Жүру жолы
Titan Gym
Жаттығу залы
Zhanatik
Titan был моим первым залом, где я начал систематично заниматься. Помещение зала позволяет заниматься комфортно и имеет хорошую вентиляцию. Особую благодарность хочу выразить тренеру, который помог мне значительно улучшить технику в армрестлинге, его советы оказались невероятно ценными для того новичка, которым я был в тот момент. Администрация тоже заслуживает похвалы: всегда доброжелательна, вежлива и готова помочь с любым вопросом. И, конечно же, котик, живущий в зале, всегда даёт прилив огромного позитива. 10 из 10.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за развернутый и положительный отзыв! Желаем Вам высоких достижений в силовой д…
kristinin_ taigr
Очень добрые люди на ресепшене, хорошая большая раздевалка,и канечно же большой просторный зал,в добавок к этому всегда мало людей Стоит своей цены
Султan bazar
Качалка имбуля хожу сюда с саяном, расулом и адильжаном они хорош гайс
Aiaru Naukanbekova
там я ходила в танцы к студио танца оливии, очень классно
Ернур
Зал супер,еще и рядом
Ержан Токтаров
Отличный зал мне нравится
Abylai Amanov
Самый Лучший зал в сеСемске!Админы и работники очень хорошие.Все иесть и Люди тоже Клёвые всегда рады помочь всем новичкам подскажут где чё надо Titan gym в Сердце🤍😉.
Alejandro
Чёткий зал, просторный, хорошие мужики + кошка легенда❤️
ТУ
Темирлан Умыржан
Отличный тренажерный зал! Тофик Имамович- профессионал своего дела!
Манзура Кыдырханова
Титан есть титан🤘🏿
дима
Муська легенда
сигмо тигр зал
DD
Digi Don
Грязно, тренер вообще не подходи, админ в телефоне
АЧ
Анатолий Чигур
Самый атмосферный зал с приятным обслуживанием👍
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Приятную атмосферу в зале делают сами наши Клиенты, включая Вас. Это вам огромное спасибо!
Тамерлан Серикбаев
Зал хороший просторно, кошка +rep
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, Тамерлан! Стараемся для вас!
ДА
Даурен Айнабаев
Занимайтесь спортом друзья
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Все верно сказано! Можем добавить: в здоровом теле, здоровый дух!
Nurym 👑
Везде беспорядки и воняет
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Зал оборудован профессиональной вентиляцилнной системой, имеется прит…
чингиз
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Seit Sky
Закрыт, хотя указано что работает
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Да, действительно, 4 августа 2024 года было воскресенье, мы не работа…
Ольга Крапивко
Супер тренажёрный зал. И на 2м этаже отличный коллектив в танцевальной зале. Студия современного танца Оливия. @studio_dance_olivia_semey . Большой просторный зал. Вторник четверг суббота занятия. Обращайтесь 87055094849
NB
Nurmukhammed Bazar
Ең жақсы hardcore стильды gym💪🏻
15 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Рахмет! Дені сау халық-гүлденген Қазақстан!
DM
Dr.Usama Mahmood
старые машины. нет фена.
15 қараша 2024, ресми жауап
Good afternoon! Thanks! The hair dryers were at the reception in the amount of 2 pieces
РР
Руслан Руслан
Большой зал, спокойная атмосфера. Все удобства для клиентов.
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть новых и постоянных спортсменов в нашем зале!
Manas Zhanarbekuly
Отличное место и хорошая атмосфера
КБ
Канат Базаров
Классный зал, хорошие тренажёры и сама атмосфера зала подходящая 👍
ВЗ
Валерий Звонарев
Большой ,удобный зал и приятные сотрудники
23 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!