Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МН
Максим Нетреба
Прекрасно, что в этом магазине представлен широкий ассортимент товаров. Удобно, когда можно найти все необходимое в одном месте. Это безусловно экономит время и силы покупателей. Надеюсь, каждый найдет здесь что-то по своему вкусу. Желаю этому магазину процветания и довольных клиентов.
Кирилл Янцен
Хороший магазин. Отзывчивый персонал и большой выбор продукции.
К❤
Кристина ❤️
Лучший зоомагазин, отличный и разнообразный выбор продукции , всегда приветливые продавцы-консультанты! Рекомендую!
ВЗ
Владимир Золотой
Ч56
Ayana Amanbekova
Продавщица хамка натуральная,выбор маленький,плохое обслуживание,не успела даже вопрос задать уже нахамили,не советую никому там что-то покупать
Aik A
большой выбор
YJ
Yaya Jee
Не было корма и сена для кроликов
Freaky cat ahhh🙏
Имба!
Надежда Ковалева
Хочу оставить свой отзыв о посещении зоомагазина. С некоторыми отзывами я в корне не согласна. Очень часто посещаю этот бутик и девчата всегда вежливы , и помогают если есть какие то вопросы, помогают в выборе корма и препаратов для моих питомцев, дают много полезной информации. Чаще всего всегда попадаю на смену Настеньки, она вообще огонь 🔥,продавец от бога ,вот честно. Знаю что она очень давно работает, так как постоянно отовариваюсь там ,опыт у неё очень богатый всегда вежлива и самое главное терпеливо относится к таким привередливым клиентам как я. А хозяину этого магазина большой респект за такой классный коллектив,за их понимание и спасибо за такой огромный ассортимент, не нужно бегать что то искать, всегда всё есть.
ВШ
Владислав Шаршов
Мне нравится магазин,отличная консультация по кормам,Продавец Анастасия отличный консультант не только по кормам ,но и проконсультирует если заболело животное.Рекоминдую ,этот магазин.
NN
No Name
Вечно недовольные продавщицы,томно вздыхающие. Не хотите-не работайте. Особенно челкастая вам подпортит настроение.
Марат Ко
Со или и игравших
Алтын Алтын
Продавщицы отлично проконсультировали, помогли подобрать все, по моему запросу. Вежливое обращение и компетентность заставит хотеть приходить только сюда за покупками для любимых питомцев.
Диана Мамырбекова
Написали что есть корма на самом деле нету, продавец очень грубый
R
Roma
всегда есть что надо
R
Roma
всегда есть что надо
Петр Синица
Отличный магазин
Обслуживание девушки худенькой просто поражает, либо она сильно уставшая была, насколько сильно нужно показывать свое недовольство, что желание покупать и возвращаться к этому месту вообще нет. Прощу администрацию с этим вопросом разобраться. Чек прикрепил, надеюсь по камерам слышно будет наш разговор.