Жүру жолы
Ribakoff
Теңіз өнімдері дүкені
Жаңа піскен теңіз өнімдерінің кең таңдауы! Стейктер қолжетімді
Қоңырау шалу
ИИ
Ирина Ирина
Наш любимый магазин , закупаемся рыбкой только здесь уже второй год .А какая там вкусная икра 😋Сейчас еще появились мясные стейки , нереально вкусные .Такие покупали только в Астане , а теперь и у нас в городе есть 👍🏼
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Анастасия
Раньше брали всегда все было супер ,в последние разы,уже не в первый раз рыба максимально перемороженная ,не мясо а фарш кушать не возможно ,рыба не из самых дешевых Хотелось бы покупая,насладиться вкусом а не выкинуть …..надеюсь обратите внимание и исправите ситуацию
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста про какую именно рыбу идет речь, чтоб мы поняли в чем проблема…
ЕА
Елена А
Отличный магазин, хороший ассортимент и приятные цены
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Yuriy Zaitsev
По мне - чуть резкие продавцы, не посоветуют, не предложат. Выбор средний, хотя специализированный по другому себе представляю. Больше бы не пошёл туда.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Yuriy, добрый день, большое спасибо За ваш отзыв, учтем Ваши замечания
ZR
Zarina Ruppel
Магазин с большим ассортиментом продукции, всегда все свежее, вчера купила вкусный Том-ям. Девочки продавцы клиентоориентированные!
Наталия Колмакова (Сысоева)
Отличный магазин. Реклама яркая, сразу брасается в глаза. Сам магазин всегда чистый, выкладка товара офигенная. Ассортимент самый большой в городе. Продавцы вежливые, симпатичные 🥰. Анара самый лучший продавец, я, люблю ходить в её смену. Всегда все покажет, расскажет, посоветует всегда улыбчивая, приятно с ней общаться.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Наталия спасибо за Ваш отзыв! будем видеть рады вас вновь
ТТ
Толганай Т
Поработайте над работой приема онлайн заявок, продавцы так себе
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Хорошо обязательно займемся вашим предложением! Приходите к нам в магазин, будем Вас ждать.
ДА
Даниял Аусенов
На днях приобрел в этом магазине креветки и стейки сёмги!Вежливые и отзывчивые продавцы!
М В
Купила филе рыбы с обеих сторон покрыто слоем льда и упаковано в полиэтилен. Наверно для веса делают 🤔
ТС
Татьяна Степанюк
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Лояльные цены. Хорошее обслуживание. Поход сюда всегда поднимает настроение.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Особо не любитель море продуктов, но тут попробовал, свежие море продукты
KA
Kuanysh Aussenov
Здравствуйте!Шикарный ассортимент,я считаю лучший в Семипалатинске,оформление магазина 🏆🏆🏆,вежливый и отзывчивый персонал!!!
Elena Cherepanova
Рыба свежая..продавцы... ужасно не воспитанные...разговаривали между собой..даже в ответ не поздоровались... такие недовольные..как будто я к ним домой пришла ночью...не хочется даже впредь заходить к ним...
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Примите наши извинения, и напишите пожалуйста дату и примерное время- мы разберемся
DS
Daniyar S.
Хороший выбор морепродуктов по приемлемым ценам. Так же много продуктов которые понадобятся для рыбных блюд.
12 шілде 2023, ресми жауап
Дамир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ИТ
Ирина Тюрина
Шикарный магазин .Всегда свежая продукция и доставка 👍🏼
Супер обслуживание! Отличный магазин!
Dina Dina
Очень доволен вашей продукцией! Всегда все свежее и очень вкусное!
DB
Dana Bek
Всегда свежая рыбка
M M
Брала семгу, свежая 👍 также вкусные стрипсы из семги по доступной цене
8 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш выбор
Ирина .
Всегда все свежее, огромный ассортимент🔥
RC
Rostislav Chumichkin