Маршруттар
Жеке кинотеатр
Филиалы
Барлық филиалдары
Hu_mans .
Администратор Илья крутой и приятный человек. Кинорум классный. очень весело провёли здесь время ❤ Спасибо за такое хорошое место в городе. Обязательно ещё придём.
i.
inkqwcz .
администратор Илья очень добрый,вежливый,хорошо выполняет свою работу и вообще хороший человек, спасибо большоее
Алижан Крутой
Администратор Илья лучший вежливый и добрый
Ред Флаг
Место само по себе крутое,но человек у стойки постоянно грубит и похоже ему больше интересна девушка которая с ним работает нежели клиент
Asan Zadahanov
Заведение уютное, красивое, а самое главное это персонал данного места. Хотел бы отдельно поблагодарить сотрудника Леонида за наилучшее качество работы и сервис. Ты лучший, брат💪🏻
ЕА
Елена Атамалян
Хорошее место, приятная атмосфера)
DZ
David Zharich
Всё было хорошо до то во как начал быть плохой запах и мусор. Сигареты , чипсы и было жарко.
ГА
Гульсина Айдоскызы
Классный кинорум
зёка ..
Большой зал имбаа
Наргиз Калиева
Хочу написать честный отзыв о киноруме . Парни, которые работаю там - настояли чтобы мы написали отзыв . Напишу вам все, как есть. Пусть будет во благо в будущем , для вашего карьерного роста 🤍 Я любила ходить в кинорум , посидеть посмотреть любимый фильм и отдохнуть . В кинорум приходила несколько раз . Во время просмотра иногда были сбои связи , и приходилось частенько вставать,и идти к ноутбуку , управлять в настройках с интернетом . Очень не удобно в этом плане - это раз . Во-вторых, это кино рум или место для тех, кто хочет заняться любовью ? Со второй кабины ужасно были слышны звуки , ничего не смогли нормально посмотреть , отвлекались и еще очень громко был включен звук в той же кабине . Это такой большой минус , ужасная антисанитария ! Теперь в моей жизни кинорумов не существует . Парень , который работает там же , в первый раз пришел к нам , и попросил поставить звук погромче . Я не поняла , для чего он пришел к нам ? При чем тут мы ? Не постучался и не договорился с парочками из соседней кабины . Мы попросили его обратиться к ним , но он этого делать не стал , а просил нас поставить звук погромче . Странно . Мы отвлеклись от просмотра фильма еще больше . Позже , когда остался еще 10 минут, тот же молодой человек пришел и снова сказал , что у нас время. Хотя еще оставалось 10 минут . Еще , тапочки у вас очень грязные … Когда вы меняли их в последний раз, и вообще зачем тапочки? Очень грязные . К сожалению , ничего не понравилось . Хотелось бы , чтобы этого всего не было. Мы обсудили обо всем после фильма с ними. Но понимаете , что это место для просмотра фильмов ? Выгоняйте таких людей , которые приходят туда не ради этого!. Надеюсь , что мой отзыв пойдет во благо , и такого больше не повторится.
Аяжан Айматова
Хорошое место, все понравилось особенно Дастанчик🔥
era .
Четкая атмосфера, обслуживание на высоте , отдельный респект Дастану пацан знает свою работу
Jaka O_o
Хороший персонал, уютное место, отдельное спасибо ассистенту Дастану
Таннур Бакытказыкызы
все понравилось,все чисто и убрано. Отдельное спасибо Дастану,персонал отзывчивый и было комфортно
Санжар Казахстанов
классно
Dima Togisov
круто обслужили и место кайф😋
a🕳
asanmnn 🕳️
Даниил обслужил классно!!! Сервис хороший советую
butebaev nurali
очень понравлюсь приду еще, класное место
дема
Очень хороший кинорум круто отдохнули с друзьями
Артём Михеев
Даниил хорошо обсужил Отмосфера идеальная
Бекжан Берикказыев
Даниил хорошо обслужил
Ансар Ибраев
Спасибо большое , залы просторные , все чисто и убрано , персонал отзывчевый, отдельное спасибо Асану и Данилу
aruka 🤍
атмосферный жергоой кайттан барам обязательно😛
A S
кинорум вообще бомба, колонки мощные, соседних кабинок не слышно, атмосфера вообще топ, а этот чай вообще имба крч 100/10 больше нечего сказать) спасибо 🔥
РЧ
Руслан Чакпакбаев
Вежливое и хорошее обслуживание. Девушка Жанель, очень приятная
Kесешка 🔫
Оператор Жанай очень вежливая, добрая, нам все понравилосьь!!!
Алмас Ниязбеков
Сегодня побывал в этом уютном кинотеатре и посмотрел аниме — впечатления самые приятные. Небольшое, но очень комфортное пространство с мягким диваном, хорошим звуком и качественным изображением создаёт атмосферу настоящего уюта. Чувствуется, что всё сделано с душой — спокойно, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и внимательный, за что отдельное спасибо. Отличное место, где можно расслабиться и по-настоящему насладиться любимым фильмом или аниме.
ppsmuerto ⠀⠀⠀
Классный кинорум все понравилось операторы Жанай добрая вежливая и отзывчивая оборудование все на высшем качестве звук качественный проектора классные передают четкое изображение с последнего моего прихода в кинорум все изменилось стало очень комфортно находиться и киноруме и проводить время советую всем не пожалеете чисто везде и всегда все для удобства клиентов 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
🌸 Елёк
Очень классное место. Атмосфера тоже приятная и чисто всегда. Персонал хороший, особенно оператор Жанай очень приятная🌸🌸🌸
Луна Лол
Все очень красиво, комфортно и чисто, администраторы очень комфортные и хорошие люди, мне все очень понравилось, Жанай вообще самая лучшая и комфортная(любимая тетя) из всех кинорумов выбираю именно этот, самый лучший🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Kolyasik 0
Отличное местечко, персонал хороший
Sabina Isahanova
Атмосферное место, очень вежливый человек на ресепшене, так же быстро отвечают онлайн Внутри чисто, уютно, единственное хотелось бы побольше ассортимента для перекуса и напитков Все очень понравилось 😊
S0
Simba 00017
Классно
всё хорошо
D
Dem
Нам всё понравилось
Алина Б.
Очень понравилось))) Такое приятное отношение к нам от Расула, Огромная благодарность за вежливость, тактичность и терпение 🙇♀️. Так уютно, чисто и я в полном восторге от среднего зала)) обязательно еще приду и буду советовать такую прелесть ☺️
Dil’naz Aitkurmanova
Классное место, чтобы провести время с близкими! Очень комфортно и уютно!😁
3 шілде 2025, ресми жауап
Dil’naz, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
ALI 🧑🏻🦯
👍🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
Роза Колесникова
Очень классное место, особенно девочка Акжан по отношению к нам была очень приветлива и внимательна, очень потравилась нам, ушли от туда с хорошим настроением благодаря ей
30 мамыр 2025, ресми жауап
Роза, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
symbat mahambetkyzy
очень приятная девушка администратор
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
дима
очень крутой ассортимент разного
12 мамыр 2025, ресми жауап
Дима, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Нурай Телеугазы
Спасибо администратору Алану - всё прошло отлично! Приятный, отзывчивый, сразу помог со всеми вопросами. Было комфортно и спокойно☺️
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Байарыстан Хизатоллаев
Алан зверь, лучший администратор!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Alkhan Kurmanbay
Алан тигр лев,вообще здравый
27 сәуір 2025, ресми жауап
Alkhan, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Adil
Хороший кинорум
Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 😁
ГA
Гуля Aнуаржан
Отличное место администратор Алан Спасибо всё супер !5 звёзд!!!
Гуля, благодарим, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤗
AstroSprite _
Лучший кинорум, все понравилось, однозначно приду ещё раз, все доступно и хорошие цены, особенно персонал понравился, Алан вообще красавчик, лучший сотрудник по моему мнению!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Максим Морозов
Лучшее место где я был, все на высшем уровне, по красоте все сделали, Алан вообще красавчик, умеет общаться с людьми, приду ещё ни раз, надеюсь попадусь в смену Алана!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
A.
Aeka .
Хочется поблагодарить за работу администратора Алана . Все на высшем уровне, отличная работа 👏🏻!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Таня Александрова
Всё было на высшем уровне! Алан — отличный сотрудник кинорума! Всегда вежливый, внимательный и профессиональный. Помогает с выбором фильмов и быстро решает любые вопросы. Благодаря ему посещение кинорума становится комфортным и запоминающимся.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 🤗