Жүру жолы
Kuzuro studio
Сұлулық салоны
Керемет әсермен шық! Реклайнер креслоларында жинақтау
Жазылу
Бос жұмыс орындары
LT
Lera Tem
Компания таңдады
Качество на высоте, отличное отношение к клиентам!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу студию красоты. Мы всегда стараемся делать…
Marzhan M
качество работы на высоте, уютная атмосфера и тёплое отношение персонала!🥰
АE
ААА EEE
Самые лучшие мастера по наращиванию ресниц в городе , уже года 3-4 наращиваю только тут 😍🥰
VK
Valeriya Kuzuro
Отличный салон! Приятная атмосфера, как в Спа салоне. Приветливый администратор, вкусный кофе, мастер Мария сделала реснички за час! Супер скорость и результат! Девочки, спасибо вам большое! Успехов, процветания, всего самого наилучшего!!!♥️♥️♥️
Лаура Жабекова
Очень классный салон, мастер Мария супер делает эпиляцию 😍😍 приятные бонусы для клиентов
КЮ
Кристина Юферова
С большим удовольствием оставляю отзыв о kuzuro studio 💛 Спасибо за по-настоящему тёплую и уютную атмосферу, здесь сразу чувствуешь заботу и комфорт. Отдельная благодарность администратору Диане за доброжелательный приём и внимание к деталям - очень приятно, когда встречают с улыбкой и теплом. Мастеру Марии спасибо за качественные, аккуратные и красивые ресницы - результатом осталась полностью довольна 💚 Хочется отметить и весь коллектив - очень добрые, общительные, располагающие к себе люди. Комфортные места, уютная обстановка и ощущение, что вы здесь желанный гость. Обязательно вернусь снова 💚
Айкерим Касымбекова
Маникюр самый лучши Очень атмосферно 10/10 классно 👍🏻😍
E
Elizaveta
Сходила сегодня в этот прекраснейший салон, сделала наращивание на верхней формы. Ой девочкииииииии🙃это просто потрясающе 😍 мастеру Валерии огромное отдельное спасибо ❤️🌹 Просто золотые руки! Коллектив очень дружный и очень доброжелательный. Теперь я их постоянный клиент 👑
MS
Marina S
Самый лучший салон в городе 👏хорошие мастера , уютная атмосфера, удобное местоположение, всем советую 🌸
SE
Stepanenko Elizaveta
Хожу на эпиляцию к мастеру Марии, очень приятная девушка, мастер своего дела, процедура проходит безболезненно и эффективно! В студии доброжелательная атмосфера, эстетично) хочу еще отметить администратора Диану, всегда очень вежливая🤍Рекомендую к посещению!
ZA
Zhadyra Askarova
👍👍👍👍всегда все красиво и аккуратно
Диана Александровна
Мастер Мария профи в своем деле, Администратор Диана всегда дружелюбна. Хороший салон, комфортная атмосфера. Всем рекомендую🩷
МР
Мадина Ражанова
👍👍👍
Aray Kungozhina
Очень приятный сервис 👍
Айнур Майлыбаева
Самый лучший салон: сервис на высоте, красивый интерьер и отличные мастера, администратор всегда поможет с записью, для вашего удобства!!! Всем рекомендую!
Айжан Оспанова
Делала наращивание ресниц — результат просто потрясающий! Ресницы выглядят аккуратно, естественно и очень красиво. Мастер Мария работала внимательно и профессионально, процедура прошла комфортно. Ничего не щипало, носка отличная. В салоне уютно и чисто, персонал вежливый. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
GA
Gulsaya Almagambetova
Открыла для себя в вашем городе, классный салон😊 Девочки такие дружелюбные и видно, что любят свою работу. Спасибо❤️ Процветания вашему салону🫶🏻
Салтанат Курманбекова
Супер мастера ! Советую💎💫
СИ
Сабина Искакова
Самый лучший салон где делают реснички , локация топ, условия супер, единственный салон гелия высыпаюсь 😜потому что обстановка и рука мастера все супер❤️🔥👌
Аселхан Шарип
Обращаюсь к администрации салона. Посетила ваш салон и искренне удивлена, что он до сих пор существует в таком виде. Уровень сервиса вызывающе низкий. Такое ощущение, что персонал уверен: делает клиентам одолжение своим присутствием. Общение — вялое и безразличное, профессионального подхода ноль.
