KINO VIP CINEMA

ГА
Гульсина Айдоскызы2 пікір
зёка ..1 пікір
Наргиз Калиева8 пікір
Хочу написать честный отзыв о киноруме . Парни, которые работаю там - настояли чтобы мы написали отзыв . Напишу вам все, как есть. Пусть будет во благо в будущем , для вашего карьерного роста 🤍 Я любила ходить в кинорум , посидеть посмотреть любимый фильм и отдохнуть . В кинорум приходила несколько раз . Во время просмотра иногда были сбои связи , и приходилось частенько вставать,и идти к ноутбуку , управлять в настройках с интернетом . Очень не удобно в этом плане - это раз . Во-вторых, это кино рум или место для тех, кто хочет заняться любовью ? Со второй кабины ужасно были слышны звуки , ничего не смогли нормально посмотреть , отвлекались и еще очень громко был включен звук в той же кабине . Это такой большой минус , ужасная антисанитария ! Теперь в моей жизни кинорумов не существует . Парень , который работает там же , в первый раз пришел к нам , и попросил поставить звук погромче . Я не поняла , для чего он пришел к нам ? При чем тут мы ? Не постучался и не договорился с парочками из соседней кабины . Мы попросили его обратиться к ним , но он этого делать не стал , а просил нас поставить звук погромче . Странно . Мы отвлеклись от просмотра фильма еще больше . Позже , когда остался еще 10 минут, тот же молодой человек пришел и снова сказал , что у нас время. Хотя еще оставалось 10 минут . Еще , тапочки у вас очень грязные … Когда вы меняли их в последний раз, и вообще зачем тапочки? Очень грязные . К сожалению , ничего не понравилось . Хотелось бы , чтобы этого всего не было. Мы обсудили обо всем после фильма с ними. Но понимаете , что это место для просмотра фильмов ? Выгоняйте таких людей , которые приходят туда не ради этого!. Надеюсь , что мой отзыв пойдет во благо , и такого больше не повторится.
Санжар Казахстанов4 пікір
D
Dem2 пікір
Dil’naz Aitkurmanova5 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
Dil’naz, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
ALI 🧑🏻‍🦯13 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
Роза Колесникова11 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Роза, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
symbat mahambetkyzy10 пікір
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
дима13 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Дима, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Нурай Телеугазы1 пікір
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Байарыстан Хизатоллаев3 пікір
27 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Alkhan Kurmanbay1 пікір
27 сәуір 2025, ресми жауап
Alkhan, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Adil9 пікір
AstroSprite _1 пікір
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Максим Морозов12 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
A.
Aeka .4 пікір