Жүру жолы
Барлық филиалдары
Alexey Yu
5 за хотдоги. Остальное не пробовал
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день.Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Фаррух Торте торт
На доставку отправляют одного курьера на весь город когда можно за эти же (1100тг доставка фиксирована) деньги отправлять Яндексом и быстрее доставлять. Все приезжает в течении 2х часов размокшим и холодным. Доставка едет долго , все приезжает размокшее и холодное.
Сергей Грачев
Клиентоориентированность на нуле
АЕ
Аслан Есенсеитов
Очень вкусно
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аслан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ali Aliev
Незнаю почему такие оценки,но у меня традиция ,как только приезжаю в свой родной город обязательно сюда... нигде в Казахстане не ел лучшие бургеры
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ! Мы всегда стараемся держать качество нашей продукции!
Аселя Жагпарова
Всегда были фанатами Mr.Pepper! Всей семьей! Уехали в Астану. И там скучаем по вам! По вашим бургерам и остальному. Сегодня приехали и первым делом к вам. И великое разочарование! Вы поменяли булочку в бургере😭 Просьба‼️‼️‼️ Верните булочку! Такой как у вас, не было ни у кого‼️‼️‼️ Ваши бургеры этим и отличались от всех в городе ‼️‼️‼️‼️ Передайте просьбу Вашему шефу Ушакову Виталию‼️‼️‼️ ВЕРНИТЕ БУЛОЧКУ‼️‼️‼️‼️ Самые любимые и лучшие бургеры!💜
Валерия Шокорева
Сегодня посетили с подругой данную точку. Обычно ходим в ту, что на черемушках. Но сегодня решили сходить сюда, о чем позже пожалели. Сервиса нет, отношение персонала что к работе, что к гостям ужасное. Никак не попытались сгладить ситуацию, когда я показала им свое блюдо (хот-дог), в котором не хватало ингредиентов (горчицы, листа салата). Насчет горчицы сказали, что кладут острую и положили немного, тк посетители жалуются. Но хотя бы тогда могли предупредить об этом🤷🏼♀️ Когда берешь блюдо- смотришь на состав. А тут он не соответствующий написанному(( Насчет листа салата- просто сказали извините (Фото состава хот-дога и сам хот-дог, который мне отдали прилагаю. Судите сами) У подруги тоже не без нюансов. При заказе просила не добавлять много соусов, в итоге залили весь хот дог кетчупом и горчицей (Я эту горчицу потом себе вилкой всю переложила на хот-дог). На это получили ответ «Я не знаю, я им сказала🫤» После замечаний поварам, еще несколько минут слушали их недовольства, сидя за своим столиком Не удивлены почему низкая оценка у этой точки. Обратите внимание на работу персонала. Осадок остался, ушли недовольные👎🏻
Ахмад Мачаликашвили
Самый лучший Пеппер, всегда быстро вкусно и персонал хороший особенно нравится смена принимающего заказы по имени Найля отзывчивая, добрая и с вниманием всегда посоветует если не можешь выбрать! 😍😍😍😍
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Альтаир Д.
Очень вкусные сочные бургеры, респект вам от души поел
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Муа Муа
Ващее самое приятное место в мире
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день . Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
zhena nurika .
Огромное спасибо поварам Нурали, Алишер, Нурсултан, мастеры своего дела. Бургеры не просто еда, а настоящее удовольствие. Всё приготовлено идеально: мясо прожарено как надо, соусы гармоничные, подача на уровне. Чувствуется, что к приготовлению относятся с любовью и профессионализмом. Лучшие бургеры в городе, каждый раз на высоте. Каждый раз ухожу довольной и обязательно возвращаюсь снова. Ваши повара заслуживают отдельной похвалы!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно.
БА
Берик Асембаев
Бургер не свежий был, мясо сырое…
Искаков Темирлан
Еда очень вкусная, персонал вежливый всегда чисто и уютно, девушка кассир Анастасия очень красивая приятная и вежливая 👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
Kuka Kuka
Ислам тигр
s1
semey 16
Бургеры отвратные, пережаренные котлеты соус не вкусный, короче вата
Angel 🔥
Хорошее заведение, бургеры и хотдоги вкусные, персонал вежливый и доброжелательный☺️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо, за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Вадимко братан
Вкусно
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Джони Джони
Заказа сет роллов на доставку съел пару штук и выкинул отвратительные роллы Вывод делайте сами
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Какие роллы вы заказывали?
Слава 👱🏻♀️
Заказывали хот-доги. Техасский абсолютно не острый. А в баварском - горелая сосиска, нет грибов и один малейший лист салата. Ждали заказ около часа
L8
LEGION 85
Отвратительное заведение. 30 минут готовили 3 хот-дога.
J.
Juliya .