РА
Рахима Абенжанова
Работа не стоит оплаченной суммы Не понравился результат не оправдали надежды совсем не понравились ресницы зря доверилась и пошла в этот салон
Aniya Marat
Я была гостем в вашем городе выбрала салон Kuduro, и не ошиблась, Благодарю мастера по волосам За классную укладку и локоны 🙌🫶👍🏻29.08.2025, продержался весь вечер и не запутались все качественно. А также мастера по депиляции очень комфортно все было сделано.
яна
мастер Валерия отлично делает свою работу,все понравилось☺️
OFF
В салоне красоты Kuzuro всегда приятно бывать. Администратор очень любезный и заботливый. Особая благодарность мастеру по лазерной эпиляции Марии - она работает аккуратно, внимательно относится к своему посетителю и к тому же очень приятный человек. Атмосфера в салоне располагает, поэтому хочется возвращаться снова.
Светлана Корягина
Отличный салон была там впервые и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный подход. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и идеально воплотила задуманное. Особенно порадовало качество обслуживания и приятная обстановка, где чувствуешь себя расслабленно и комфортно. Обязательно приду снова🫶
Александра Мельникова
Лучший салон❤️лучшие мастера,если есть проблема всегда идут на встречу клиенту. уже много лет с Вами.
PK
Proson KZ
Самый классный салон в городе. Живу в другой стране, приезжаю раз в три года, и хожу только сюда. Каждый раз все только лучше и лучше. Сегодня у меня был лазер, абсолютно безболезненно, настолько, что я думала что мастер просто размазывает гель 🤣 Кстати, по эффекту лазер гораздо лучше того, который я делаю регулярно (ну почти😆). Через три недели после моего обычного лазера – у меня уже есть достаточно много волос. Здесь нет такого. Маникюр и педикюр просто шикарный. Мне кажется никто в моей жизни не уделял так много внимания моим ногтям 😆 Все очень качественно, аккуратно, стерильно. Очень внимательно, а ещё – есть подставка для телефона 😆😆😆 Ну об этом нельзя не сказать! Это какой-то новый уровень жизни 😆 В общем, спасибо большое. Никуда больше ходить не хочу, и не буду 😆❤️
Руслан Киселёв
Очень уютный, современный салон! Прекрасный отзывчивый коллектив! Всем советую!
Альбина Мендекеева
Хожу не в первый раз в этот шикарнейший салон😍 Довольна всеми услугами, персонал самый лучший в городе 👌 очень советую💕
АХ
Анэля Ханиф
Сделали сегодня тут наращивание, ресницы стали осыпаться спустя пару часов, ответ от мастеров, администратора и руководителя Александры? Якобы мы были пьяные, от разбирательств отказываются
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, Вы не воспользовались нашей обратной связью, мы пре…
А.
Анастасия .
Была впервые, очень уютно, все сотрудники приветливые, мастер Валерия безупречно выполнила педикюр, очень понравилось 👍
AZ
A Z
Спасибо большое 😍😍 все так очень красиво сделали, тут очень уютно и сразу заметно что мастера делают свою работу с любовью,спасибо 🥰
ШМ
Шынар Манасбаева
Айжана самый лутчий визажист😘Золотые руки.Всегда только к ней уже сколько лет. Спасибо жаным здоровья твоим рукам👍🌹🌹🌹По больше довольных и постоянных клиентов
DB
Dinara B
Не советую цены высокие, ресницы нарастила через два дня выпали.
Альмира Амирова
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Раушан, очень профессиональная работа, большая молодец 👍
Айым 📍
Лучшие мастера в городе 😍