Жүру жолы
Shugaring.me
Кабинет депиляции и косметологии
Пн
Проверено на себе
Уважаемые авторы предыдущих отзывов, выражаю огромную благодарность за достоверную информацию. Очень довольна визитом к мастеру своего дела Виктории🍯 . В кабинете просторно, чисто, уютно, светло, эстетично, комфортно, эргономично оборудовано, плюс музыка. Скажу честно не напрягаясь, успела отдохнуть, у мастера Виктории золотые руки, проверено на собственной коже, очень доброжелательна. Ранее посещала студию SV, очень рада что есть Виктория, смело доверяйте своё тело в руки надежного профессионала. Виктории желаю благополучия и довольных благодарных клиенток 🌹
17 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Благодарю за добрые слова. Рада…
Барлық түсініктемелер
ANNA Ne'tole'to
Действительно отличный мастер своей работы, спасибо Виктории , безболезненно, аккуратно выполняет свою работу 5+
Н Н
Спасибо Вика за процедуру и сегодня сходила и за час 15 минут успела сделать полный комплекс и не болезненно 👍🏻ставлю 5*+ и всегда буду ходить сюда , нашла своего мастера !
18 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Nessibeli. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда Вам рада🤗🙌
Aigerim Amangeldina
Виктория-прекрасный мастер😍 Была приятная атмосфера,комфортное общение. Кабинет красивый,чистый, уютный!😍 Довольна всегда🥰 Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная😊 Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания!🤍
20 наурыз 2022, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рада вам ❤
Снежана Еркенова
Один из лучших мастеров - Виктория, очень тщательно, аккуратно и добросовестно относится к клиентам🌼 желаю продвижения и побольше добрых и хороших клиентов♥️
18 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Снежана, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку! Буду ждать вас снова ❤
Лаура Исмамбетова
Мастер 👍. Десять минут и все готово. Много лет хожу к Вике. Какая бы я чувствительная не была, вообще не больно.
18 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Лаура! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Алия Ардабаева
Виктория - это мастер своего дела! Приходите к ней - не пожалеете! Всё сделает быстро, безболезненно! В кабинете чисто, аккуратно, эстетично! Вика всё объяснит, покажет! Одним словом - ПРОФЕССИОНАЛ!
18 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день, благодарю, очень приятно получать обратную связь. Рада стараться!
АУ
Алия Ульмесенова
Самый классный мастер своего дела!!! Пунктуальная, вежливая и просто замечательный человек!!!
17 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Спасибо Вам большое, что оценили. Я рады, что Вам всё понравилось 🤗
Айдана Майкенова
Очень добрая, ответственная,вежливая. Кабинет очень чистый, красивый, приятно находится в таком кабинете. Мастер своего дело. Один раз побывав там, хочется вернуться туда ещё раз и ещё раз.
17 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть Вас в числе мои…
Арина Михеева
Я являюсь постоянным клиентом данного профессионала! Очень довольна работой, качеством материала, сервисом и самое главное чистотой! Для меня очень важна чистота и стерильность, именно у Виктории я его нашла! Настоятельно рекомендую данного мастера!
Добрый вечер, Арина! Благодарю, что выбираете меня!! Всегда рада Вам помочь 💛