Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adil Serikbolov
Из за случайного касания сняли с игры и камеры не предоставили не понравилось не советую не приходите самый удачный квест который есть в списке
6 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что игра не отменялась, и вы смогли пройти квест, несмотря на…
Милка 💗
Самый лучший квест где когда-либо была 🫴💋
Nazz 💗
Не продуманы меры безопасности для людей!!! После того как квест закончился аниматор бежал за нами с бензопилой по темному коридору. Убегая от аниматора в темноте споткнулась об порог и получила сотрясение Сотрудники даже не поинтересовались моим состоянием🥲
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы проверили информацию и пересмотрели записи с камер. Очень жаль, что с Вами произошл…
Барлық түсініктемелер
Гульмира Бектурова
Блин спасибо больше 🫶🫶🫶 мне как родителю все понравилось . Очень организовано ,интересно и все было со вкусом . Очень радует что есть такие места у нас , где родитель может не переживать за детей и наслаждаться мероприятием. Процветания Вам и вашей команде 🤍
7 сәуір 2026, ресми жауап
Рады, что Вы остались довольны 💐 Благодарим, что разделили с нами Ваш важный день 🫶
Alihan Abaev
Остановили игру сказали что был контакт с аниматором но доказательства не показали нас было 8 человек а аниматор был всего лишь один На 8 людей 1 аниматор. Скучный квест у админа длинный язык,поменяйте админа 👎👎👎👎👎👎
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что игра не отменялась, и вы смогли пройти квест…
MO
Madiyar Omirzak
Самый ужасный квест актеры драматизируют говорят что ударили чтобы просто снять нас базару нет 1 раз случайно задели но 2 раз никто не бил и камеры не предоставили
6 сәуір 2026, ресми жауап
Моля Бекмухашева
Очень веселый паралельно страшный квест мне понравилась
Аялуша .
Очень интересный квест
ДЮ
Дина Югова
Страшный квест, но есть свои нюансы то что не учитывают мнение людей, нету такое с касание, без касание, электрошокер и тд У людей должна быть возможность попросить без касание и электрошокера
ND
Nurdaulet Dulatuly
10/10
gulim zhandoskyzy
👍👍👍
Айзат Сагитова
Огромное спасибо за организацию нашего дня рождения! Мы в полном восторге — всё прошло на высшем уровне. Дети переполнены эмоциями, столько радости и улыбок! Нам всё очень понравилось, мы до сих пор под впечатлением♥️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айзат, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё по…
ZR
Zarina Rakhmetzhanova
Очень понравилось! Локация новая крутая, задания продуманные, время пролетело страшно весело. Обязательно придём ещё!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Петрова
Шикарный квест! Очень страшно, загадки интересные, аниматор такая классная 🫶🏻(психологический хоррор какой то). Сотрудники всегда учитывают пожелания о контакте с игроками. Обязательно вернемся сюда еще раз))
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Дарья .
Классный квест всем понравилось
Назым Асылханова
Очень понравилась атмосфера, отличное место. Очень вежливый персонал, обьязательно придём ещё!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
OR
Oo R
Квэст отличный все понравилось зайду ещё,аниматор базару нет страшный
Жиі баратын қонақ
AR
Ainaza Ramazan
Отличная местоо
Ice Baby
Очень понравилось, лучший квест!!!
Daniyar Tusipov
ну смотря нам не понравилась локация
Akula Akula
Были на хоррор миксе в конце пугали бензопилой и подруга упала и получила сотрясение
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Предъявите чек об оплате, где указана дата и время посещения заведения.
Барлық түсініктемелер
Найля Ерназарова
Хорошая организация праздников, есть фото съёмка, пока дети играют в квест, можно самим посидеть и поиграть в PS,
Балауса °
Были на квесте с друзьями было одновременно страшно и весело! Атмосфера захватывающая, задания интересные, адреналин зашкаливал. Очень понравилось, жаль, что не дошли до конца, но все равно получили массу эмоций. Отличное место для тех, кто любит острые ощущения!