Заказывала заранее специально к обеду бургер, в итоге везли целый час еще и трубки сбрасывали
Вячеслав
Заказывали 6 лет бургеры в mr.pepper. Такого некогда небыло. Кучерявый волос, между котлетой и листом салата. Будьте осторожны когда будете следующий раз заказывать бургеры в данном заведении
Ольга Б
Бургеры вкусные, но. Заказывали раза 3 хот доги - это трэш какой-то. Нормального качества колбаски вы готовите во-первых, во фритюре, во-вторых, до такого состояния пережариваете, что их есть невозможно. Говорю как повар, лучше готовьте как положено- на гриле. Да, это немного дольше, но зато ваши гости будут довольны и захотят придти к вам ещё. Но такие колбаски какие вы готовите сейчас, даже собака есть не захочет
2 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга здравствуйте! Спасибо большое, что написали нам ! Мы обязательно примем меры .По нашим правила…
aliya darivkhan
Были у вас вчера — всё очень понравилось! 😊 Интерьер уютный, сразу чувствуется забота о гостях. Бургеры — просто огонь, сочные и сытные! Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, улыбчивые, помогли определиться с заказом. Обязательно придем ещё! 😋🍔
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
u u
Были у вас вчера — нам ооочень понравилось! 😻 Атмосфера супер уютная, бургеры — просто бомба! Девочки такие добрые, помогли определиться с выбором и всё быстро подготовили. Теперь мы ваши постоянные гости 😊
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте , большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
era zhhh
Хорошее заведение 👍👍кассиры вежливые. Бургеры очень вкусные, всем советую 🤙
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
БК
Бекзат К
Были в Pepper 25 июля в 15:18. Заказал самовывоз через приложение, пришёл забрать — На кассе сидела женщина, не поздоровалась, даже не посмотрела в мою сторону. Пока не позвал, даже не обратила внимания. Будто мы ей мешаем жить Общение — ноль, недовольное лицо и бурчание. Такое ощущение, что она делает одолжение, а не работает с клиентом. Сам заказ выдали еле как, без слов, просто кинули пакет. Хотел взять что-то ещё — даже не предложили. Странно, что такое поведение тут считается нормой. Поставил 2 звезды только за вкусный бургер.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое что написали нам .Мы обязательно отреагируем на ваше замечание!
SA
Sami Adelia
Был вчера в Pepper, в целом всё нравится, но в этот раз на кассе встретил неприятную ситуацию. Кассир разговаривала с недовольным выражением лица, грубила клиенту, при мне чуть не поссорилась с мужчиной. Такое ощущение, что ей вообще не хочется работать. Это портит впечатление от заведения. Надеюсь, руководство обратит внимание.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что написали нам .Мы обязательно проведем беседу с кассиром .И примем…
VV
Vera Vera
Что то раз на раз не приходится,иногда прекрасно иногда ужасно на отвали делают.Видимо зависит от смены поваров или что, незнаю.
Али
Очень вкусные бургеры, друг от Техаского умер
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Nadiya Kalibekova
Заказали доставку,забыли колу.
Aa
Altunhan amirhan
В заведении очень чисто ! Кассирша улыбчивая ,вежливая ранее была на Ибраева ,только теперь изза неё кушаю здесь. Бургер техаский и гавайский огонь!!!!
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ерасыл
2 года ел ваши бургеры, и никогда не были косточки, нелелю назад купил бургер там оказалось косточки пожаловался администратору что есть косточки они сказали окей, сегодня 13:52 заказал техасский бургер с двойным сыром в итоге тоже косточка кассиры и повара нифиговые🤝🏻 жалоба администраторам! 2 года ел не было косточки а теперь есть
бурын бургер алып жургенде бары дамды, жаксы болатын, казыр повар ауысканба или еттеры дурыс емеспа, уже 2шы рет алдым 2еуындеде суйек шыкты кышкентай кышкентай, тас секылды катты, неге бул жагдайды алдын алмайсызжар, каншама отзывтар жазылып жатыр осыган байланысты!! Реттеныздер бул жагдайды!
Заказали два бургера в одной из них кусочек полиэтилена и много косточек. Испортились в последнее время (
Артем Тюленев
На телефон вообще не хотят отвечать
Madina Merkhatovna
Бургеры вкусные , однозначно приду еще раз😍
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо, Мадина, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ГК
Гаухар Корганбаева
телефондарын алмайды мулдем неше рет звондадым
Mrtvvaa 🩷
звонила в браунис несколько раз, в итоге трубку так и никто не взял, пошла я к ним, сидит девушка, я ей говорю ,то что я вам звонила несколько раз , трубку никто не взял, на что она мне ответила мол заказов у них много . что я сделаю теперь если у вас заказов много, ещё сама сидит и по телефону говорит, что за безответственность, прошу принять меры! но все вкусно, каждый раз еду покупаю только у вас
Амина Имангазина
заказывали неделю назад на доставку забыли положить колу , заказали сегодня на доставку бургер с двойной котлетой и колу , опять забыли колу и добавить котлеты.. ужасно испортилось обслуживание 😳😤
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое что написали нам .Мы обязательно вашу жалобу разберём , и примем меры…
ZS
Zere Serikbayeva
При получении заказа уронили котлету при муже. Подняли с пола и положили. Он потребовал заменить котлету, заменили уже приготовленной готовой котлетой ( от куда-то вытащили). Мы частые клиенты и раньше всегда все было хорошо, очень жаль что опустились до такого уровня
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что написали нам .Мы каждый день следим за отзывами и проводим беседы с персон…
ЕР
Еркежанhh Рашканова
Трубку возьмите ,ни как не дозвонимся
Miramhan
Отличный хот-доги и бургеры всё нравится 👍
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
КД
Коркем Демесинова
Постоянно трубку не поднимают 😡😡😡😡😡
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Скачайте пожалуйста наше приложение MR.Pepper, и вам не нужно будет звонить.По приложе…
Luci Fer
Ждали заказ за столом кассирша кричит матами на поваров!!!! Не адекватно себя вела!!!! испортили впечатление об этом заведении, прошу вас принять меры по такому беспределу!!!
Dilnaz Botagozina
Ужасный сервис
SС
Semey Семск
Купили два бургера ужас котлеты деревянные .
ДД
Динь Динь
Не дозвонишься до них , после 00:00 звонишь уже не берут трубку не хотят принимать заказ! До закрытие останется 40 минут они уже не принимают заказ 🤦♀️
Sanzhar Sekenov.
база бургеров в нашем городе.Повара отлично встречают гостей.и бургеры тоде бомбовые🤤
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤
Алибек Сагатов
Вкусно !🤤