Жүру жолы
A
Angel
🌟🌟🌟🌟🌟🌟♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️💯💯💯💯💯💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰🥰🫶🫶🫶🫶
Анастасия Александровна
Я очень рада что нашла такого фантастического мастера как вы!золотыми руками,сделав маникюр без порезов и царапин,маникюр получился идеальным,я уже не в первый раз вижу,что вы свою работу вкладываете свою частицу души,поэтому к вам особенно приятно приходить,вы создаёте душевную атмосферу и превосходный маникюр.Вы настоящий мастер своего дела!Высшей категории!У вас я получила самый качественный маникюр из всех которые у меня были,он получился стильным и долговечным, Спасибо вам за высокое мастерство,приятное общение и умение понять клиента!!!😍😍😍🔥🔥🔥
LK
Lina Kostalskaya
Это самый крутой мастер ,уже очень давно хожу к ней и ещё не разу не пожалела! Это человек который не просто делает свою работу а который ещё и от неё кайфует !
Э.
Э ..
Елена прекрасный мастер, просто ногтевая фея, повелительница палочек и ламп..ну а если серьёзно, то одна из самый лучших мастеров города. Качественный аппаратный, комбинированный маникюр и педикюр. Огромная палитра и всевозможные техники. Приятный прайс. Есть возможность онлайн записи, для этого всего лишь нужно нажать пару кнопочек. В общем диво дивно, чудо чудесное. Помимо того что Елена прекрасный мастер,она ещё очень хороший человек. Рекомендую!!!
Ен
Елена, ногтевая студия