Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айя Тусупова
Самая лучшая и любимая студия, всегда все качественно, все клиентоориентированные (а я дева, мне угодить сложно😅), мастер Айс самая лучшая, много татушек делала у нее, и продолжать буду у неё 🥰
Voron .
Лучшая студия по городу
я,получается 🌼
Ходила в этот салон только ради пирсера.недавно сделала удаление,как итог-на месте тату ожог
deffmin
Очень советую это место! Прокалывала там нос, хрящ уха. Также набила 2 тату (и обе по акции😁). Всё быстро, стерильно и в какой-то степени безболезненно (кто бил тату поймут). Хорошо заживает, ну и без всяких нежелательных последствий.(Хотя в основном это зависит именно от вас самих). *Если что на фото тату с котиком уже зажившее, а "спаси и сохрани" только после сеанса.
Виктория Агеенкова
все проколы делала в этой студии,все качественно,безопасно мастер Милана ваще топ в ближайшее время приду еще раз
аленка мрмяу
мастер Милана, самая лучшая, поддержит, успокоит если страшно. вообще такая умничка, побольше бы таких мастеров😍. Всё делает аккуратно, чистенько и нежно.
Sofi1k_wxz_ 🖤
Миланочка, идеальный мастер своего дела. Очень комфортный человек, делала 3 прокола, без боли, всё стерильно))) 💗
Маргарита Григорова
Пирсер Милана - чудо. Наконец-то я нашла в этом городе профессионала, который реально знает своё дело. Пришла на новый прокол к ней по советам знакомых. Она осмотрела все проколы от прошлых «мастеров», объяснила что с ними не так и помогла их вылечить. Теперь только к ней буду ходить🥰
айшулька масакбай
язык мне как-то прокололи за 10тыс, ещё и криво Изменено: сходила ещё раз 2 месяца назад, аhуительно!! все прекрасно зажило, ровно и красиво. видимо мастер набралась опыта
Елена Исламова
зашла в кабинет к пирсеру(Милане),пребывала в восторге.все максимально стерильно,мне показали и рассказали как стерилизуются инструменты.кроме того,мастер не стала делать прокол «абы забрать деньги» неподходящий мне по анатомии и предложила альтернативу. ОЧЕНЬ круто,что есть такие мастера. раньше ездила делать проколы в Алмату,но к счастью узнала про этот салон.в будущем приду сюда бить тату. приятным презентом был чай с конфетами😉🥰
Ttt .
Запись была на 13.00, дверь открыли спустя 30 мин, девушка стояла мерзла, о переносе записи никто не предупреждал, 1 за сервис оправдано, компенсацию и скидку ничего не предоставили.
Alex Hvostova
Отличный салон, все чисто, добрый персонал. Была у мастера Миланы, очень приятная девушка, лёгкая рука и отличная работа ❤️, очень понравилось. Спасибо ещё раз ☺️🥰
Милана Бутабаева
Все понравилось,Милана очень аккуратный и опытный мастер. Теперь только к ней!
Асия Бактыбаева
Отличная студия! Отдельное спасибо мастеру Милане за легкую руку и прекрасную работу)))
Dilnaz Kizatova
Очень классная студия, брала кабинет и кушетку по часовой аренде, очень удобно для начинающих мастеров в сфере beauty
Мария Бондаренко
Большое спасибо мастеру Милане!! Очень аккуратно и быстро сделала прокол крыла носа,ответила на все вопросы и понятно объяснила как ухаживать)🤍
Ерке Алменова
спасибо большое мастеру Милана 🥰 очень ответственно отнеслась к проколу пупка🥲рада была посетить вас в скором будущем приду на прокол к вам ❤️❤️❤️❤️❤️
LG
Liza Grebenuykova
Делала септум у мастера Милана:) очень рада, быстро зажил безболезненно❤️спасибо большое за шикарную работу❤️ В ближайшее время скоро приду именно к вам❤️❤️❤️❤️
AZ
Alfira Zharkimbayeva
Приятные мастера, хорошая атмосфера в студии, комфортно и уютно. Доброжелательное отношение к гостю, очень приятно 👍🏼👍🏼👍🏼
ЭС
Эвелина Свиридова
Хочу отметить что мастер сделала все аккуратно и качественно) Также мастер очень милая,все доходчиво объясняет. И отдельное спасибо ей за терпение)
22 қараша 2022, ресми жауап
Эвелина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Кораблева
Очень приятный мастер, сделала пирсинг аккуратно. Было немного страшно, но меня успокоили и дали советы по уходу, как полагается. Обязательно приду сюда снова☺️❤️
22 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Дарья Губарева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру пирсинга Милане. Все шикарно, невероятно довольна <3
22 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 💛
НА
Надия Ахметжанова
Рады что в городе появилась тату студия )
5 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое. Будем рады вам всегда 😁
Аруза Бериккызы
Доступные цены, быстро и легко сделали прокол языка. Спасибо 🤩✨
1 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Берик. Огромное спасибо, что выбрали нас
Aruzhan Bekturova
Пирсер очень приятная девушка и умелый мастер. Приятный персонал и чистое место.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
DE
DJ EPIFANOFF
Классная студия ,отличные мастера крутой дизайн
30 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
FP
Foll Papa
Мастер Айс супер, понятная и приятная консультация, четко и понятно. А главнре результат, которым я остался очень доволен. Теперь только сюда)))
30 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось.
DG
Diana Grigoreva
делала недавно у пирсера миланы прокол уха и ранее прокол носа. замечательная девочка, очень приятная!!! объясняет все четко и по делу, также у мастера очень легкая рука) замечательная атмосфера
30 қазан 2022, ресми жауап
Diana, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашего мастера 🙏👌 Нам очень приятно.
Ди Щербакова
Крутой салон,и очень приветливые люди,которые там работают.Прокалывала септум пару дней назад,все стерильно и почти безболезненно,а мастер очень вежливая и обходительная.
30 қазан 2022, ресми жауап
Ди. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку салона и мастера, приходите в гости ещё 🤗
Nura Nura
делала прокол индастриал, рекомендую мастера Милана, очень легкая рука и приятный мастер, ответила на все волнующие вопросы после прокола, благодарю🧡
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
Di .
сделал прокол,мастер объяснил,все было стерильно и чисто ,мне понравилось 💖
30 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Aki, спасибо вам большое за ваш отзыв )
Назира ннн
неделю назад делала пирсинг у мастера Миланы, очень понравилось, почти зажило. Очень понравилось, всем подругам порекомендовала 😍❤️
30 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Назира, за отзыв и высокую оценку)
gs
getou suguru
сделала сегодня прокол ушей (хеликс с мочкой). мастер мне всё объяснил, прокол был не таким уж больным, как думала. прокалывают иглами одноразовыми, что очень радует. советую!
30 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Ulpan. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё!