Жүру жолы
SLON
Центр наружной рекламы
AD
Aidos Doctor
Заказали банер. Сделали как надо!
Lyazzat Smagulova
Благодарю рекламного агентство "Слон", за профессионализм, гибкий подход, организованность. Слаженная, дружная команда. Особенно Благодарю Анастасию, приятно работать!👍🙏
ОП
Оксана Пойлова
Хочу выразить благодарность, за быструю и качественную работу всех сотрудников. Заказ был сделан дистанционно и все нюансы согласовывались онлайн. Результатом осталась очень довольна и цена радует.
Айжан Тусупбаева
Хочу выразить огромную благодарность за изготовление нашей вывески! Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, качественно и в срок. Особенно приятно отметить подробную и грамотную консультацию на всех этапах: помогли выбрать дизайн, учли все пожелания, дали полезные советы по материалам и размещению. Результат превзошёл ожидания, вывеска выглядит стильно и привлекает внимание. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиенту!
Роман Куприянов
Обратится в полиграфию компании и остался очень доволен результатом! Отдел полиграфии прекрасно оборудован, и персонал знает своё дело, отпечатали всё быстро и качественно, определённо 5 звёзд!
SN
Shynar Nauryzbayeva
Лучшая компания по наружной рекламе все сделали в срок и супер.
DD
Di Danilova
Испытываю смешанные эмоции после обращения в данную компанию. Заказала три больших баннера, направила файлы заранее, менеджер вполне компетентный, задавал много уточняющих вопросов, перед печатью направили мне файлы на согласование, сделали тест цвета, но когда приехали устанавливать баннера - это был тихий ужас. Ни один из трех баннеров не был выполнен качественно: на одном поплыла краска и он был весь в крапинку, второй монтажники испортили при установке (под баннера ничего не стелят, они были на металлической конструкции и этой конструкцией баннер надорвали), на третьем баннере ПОТЕРЯЛИ буквы. В итоге ночью два из трех баннеров перепечатывали (изначально говорили, что не знают смогут ли исправить). Считаю, что цена и качество не соответствуют. В дальнейшем не стала бы обращаться в данную компанию
ОБ
Ольга Бородина
Я держалась с февраля, ничего не писала, но уже последняя капля. Заказывали наружку: баннер и лайт-бокс. Поначалу все было нормально. Быстро отвечали, быстро согласовали, все вежливо и в срок. Но потом всё пошло не так. У изделий оказались совершенно разные цвета: баннер темно-синий, лайтбокс - голубой. Я опешила когда приехала это все забирать... Никакого скандала не закатывала, забрала просто в подавленном состоянии. Типа это я утвердила такие разные цвета. Хотя на дизайнах все было одинаково, на фото пленки тоже и обещали что максимально схожие цвета подберут. Ни извините, ни почему так получилось, вообще игнор, на сообщения не отвечают. Лайтбокс вообще уже подвыцвел. У нас ТОО на ОУР, с февраля жду АВР - полный игнор. Там остался остаток за невыполненные работы, предложила закрыть долг полиграфией. Но они вообще не отвечают. Видимо придется к юристу обращаться.
Madiyar Qairash
Быстро и качественно
RS
Rauan Slyamzhanov
Спасибо
DS
Dinara Shaim
10 из 10, очень вежливые, все подберут подскажут👌🏻СОВЕТУЮ!
Madinkosss
Тапсырысымды жылдам жасап берді👍Жұмыс сапасы жақсы👍Көңілімнен шықты👍👍👍Барлығын қалағанымдай етіп жасап берді😍Семейдегі ең керемет рекламный агенства✅
Нариман К
Заказывали лайтбокс-вывеску – остались довольны! Менеджеры очень грамотные, без навязывания, всё объяснили четко и по делу. Сервис на высоте, работа выполнена качественно и в срок. Вывеска получилась отличная, рекомендуем!"
