения
ДР
Диляра Ра
Шашлыки тема
M. Patsko
Мне понравилось. Особенно когда народу мало. Никто не орет, наслаждаешься лесными звуками.
Хорошая база отдыха.Зимой с горок покататься,а летом на шашлычки можно
Ара Не фара
Да база хорошая. Красиво Цивильно Отдыхать там можно.
тт
темирлан темирлан
Отличное место для отдыха. Всем советую. Отдых получится незабываемый.
Akosya Kurmangaliyeva
Все перечисленные отзывы обманчивы. За вход отдельно оплачивали, открытые беседки к ним бесплатно. Крытые беседки отдельная стоимость за 8000 и за 12000. Мы взяли за 8000. Условии нет от слова вообще. Внутри грязно и нет чистых клеёнок всё валяется на полу какие-то непонятные постели, на столе крошки. антисанитария в общем. Плюс очень маленькая, не развернуться для детей площадки нет, везде неровности, воды питьевой нет, посуды нет. Когда заезжали при въезде не написано что работают только до 18:30. Администратора нет на месте. Бегаешь туда-сюда чтобы кое о чём попросить. Лучше бы эти деньги потратили на Елимаевскую базу. Не стоит этих потраченных денег от слова вообще. Больше ни ногой туда!
Сабина Сабитовна
Нам очень понравилось это место.Так классно😍Провели отдых незабываемо.Спасибо тем людям которые тут работают,они такие вежливые🥹Всем советую здесь отдыхать❤️
madik altay
сойдет но постоянно шум
Б
Бека
Очень круто
Диана Ержанова
Классно отдохнули с коллективом.
Юлия Неумывако
Очень любим с детьми зимний отдых, всегда очень спокойная обстановка, хорошая горка для детей, есть беседки, все очень удобно. Цены достаточно демократичные
Муратгазы Мусин
Природа
pH
priora He4
Классно там!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Ержан Каратаев
Вскусная мясо советую