Жүру жолы
Ломбардтар
Техника мен алтынды қабылдау!
ЖШС Деньги Населению ломбарды
№ KZ20000461541 лицензия. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Қостанай қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы.
ЖШС Деньги Населению ломбарды
Филиалы
Барлық филиалдары
z:
zhalgasqt :D
Мне очень нравится. Все прозрачно. Хороший процент . Менеджер Арсен профессионально обслужил, премию ему.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhalgasqt, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Л
Лия
Мне нравится этот ломбард тем, что здесь реально самая высокая оценка техники и есть всякие льготы. Например ты если заложил технику, можешь продлевать ее хоть бесконечно, там спустя 3 месяца переоформляют ее. Если допустил просрочку - у тебя есть еще 30 дней для продления или выкупа, процент тоже кстати не очень большой. Сотрудники вежливые, ответят на любой интересующий вопрос. Поэтому всем советую этот ломбард.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
ЮС
Юлия Силина
Вежливое обслуживание, очень хороший ломбард, буду обращаться
Albina Bayakhmetova
Сделали все оперативно, мне понравилось все
Акерке Баймуканова
Очень нравится этот ломбард, удобно что около дома👌👌
Спасибо, Акерке, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
NM
Nazgul Moldabek
Өте ынгайлы ломбард, тез жумыс жасайды😊😊😊
28 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
МЖ
Мадина Жумаканова
Отличный ломбард всегда выручает
Мадина, добрый день! Огромное спасибо! Мы старались 🤝
Все на высшем уровне , удобно и быстро! Сотрудники вежливые 👍🏻
Apple. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Zhadyra Sharipova
Хочу поблагодарить сотрудников ломбарда за внимательное отношение и оперативную работу.Обязательно обращусь снова и посоветую друзьям!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhadyra. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
М.
Маржан .
Спасибо за своевременное и качественное обслуживание.Всегда вежливые консультанты.Процветание Вам😘😘😘
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Almas Xamzaev
Там все услуги очень хорошо 🤝
Almas, добрый день! Благодарим вас, обращайтесь 😁
Shapagat Dauletqyzy
Отличный ломбард, Хороший сотрудник, Отличный подход к клиентам, рекомендую!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова, нам очень приятно.
Даулет Кулжабеков
«Обращался в данный ломбард несколько раз. Оценку делают быстро и по честной цене, деньги выдают сразу. Персонал вежливый, всё подробно объясняют. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. В целом остался доволен, при необходимости ещё обращусь».
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мадина Ерланова
Условия в ломбарде хорошие! Менеджера очень приятные и хорошо все объяснили👐
21 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться!
Ерлан Келдыбаев
Приятно удивлен никаких скрытых комиссий, всё прозрачно. Дали больше, чем ожидал,спасибо ломбарду хорошее обслуживание🤗
Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
АО
Али Оразбеков
Хороший ломбард Кундыз апай Жаксы Киси тез откизди
1 шілде 2025, ресми жауап
B
Bakzhan
Хочу поблагодорить отделения и менеджер Дана классная девушка по всем вопросам решил проблему быстро чётко и ясно спасибо приду ёщё
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
К
Карим
Отличный условия в ломбарде,можно золото и технику в залог оставить!Являюсь постоянным клиентом много лет!Менеджеры все профессионалы своего дела, все грамотно и очень доходчиво объясняют! Благодаря им сделала рефинансирование с другого ломбарда с очень хорошей выгодой для себя! Всем рекомендую!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Карим, добрый день, спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
TS
Taskyn Sagymbaev
Қыртқан ламбарт екен клиентты дұрыс қабылдамайды вапще дұрыс жұмыс жасамайды көңіл қалды бармау керек
14 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
VG
Venera Guchigova
Неплохо
13 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
R.
Rusya .
Обслуживание на высшем уровне! Все сделали быстро, очень вежливый персонал! Советую!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Rusya, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Miramhan
Спасибо хороший ломбард оценили быстро 👍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Успехов вам!
