Жүру жолы
7sk
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
Самый лучшая мойка
КЖ
Кирилл Желтоухов
Очень понравились боксы и внимание сотрудников. Щетки, ведра, все как положено. Одно удовольствие мыть машину. Давление воды и пена понравилась. Чисто , недорого и качественно.
ZZ
Zaera Z
Мойка чистая, классная, все всегда есть. Как положено, без выходных работает. Все имеется губка и щётка есть в целом отлично Пылесос имеется горячая вода всегда есть
ЖД
Жайдарлым Даулетова
Өте жақсы мойка, іші жылы, Обслуживание өте жоғары! Пена күшті пенится. Плисосы мойканың ішінде орналасқан өте ыңғайлы!
Bauka Nnn
Мой сам лучший осыган келсендер болады арзан багада жуа аласыздар
М С
У меня одного после таких мой сам пластик черный начал мутнеть пропал глянец и стали блекло серые и хром уже не так блестит 😓
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Наша кампания всегда использовает только качественный шампунь фир…
Erasyl Orazkhanov
Нашар мойка екен за 15 мин машину мыть это не возможно пена 0% вода с песком
Маке О
Пена как вода! Можно же сделать нормальную пену! Секунды бегут со скоростью света.
ГА
Гульзира Ахилбекова
Понравилось что кранчик и ведра имеются чтобы домыть машину. За это отдельное спасибо
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся улучшать сервис для комфортной мойки вашего авто!
Ернур Бекбосинов
Мойка отличная, люди кон….е заходят уро….ы и хотят за 1000 тенге сделать химчистку салона, detailing, сухой туман, шумку, полировка фар, Переобувку колёс, умудряется ещё ковры здесь постирать, что ещё раз, доказывает о том что мы ментально ещё не выросли. Каждый думает лишь бы мне хорошо. 👌
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!! 🫡
Aidar695s Satekov
Холодно.в мойке плохо смывает вода ещё и с пеной сначала идет
ТТ
Тлеубек Тургалиев
Все нравится ! Единственное не удобно просить апайку открыть ворота !
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Амир Хабидуллинов
Очень хорошая мойка 💥
БТ
Бекказы Туменбаев
Большой плюс этой мойки это бокс для грузовых, высота ворот 3.5 метра можно смело помыть погрузчик, камаз или тентовый газель. Погрузчик помыли на 2000 тенге. В городе мало моек где можно зимой так дешево помыть большую технику.
Тима Шамсутдинов
Хорошая автомойка
ТМ
Туменбаева Мейрамгуль
Всем советую данную мойку, средний чек 700 тенге, есть все необходимое для комфортной мойки авто!
КМ
Канат Мукашев
Хорошая мойка, дают 30 минут, в остальных мойка по 20-25 минут. Есть горячая вода, очень актуально зимой. Есть воздух для продувки, вообще всем советую.
Ярослава Белова
Отличная мойка, все для удобства клиентов и хорошая цена👍✨
NT
Nurzhan Tumenbayev
Мойка тёплая, есть горячая вода, воздух для продувки. Оплата наличными и каспий QR очень удобно!
Nurik Kenzhik
Жақсы мойка
Жакенов 01
Невозможно просто как они общаются с клиентами 🙄
Temirlan Tolegenov
Пенасымен, судын басы сікіспей қалад
Zhasulan Aubakirov
Аппарат старый гонит,да и еще крепление для ковриков безпонтовый падают.
Алмаскызы С
Классная мойка 😍 чисто и есть все удобства 👍🏻
ZM
Zhomart Musahanov
Сервис на высшем уровне, отдельно спасибо за kaspi qr очень удобно. Все нравится! Сервис отменный! Удачи и процветания!!!
24 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы работаем ради вас! И Вам процветания и пусть ваш автобиль всегда будет чистым!!!
Айгерим Муратова
Лучшая автомойка. Все удобства есть. Рекомендую.
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день!! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам, приезжайте к нам ещё!
Айнур Магапиянова
Добрый день!!! Благодарю от всей души работников автомойки "7sk" за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.И удобно оплачивать через каспий QR .Всем советую приходить в городе Семей автомойка 7sk.
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день!! Спасибо за отзыв, мы стараемся ради вас!
Барлық түсініктемелер
vf
vadim fatkullin
Приехал на грузовой все боксы свободны кроме большого а там легковая машина моется
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! В нашей мойке общая очередь на все 4 поста, мы стараемся легковые авто последную очеред…
DS
Dastan Sovethanov
Отличная мойка 5+
1 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей мойке!
AT
Akerke Tumenbayeva
Хорошая автомойка работает круглосуточно, оплата qr удобная, пена густая! Советую всем!
1 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий! Довольный клиент всегда радует нас! Приезжайте к нам ещё!
ОБ
Олег Борисов
Отличная мойка. За 600тг помыл машину. Давление хорошее. Оплата через каспи QR очень удобно.
14 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!!!
СИ
Сансызбай Искаков
Лучшая автомойка города, есть Каспий QR очень удобно, теплые боксы, помыл машину на 500 тг
Erkebulan Bilyalov
qr арқылы төлем жасауға болады, өте арзан,👍
Бt
Баха time
Отличный мой сам всё удобно советую
Береке Демеубаев
Лучшая автомойка. Выгодно, тёплые боксы. Советую.
AD
Azamat Daulethanov
Отличная автомойка, советую!
Айдос Мукушев
Пена хорошая, тёплые боксы +10 градусов. Плюс можно габаритные машины помыть высота ворот 3.5 метра!
Арман Туменбаев
Хорошая автомойка! Очень выгодно!