Маршруттар
Urban
Гостиница
Жанға жайлы қонақ үй — әр бөлмеде тыныштық, жайлылық пен қамқорлық
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ержан Мырзабай
Отличная гостиница завтрак включён понравилось
МН
Мария Нурасилова
Хорошая гостиница 👍🏻
Марат Сармантай
Отличная гостиница! Заселение прошло быстро и без лишних ожиданий — во многом благодаря администратору Алие. Отдельно хочется отметить Алию: очень внимательная, вежливая и приятная в общении, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Чувствуется искренняя забота о гостях))) Номер чистый и уютный - видно, что за состоянием внимательно следят. Постельное бельё свежее, в номере приятный запах, всё аккуратно и комфортно)) В целом остались только положительные впечатления. Спасибо персоналу, и особенно Алие, за тёплый приём и высокий уровень сервиса))
ZB
Zarina Baibatina
Гостиница супер чистота, уют, вкусная еда! Приветливый персонал Классная хозяйка😊💐 спасибо Вам большое Как будем в вашем городе теперь только к Вам! Процветания вам и благодарных клиентов🫶
Эля 💫
Очень круто все чисто красиво вежливое обслуживание комнаты крутые
ЖА
Жанна Америнова
Отличная гостиница...чисто уютно ...вежливый персонал ...все на высшем уровне ...рекомендую
Гр Гр
Гадюшник под люкс пихают стандар никаких средств личной гигиены камнем хоть подтирайся
ДН
Динара Наурызбаева
Приехала с другого города, скажу удивлена. Номер чистый, интерьер со вкусом, тепло, уютно. Постельное белье белое , чистое, без запаха. Персонал это отдельно 10 звезд, отзывчивые, вежливые, приятные, так приятно было остановиться именно у вас перед важной операцией. Спасибо)
РС
Роман Симонов
Остался доволен пребыванием! Во-первых, приехал я в районе 9 утра в город и позвонив в гостиницу мне сразу предложили заехать не дожидаясь положенных 12. А выезд также получился с задержкой и никто меня не просил покинуть помещения! В общем очень гибко ко мне подошли. На улице уже ночью заморозки, а в номере тепло так, что пришлось одну батарею отключать. Не замерзните точно. Все чисто, вода горячая идет сразу-в каждом номер свой бойлер. Завтрак не видел, так как уехал рано и вернулся уже после того как он закончился. Но он есть! В общем и целом, я остался доволен.
Т
Т
Одна звезда только за то что в номере чисто. Пол гостиницы обошли пока выбрали подходящий номер но как оказалось в некоторых номерах холодильник есть в некоторых нет. Телевизор то ловит то не ловит. В номере жарко как будто за окном -50 батареи жарят как в лютую зиму окно не открыть потому что под окном горит мусорка и какой то чувак пилит болгаркой весь день (( короче снимаешь гостиницу чтобы отдохнуть а в итоге одни минусы ( подумайте несколько раз прежде чем ехать сюда
Арман Сарманов
Приветливый персонал, чистота в номерах. Всё на очень хорошем уровне.
АФ
Аэн Фиии
Очень хорошая и чистая гостиница! Отзывчивый персонал! Тихо уютно спокойно Советую всем!!! Гостиница с душой и заботой о каждом постояльце
sp
sumidorpo polf
Номера уютные и чистые, кто пишет обратное, вы откуда взялись)? Сотрудники учтивые, поездил по стране есть с чем сравнить. Благодарю.
Андрей Спиридонов
Хорошая гостиница
D
Отличный отель! Всем советую, отдельный рахмет Администратору Алие👍🏻👍🏻
Айман Смаилова
Спасибо персоналу гостиницы Урбан Мы приехали в Семей на свадьбу, из Шымкента, Актобе, Алматы,Астана. Первый раз в этих краях.Семей замечательный город и люди здесь живут прекрасные❤️😍🌺💯🤩👍 Очень понравилось как встретили нас. И персонал гостиницы вежливый. Номера чистые и уютные, Рекомендую всем желающим!❤️🎉🌺 Желаю вам процветания и благополучия 👏🏻💯🎉
СМ
Светлана Муханова
Хорошая гостишка! Чисто и уютно! В номере есть все для комфорта. Наша семья из 2 взрослых и 3 детей прекрасно поместились в номере 18 квадратов.
ДТ
Н
Ниязбек
Отдельный рахмет администратору Гульмире. Всё на высшем уровне 👍👍👍👍👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Ниязбек, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Ернияз Майхарин
Спасибо большое, все понравилось, всем рекомендую! Также хотелось бы добавить что сувениры лучше продавать с символикой края, города и т.д.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Ернияз, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь ❤
Рамазан Байдуллаев
Оксана,Зарема,Тетя Ляля все хоршые гостипримсиво очень хорошо,Гостиница уютная,самый лучший
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
EJUDO KZ
Безумно приятное место! Чисто аккуратно, самое главное отзывчивый персонал! В общем рекомендую! Приятно был удивлён что в Семее так может понравиться)))
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карим. Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Гудков
Гостиница стала хуже чем раньше. Приехали в марте ночевали две ночи в разные дни на парковке грязь, можно ходить только утром когда все подмерзнет, звонили заранее чтобы забронировать номер, а когда приехали нам сказали что никто бронь не ставил и не звонил, номер брали люкс, тапочек, зубных щеток не было, полотенце вместо двух было одно, жалюзи не работали, батарея текла, прайс на ресепшене не соответствует действительности, МАШИНКА СТИРАЛЬНАЯ ГРЕМЕЛА, ПРОСТО БЕШАНО ДО 11 НОЧИ
Saba
Самая лучшая гостиница! Все чисто, комфортно, всё работает, и персонал очень вежливый! Если оставаться в гостинице, то только в этой!