Dias S
Очень понравилось , менеджер Эльмира хорошо знает свою работу, и цены получше чем у многих ломбардов
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё.
You Tube
Тратишь время и деньги , а по итогу никакого результата , стояло объявление о телефон , сказали обратиться сюда в отделение , приехал , телефона нет в наличии, почему не проверяют и не удаляют объявление
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
Ксения Силина
Отличный ломбард! Все по выгодным ценам, хорошие процентные ставки, всем советую!
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Ирина Китаева
Один из лучших ломбардов, обслуживание на высшем уровне
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Анастасия С
Замечательный ломбард, лучший в городе! Отличные условия и большой выбор услуг, а что самое главное низкие процентные ставки. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
НФ
Наиль Фазылов
Обслуживание на высшем уровне)
25 қараша 2024, ресми жауап
Наиль, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, были рады помочь ❤
Ernar Karimbaev
Акторе и Динара очень хорошие сотрудники спасибо большое)
20 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Ernar, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Almas Kapdylgapbar
Динара апай лучший сотрудник 👍
20 қараша 2024, ресми жауап
Шыракбек, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Айгуль Апсейтова
Высокая оценка и приятное обслуживание!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айгуль! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤
Марзия Муратова
Проценті ұнайды, қызметкерлері ұнайды жаксы сөйлеседі,
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Артем Руденко
Хорошее обслуживание, низкий процент. Приятные вежливые сотрудники.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Айгерим
Отличное обслуживание,высокая оценка,очень удобно
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Айгерим Канатовна
Услуги микрозайма очень удобные.и обслуживания тоже хорошие. Мне нравится. Желаю процветания в дальнейшем. Успехов. Спасибо.
16 тамыз 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ерасыл Амангалиев
Приятное обслуживание.
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасыл. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
ГС
Григорий Самиров
Спасибо ломбарду хорошее обслуживание
EE
Era Era
Купил ASUS i3 Пришел по факту какой-то ASUS amd a4 Менеджеры обманывают будте бдительны Заказал через OLX в «деньги маркет семей именно в этом филиале» вот результат против ломбарда ничего не имею но вот менеджера там явно что то мутят и теперь я ничего доказать не могу
BY
Barno Yuldasheva
Не советую этот ломбард. Обслуживание на низком уровне. Сотрудники не умеют разговаривать. Оценка очень низкая. Проценты очень высокие,если сравнить с другими ломбардами.
BY
Barno Yuldasheva
Не советую этот ломбард. Постоянно очередь. Обслуживание на нуле. Сотрудники ломбарда разговаривать с клиентом не умеют. Проценты, оценка очень низкая👎Зря время потеряли у них.
Айзада Байгунакова
Очень доброжелательная сотрудница ☺️👌
1 тамыз 2024, ресми жауап
Айзада, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алим Токсанбаев
Лучший ломбард, хорошие сотрудники! Хорошее расположение! Проценты низкие, оценка высокая!
17 шілде 2024, ресми жауап
Алим, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Әділ Қарапайым
Ждал 30 мин чтобы купить микрофон и сидять игнорят и проверить не смогли, в итоге не продали
9 шілде 2024, ресми жауап
Асем Абсеит
Обслуживание просо 😍👍🏻
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DR
Darkhan Rahim
Эльмира и Аида обалденные менеджеры, все так грамотно объяснили, видно высокий уровень профессионализма и квалификации, условия МФО приемлемые.
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Darkhan. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
СА
Сабит Аманов
Вежливые сотрудники, хорошая оценка.Все на высшем уровне!
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Сабит! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ануар Конарбаев
Спасибо менеджеру Эльмире, все быстро и понятно объяснила, условия понравились, оценка высокая 👍👋
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Аида Набиева
Вежливый менеджер. Высокая оценка и низкие проценты!
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Eldana Madeniet
Лучший бомбардир!высокая оценка менеджер вежливый
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
BB