Aigerim Adilzhanovna
Работают оперативна, и цена приемлемая. Спасибо за труд
Абылай Айдарбек
Спасибо за качественную работу 👍🏻
Жасулан Майкин
Классная компания все на высшем уровне 👍
Марина Ахметжанова
Очень оперативно выполняют заказы, и сервис очень понравился, девушка Аружан помоему, просто супер, очень вежливая и внимательная 🤩
Inkara Arkarova
Им доверяю на протяжении 1,5 года, всегда выручают и помогают с дизайном🫶🏻 Благодарна разработчикам и хорошему отношению к клиентам Сотрудничаю только с ними!
Сабина Фесенко
Отличный сервис!Ребята молодцы сделали все красиво и в срок !
Y Y
Оперативно выполняют заказы. Все выполняют в высоком качестве! Еще, кажется, у них собственное производство
НБ
Нурсултан Бокейханов
Жылдам әрі сапалы 👍👍
SY
Serik Yassinov
Жігіттерге Мың Алғыс жылдам Әрі саппалы ғылып жасап берді Жұмыстарыңызға саттілік👏🤝👍🔥
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Serik! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Киреева
Ребята молодцы, работают быстро и качественно
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Данара Мендыгалиева
Компетентные сотрудники, отличный сервис, качественный результат. Все виды рекламных услуг. Заказывали лазерную резку ткани, вывеску лайтбокс для магазина. Был случай, что выручили вне рабочего времени , благодарность Нурлыбеку, менеджеру Диляре и ребятам кто оказался на месте. Был ответственный момент. Процветания и успехов вашему агентству!!!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим 😉 Ждём вас снова!
Arhat Shashtygarin
Осы жарнама агенттігіне баннер, винил холст шығартып жүргеніме 4 жылдай болып қалыпты. Басшысы Нұрлыбекке Алла разы болсын 🤲 әр қашан елдерден төмен бағамен жасап береді. Печатник Жорик братқа ерекше алғысым шексіз🤗 әр қашан уақытында шығарып береді. Кейде өзім ерте келіп алып желкесінде тұрам тездетіп берші деп😄🫣
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Диляра Сыздыкова
Заказываю не раз. Очень отзывчивая и шустрая команда👍🏿 Советую всем🔥заказы выполняют в срок и качественно
Диляра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
Шавхат Рахмонов
5 звезд! Профессионалы своего дела. Советую, буду обращаться!
Шавхат, спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 😁
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Сделали все очень качественно, рахмет.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Макс Зенковский
Знаю основателя рекламного агентства слон, парняга молодец, желаю развития и процветания! Нурба красавчик)))
Здравствуйте, Макс. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Диана Сапанова
Изготовили заказ в срок, качеством и обслуживанием довольна
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
NJ
Nursultan Jillzay
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова ❤
Нуржан Жакупов
Профи своего дела, всё вовремя и низкие цены по городу👍
29 сәуір 2024, ресми жауап
Нуржан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Том Джери
Мне всё понравилось
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ануар Сазанбаев
В срок никогда не делают не берут трубку игнорят безответственно делают свою работу
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита? У Вас остался чек?
Барлық түсініктемелер
Карлыгаш Камзанова
Спасибо большое! Всё во время и качественно 👍
29 сәуір 2024, ресми жауап
Карлыгаш, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Erasyl Malaev
Рекламное агентство «Слон» отлично справляется со всеми поставленными задачами, будь то наружная реклама или реклама в интернет. Хочу отметить что сотрудники агентства всегда доброжелательны и готовы к диалогу. Обращаясь в «Слон» можно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг. Рекомендуем данное рекламное агентство!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Erasyl, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Мади Мади
Отличные специалисты, оперативно и качественно сделали работу. 👍👍👍
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
СБ
Сая Баймуханова
Быстро и качественно, спасибо
Сая, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Аида Тулеубаева
Ни раз заказывала у них баннер картины на холсте всегда выполняют заказ во время. И цены всегда ниже чем другие рекламные агенства.
Здравствуйте. Спасибо, Аида, за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ainali Astayeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻отлично
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🤗
Максат Калиев
без отвественные работники ,договорилась об услуге ,по приезде его не оказалось.На улице -35 .Довольно проблематично было добраться ,можно было предупредить
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита? У Вас остался чек?
Rakhimzhan Tolegen
Печатник отлично печатает👍👍👍
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
Z.
Zhorik .
Качество 🔥🔥🔥
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады.
E.
Express_T .