Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Dina Ermekova
Кассирша по имени жанназ очень грубая,разговаривает на ты с клиентами,не может нормально обслуживать.
ᴀʟʟᴀɴ 👋🏻
Сделали неправильный заказ,просто так забрали 5к,но мне 5к че фигня же,обслуживание 0
alem ger
вкусно но обслужование так себе
Тн
Тамерлан не
Ужасный кассир в грубой форме отвечает на вопросы как будто делает одолжение вкусно но обслуживание ужасное 1/10 больше не прийду из за кассира
АЖ
Абылай Жуманбек
плохое обслуживание , злая продавщица которая в кепке разговаривает по телефону во время заказ, очень разочарован
Виктория ...
Вкусно но обслуживание ужасное кассир перепутала бургер и в грубой форме объяснила что менять не будет
С🤙
Суперчел315 🤙
Норм. А вот Амик работает супер👍🏽👍🏽. Еда лучше чем отлично. Всем рекомендую там заказывать похавать
zhanerke timur
девушка на кассе очень грубая на вопросы отвечает очень не вежливо
Aishakon .
Ужасное обслуживание,Напитки вечно теплые,и не заменяют на холодные принципиально.В бургере нашли ресницу.Еще и не признают это.Администратор не уважает клиентов.Не может даже общаться нормально,орет.
n taukisova
Нано бургер топ
MN
Manshuk Nurgozhina
Заказала бургер, очень вкусный😋 Персонал👍🏻 Молоденькие ребята, но так быстро приготовили. Долго не могли определиться с выбрром, но девушка на кассе терпеливо все объянила. Спасибо, будем приходить
А 🤍
Каеф бургер дамді прям 😍
Ulagat Bakitali
Еда ужасная недостаток салфетки кола теплая ваще ноль
NN
Nurassyl Nurzhan
Отвратительно. Еда ужасная.
NT
Nurbolsyn Turgaliev
Спасибо очень было вкусно обслуживание супер обязательно будем приходить💝
Adiya Akhtanova
Заказала сегодня нанобургер — позорище! Маленький, сухой, соуса почти нет. Стрипсы — как жевательная резина. Обслуживание отвратительное: кассирша и администратор грубят, будто делаешь им одолжение, что пришёл. Полный провал, больше туда ни ногой!в
Dina Kaidarkyzyy
Бургеры ужасные. Сегодня купила, и ужасно болит живот после бургера. Вообще не советую
DN
Diss Noter
Обслуживание ноль тех персонал сотрудники не очень
Толганай Ергазыкызы
я по ошибке заказала 2 чизбургер и хотела отменить заказ и я это сказала девушке она грубо ответила мы не будем так как заказ уже готов хотя 2-3 минут кана отты но заказды 25 минуттансон акелды
Мylene 🚬
26.08.25 время было 21:20 отказали в обслуживании. Время работы до 22.00( именно до этого времени работники находились на месте ) HalalSlice оказались более доброжелательными и гостеприимными и с удовольствием приняли заказ.
baurzhan1kyzyy 018
темагоо
RT
Ruslan Toleukadyrov
Всё очень вкусно, из тех бургеров что продают в городе
𝐄𝐫𝐤𝐞𝐛𝐮𝐥𝐚𝐧𝐮𝐥𝐲 𝐃𝐚𝐫𝐲𝐧𝐧
Очень ужасное место всегда воняет столы не протёртый обслуживание вообще ноль сотрудники не разговаривают любезны не грубят нам ещё у них вообще с математикой проблемы нам говорят что счёт так и так но они по-другому посчитали и потом нам жалуются потому что мы их типа отвлекли и также мы сидели здесь 20 минут без заказа тогда никто не пришёл столы не протерли здесь мы короче брали три двойной чизбургера и мясо воняет кошачьи фаршем мы сидели около час даже полтора часа но заказа все бы и не было ещё в чек пробили неправильное имя.
BR
Beknazar Ramazanov
Повар Амик и Русик нифигово готовят
Виолетта Семенцова
В меню цена за соус 150 ,продают за 200 и если брать комбо соус на выбор бесплатно .Я попросила ,мне отказали ,на мой вопрос почему ,никто не ответил.Персонал грубый
Shah .