Aruzhan 🧏🏻♀️
Остановилась в Urban на несколько дней, и это была чистая любовь с первого взгляда. Если вы ищете место, где современный минимализм встречается с настоящим уютом, вам точно сюда. Что особенно покорило,так это атмосфера и дизайн: как только заходишь, сразу чувствуешь этот стильный «индустриальный шик». Никакого визуального шума, всё очень продумано и эстетично. Идеальный свет для селфи в лифте и лобби — отдельный бонус! Номер:звукоизоляция просто фантастическая: на улице кипит жизнь, а у тебя в номере — полная тишина. Кровать заслуживает отдельной медали — проваливаешься в сон за 5 минут. Завтраки: Это не просто «шведский стол», а полноценное гастрономическое удовольствие. Свежевыжатые соки, идеальный авокадо-тост и кофе, который действительно бодрит, а не просто называется так. Сервис: Ребята на ресепшн — просто космос. Искренние, улыбчивые, помогли с бронью в ресторане и подсказали пару нетуристических локаций рядом. Вердикт: Urban — это не просто про переночевать. Это про стиль жизни. Уезжать не хотелось совершенно. Обязательно вернусь сюда в следующий приезд! 🤍
ba mbi
Номера чистые и уютные, персонал вежливый и всегда готов помочь. В гостинице спокойная атмосфера, поэтому там приятнои уютно. Я бы с удовольствием остановился здесь ещё раз ,рекомендую эту гостиницу другим.
Aila Noble
Была Рада побывать в этой гостинице. Понравилось то, что чистое белоснежное белье. В стоимость номера входит завтрак. Доброжелательные сотрудники, чистые номера.
Rada Kenchenbayeva
номер был очень чистый, завтрак отличный. спасибо за тёплый приём! очень рада была побывать в Семее и проживать в таком месте, спасибо персоналу!
Alinochka .
Остановилась на пару дней, сытные завтраки👍 Постоянно поддерживают чистоту, белье и все остальное всегда в идеальном состояние
АЕ
Анатолий Езангин
Были с женой проездом в Семее.Остановились в гостинице urban,непожалели.Прекрасная гостиница!Чисто уютно и комфортно!Вежливый персонал.Вкусная еда.из 10баллов,ставлю11)))
АЗ
Александр Заяц
Очень хорошая гостиница понравилась ,отзывчивый персонал в помещении очень чисто. Понравилась девушка Аделя) очень красивая отзывчивая и милая🌚
ТГ
Татьяна Горбачёва
Отличная гостиница, чисто,уютно, еда на высшем уровне, администрация вежливая, персонал отличный. Спасибо большое за гостеприимство.
СЕ
Серик Елубаев
Уютная гостиница
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серик. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
F B
Был проездом в городе Семей и по отзывам выбрал гостиницу URBAN. Большое спасибо администраторам за тёплый приём и комфортную атмосферу.
F, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Dinara Akhmadieva
Самая чистая уютная гостиница 👍 Домашняя обстановка. Прям ни к чему не придраться 👍 молодцы
Алия .
Отличная гостиница и вежливый обслуживающий персонал!
Ardak Ardak
Номера хорошие и цена 6 тысяч норм, но было прохладно, порадовало утренний завтрак!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Ardak, добрый день, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё 😁
Акмарал Туребекова
Маған қатты ұнады,өте тап-таза, Админ ханымдар өте сыпайы .Ирина ханым 😘 және Оксана ханым😘
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
QL
Qwerty Loops
Всё понравилось, хорошая гостиница и персонал, чисто.
K
Karina
Хорошая гостиница,все понравилось,хорошее обслуживание.
🧸
Хорошая гостиница ,в столовой очень вкусно, очень дружелюбный персонал
DN
Daniyar Nurgaliyev
Хамское отношение администратора или колл центра. Нормально не объясняет о свободном номере при этом звонит с личного номера и ругается. Не понятно как человек который не умеет разговаривать с клиентом работает в этой должности.
Жанболат Оспанов
очень чисто и приятно
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Жанболат, за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
ИХ
Игорь Хон
Чисто, тихо и уютно
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
IG
ISSENOVA GULNARA
Ужасный отель!! Выбрали по оценке Ту Гис- 5; но ожидания не совпали с реальностью !!! Отзывы «купленные»»; маленький тесный номер со старой мебелью, завтрак- каша на воде и чай; все ужасно !! Не советуем 👌
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Гульнара приносим вам свои извинения за пречененые неудобства, если вам не трудно напиши…
Марина Марина
Замечательное место на высшем уровне ! Чисто ! Уютно ! Красиво ! Молодцы . Еще внизу огромный мини маркет , все можно купить , большой ассортимент свежих продуктов и готовой еды . Приедем к Вам вновь !!!
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
RK
Roman Kirov
Отличное место, до центра города хоть и не очень близко, но зато всё что нужно есть в одном месте. Хостел, гостиница, магазин, аптека, столовая, стиральная машина, душ, всё как в лучших домах Лондо́на))) чисто, аккуратно. Дружелюбный и вежливый персонал. Отдельное спасибо администраторам Оксане, Инне и повару тётё Ляйле за отличную работу и тёплый приём
1 маусым 2025, ресми жауап
Roman, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Tttrrr Raw
Отзывы куплены
P
Poseidon
Останавливалася в гостинице в марте, было тепло и уютно.
28 шілде 2025, ресми жауап
Poseidon! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