Жүру жолы
Гүлдер дүкені
2.1
2.1
Айнура Мусламбек
Заказала букет маме на день рождения,почитав отзывы удивилась,ведь флористы вежливые и удачно помогли мне с выбором букета,спасибо! Мама и я в восторге!
А. Н.
«Букет» оставляет желать лучшего🫠 с другого города отправили. Заказали только потому что была сирень у них. Сами всё увидите в фото. Администраторы грубые и не умеют разговаривать с людьми. Просили отправить фото букета перед отправкой, так они наехали сказав «вы в нас сомневаетесь? Букет будет идеальный». Спасибо, увидели Ваш «идеальный букет»
ИС
Ирина Седнева
Ужасный продавец, незаинтересован в работе сама толком ничего предложить не может, наш выбор оскорбила и сказала новый букет собирать не будет. Грубая, не приятная женщина. Цветы вроде не плохие и выбор хороший, но больше туда не вернусь из-за плохого обслуживания
ЕШ
Елена Шелковская
Отвратительная организация.....заказала маме дорогой букет на день рождения. Мало того,что эти деятели умудрились прислать букет не в день рождения,как было оговорено,а на день раньше, букет на следующий день стоял весь пожухший,так еще и на своем сайте они блокируют негативные отзывы. До них не дозвонится. По WatssApp бизнес-аккаунт отписывает какой то бред... Была бы в городе-приехала бы лично! Но к сожалению,нахожусь в другом... Вообщем,с ЭТОЙ,с позволения сказать,организацией связываться ни сама больше не буду,но и другим настоятельно не рекомендую((((