Бургерлері зорррр🤤🤤🤤
Позитивный персонал😘🫶🏻
Алина Маулеткан
Я вам щас пишу с ука где саоам бро к сожалению нет,госпади если бы вы знали как я хочу этот бургер именно с Салам бро поесть.Отдельный вас респект за все вкусное что я ела в свой студ.годы❤️
Nurly Talgat
Обслуживание 0 стол не убирают но бургер мощный
Заказывал через яндекс цены приемлемые но картошка это просто ужас разваливается от одного касания.
Amina Kayerbekova
Вроде норм,но в бургере сестрёнки были хрящи в фарше. Минус реп
🛡
Блeвoта а не бургеры
Алиш Алиев
Нано бургер такой маленький еще и слищком дорого стоит, говяжий не так вкусно было а куриный готовят долго, понял бы если заказов много, но было только пару заказов и все
АT
Аййййсииии T
Руслан деген кассир бала жақсы қызмет көрсетті
F.
Fpgn .
эти животные умеют телефоном пользоваться и брать трубки когда звонят?)
Al’ Mina💋
самое ужасное обслуживание,вечно все холодное и как попало упаковано вечно,и мусор на стали будет стоять до того момента пока сама не уберешь либо не по просишь,в принципе все ужасно
Akmaral Suleimenova
В 2 гис указано время работа до 22:00 Закрваются уже в 21:40! Что за некомпетентность? Куда смотрит начальство?
АЖ
Альтаир Жуханов
Все отлично, но почему нет место для мытья рук? Приходится идти платно в тот, которые в развлекательной зоне. Я часто ужинаю здесь один после работы, и приходится оставлять все свои вещи без присмотра, т.к с собой не унесешь 2-3 пакета, сумку и куртку, для обычного мытья рук
Айнур
Заказывали бургеры. В целом понравились, вкусные. По цене приемлемые. Вот только что стаканы не дают это очень удивило и расстроило. Сказали если нужны стаканы, покупайте отдельно в соседнем отделе. Ну это совсем не удобно. Ну включите вы стоимость стаканчиков в заказ хотя бы. Раз не хотите так бесплатно давать.
Д
Дина
Хуже бургеров я ещё не пробовала, первый и последний раз мы посетили данный фуд корд...
Марина Коваленко
Потрясающе вкусный малиновый чай.Оригинальная подача.Приятное обслуживание...Все для приятного отдыха
БН
Болат Нургалиев
Очень классно ,мне понравилось бургеры классные меню прикольное цены приемлемые
Алибек Садвакасов
очень вкусные бургеры
Aishoka 🧸
Заказали сегодня доставку. Все вкусно всегда кушаю здесь, но после увиденного желание пропало вообще что либо есть с вашей забегаловки. Муха в халапеньо, это нормально? Номера не правильные написаны, ватсапа нет. Прошу что бы связались со мной!
Bauka Maksut
Вкусные бургеры и цена хорошая советую для молодёжь
Tt
Thun thun thun thun Sahur
Сегодня 19 мая был потолок облуживаний, сидим с детьми доедаем еду и допиваем напитки, НЕ предупредив что закрываются, вырубили свет 🤣🤣🤣 , капец такое отношение нигде не встречала. Пока мы с детьми собиралась выйти уже все ушли, мы сидели возле кассы 😄 это ужасно ребята, даже не знала как реагировать, так не работает общепит, научите своих ребят как надо работать с гостями.
qurmvnova 🦥
Советую только бургеры а остальное просто сухие, сырые продукты но и сами бургеры не всегда хорошие попадаються
А K
Ужасное обслуживание, кассир грубиянка. Позвали забрать заказ , а потом стой ещё 5 минут пока его соберут , ну что за манера такая
Честный Пользователь
На кассе девочка с деревни или специально так делает, как вообще к таким ходят
sdds matsu
Был в салам бро в астане, не ожидал что разница будет на столько колоссальной. Ужасное обслуживание, буквально не дали стакан, взял детское меню из за сока с трубочкой отдельно не продают, даже после того как я купил это детское меню. Бургеры, это сложно назвать бургером, на вкус как хлеб с кетчупом, три раза попросил вытереть стол, на четвертый попросил тряпку что вытереть самому потому что они просто игнорируют клиентов. Работают все отвратительно, хамят как хотят, недовольные лица. Самое ужасное место в Семее. Как любитель бургеров скажу что самые вкусные в MR.Pepper
Тағы жүктеу