Нурик
Всё очень хорошо классные головоломки и мне понравилось "бы" если бы СВЕТ НЕ МОРГАЛ ВО ВРЕМЯ ПОБЕГА ОТ МАНЬЯКА ТАМ БЫЛО ТЕМНО Я ВРЕЗАЛСЯ И СЛОМАЛ НОС прошу добавьте что то мягкое к стенам для побега либо свет что бы не моргал ну зотя бы 2 секунды включен и моргнул и опять вкл 🙏🙏 (после того как ползал)
Анастасия Соболева
Спасибо большое за организацию дня рождения! Квест получился замечательный - дети были довольны, столько эмоций😁 . Интересные загадки, атмосфера настоящего приключения и даже немного «страшные» моменты в темноте сделали игру особенно захватывающей. Отдельное спасибо за фото 🩷 Всем ещё раз спасибо! Процветания вам🌷
Aliyushka🤍 Seymukhanova.
Самый лучший был день рождения! Прям понравилось воспоминания самые яркие и светлые и квест очень интересный но и страшный но так классно туда хочется и хочется
Амиго
Лучший квест в Семипалатинске, клянусь сходите не пожалеете. Актёры просто вау так хорошо играют свою роль!!! Ну короче все имбово сходите не пожалеете столько страсти будет
капибара 🦦
честно очень хороший квест,все чисто и интересные локации.но убери 1 звезд потому что в каоке слишком много замкы,и трудно их решать,зря время теряешь.Советую только микс локацию и всё,там классно но также загадки сложные и потратишь много время.Наверно из за того что они хотят чтобы вы возвращались обратно чтобы дойти до конца,делает такие сложные загадки чтобы вы не прошли игру сразу)😉
DD
Diana Diana
Праздновали день рождения дочки -все прошло просто замечательно! Организация на высшем уровне, дети в восторге, атмосфера очень теплая и праздничная. Спасибо за прекрасные эмоции!
ИШ
Ирина Шустова
Отмечали День Рождения сына, 5 лет! При бронировании администрация по телефону все рассказали как можно сделать, что лучше выбрать, подсказала с пакетом услуг. В день квеста все было вовремя, детям очень понравилось! От самого квеста дети в восторге!
Анара Смагулова
Больше спасибо за организацию дня рождения доченьки 🥳🥳🥳 Всё прошло на высшем уровне детки в восторге от квеста 👏👏👏 Желаю вам процветания , благодарных и довольных клиентов 🥰
Мистер Смит🌸 Inst: Mr.smit.yo
Очень большое помещение, разные локации прикольно, было смешно убегать и не ожидаешь откуда появится аниматор)
Алексей
Не страшно скучно замков много подсказок мало админ не общительный деньги на ветер обслуживания ноль аниматоров нету
GZ
Guzyal Zhum
Провели день рождение дочери в данном квесте, рекомендую✅✅✅ Внимательный персонал, квест подобрали под возраст - не сильно страшный, игра “Нащупай что в коробке” тоже прошла весело и задорно, дети повеселились замечательно и потанцевать успели и Тик токи поснимать Мобилограф сделал яркие запоминающиеся фото на память! Хорошо что есть пакеиы готовые услуг а есть конструктор можете собрать программу сами👍Процветания квесту🙏🏻
МҚ
Мерей Қыдырбергенов
Очень понравилось это место! 🌿 Атмосфера уютная и располагающая, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Здесь приятно проводить время — будь то с друзьями, семьёй или наедине с собой. Чистота и порядок радуют глаз, а впечатления остаются только положительные. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую всем знакомым!
A
Alizhan
Квест хороший прям имба сморозить советую аниматору имбу сморозить
24 ақпан 2026, ресми жауап
😊👍🏻
valeriaa _
любимый квест в семее, очень нравится,и обязательно придем ещё, все было классно актеры топ🔝🔝
Диана Турысбекова
Гульнур Бияхметова
🔥🔥🔥
Биба
Просто кайф
Срочно необходимо осмотреть и обезопасить пространство для игр, вчера ребенок сломал нос, ударился в стену, обязательно учитывать возраст детей, не допускать малышей к играм, какой контент в игре знаете только вы (организаторы). Не клиентоориентированный персонал.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая не приятная ситуация. Мы со своей стороны, в первую оч…
Куралай Куралай
проводили здесь первый юбилей сыночка! 10 лет. Позвали всех друзей, всем все понравилось! Аниматоры, ростовые куклы, плойка, и конечно же сам квест👍 сыночек рад, думаю эти эмоции он запомнит на долгие годы
Тағы жүктеу