Жүру жолы
Respect
Консалтингтік компания
ДН
Диана Нигмежанова
приходили на консультацию, менеджер или консультант даже не представилась даже не предложила присесть напротив нее, как обычно в Семее сервис нулевой 👎
Профессионалы своего дела, очень ответственные сотрудники!!! Рекомендую 👌
ГЧ
Гульнара Чакирбаева
Обращалась по кредитованию. Помогли взять ипотеку. Директор и сотрудники профессионально грамотные, вежливые. Особенно хочу отметить директора фирмы Амира Кайратовича профессионал своего дела. Советую Обращаться фирму.
Жансая Русланова
Первый раз обратилась,все обьяснили,быстро оформили,грамотные консультанты,отличные условия кредитования
Aiym Akshekina
Хорошая компания, все чётко и ясно объяснили👍🏻Хотелось бы еще отметить отличное местоположение👌🏻
ДН
Динара Насырова
Ребята молодцы👍 все ясно объяснили
DS
Diana Sofeyanova
Профессионалы своего дела! Помогли оформить кредит! Дали вкусный чай🤤 и конечно полностью проконсультировали! 100% рекомендую! Все прозрачно !!
Андрей Смирнов
Помогли получить кредит в банке👍🏻 Скоро приду за ещё одним 😃
ЛД
Лев Дьяченко
Молодцы лучшие в своём деле. Успехов
Жиен Жидекбаев
Отличная организация ребята спецы своего дела !!! Спасибо вам большое успехов и удачи благое дела делаете для народа
И
Иван
Спасибо ребятам!Работают четко, помогли,молодцы!!!
Архат Мукажанов
👍 рекомендую
OS
Olzhas Shirbanov
Отличная организация !!! Работают , быстро , качественно !!!! 👍👍👍
ББ
Балжан Ботаханова
Обращалась к ребятам для составления бизнес плана, отработали отлично, помогли оформить кредит по выгодным для меня условиям, рекомендую!
Жулдыз ❤️
Рекомендую! Быстро и качественно помогают 👌