Жүру жолы
Шашлык Машлык
Тамақ жеткізу қызметі
Хачапури, пицца, дөнер, салаттар. 4000 теңгеден бастап жеткізу тегін*
*1.02.25–30.07.26. Толығырақ +7-775-888-95-89 телефоны бойынша.
Дәмдісіне тапсырыс беру
Мәзір
m
musabekov094
Компания таңдады
Позвонил, заказал, все оформили быстро, без лишних вопросов, оперативно. Доставка также не подвела (к удивлению Яндекс начал работать нормально)). Вкус шашлыка отменный. Единственное, хотелось бы пожелать расширить ассортимент по бару, лимонады и квасы на розлив, также можно боржоми лимонады, дзаден и тд и тп. Итого: твердая 4.99 из 5.
Шашлык Машлык, служба доставки еды
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, musabekov094. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Диана Серимова
Шашлык очень вкусный, заказывали сет Шашлык машлык, всем очень понравился съели быстро. Курица мягкая, люля вообще слов нет как вкусно. Спасибо большое за вашу работу💚
Анна Послова
Әділет Тлеуғали
Вкусно
СШ
Светлана Шуклина
Вкусный шашлык и хачапури, не первый раз заказываю, быстрая доставка
Ирина Лик
Часто заказываю, все очень вкусно.
SA
Symbat Aka
Заказывали на ужин сэт, говорили что доставят в течении часа, но поивезли наамного раньше, все было горячим, и вкусным, сочным. Однозначно закажем еще:)
Арман
Все ооооочееень вкусснноо молодцы
KЖ
Kanat Желкомбаев
Благодарю за оперативность ! Шашлык наивкуснейший! Правда лавашика маловато но сам один заказал. В общем всё замечательно, рекомендую!
СЖ
Самал Жумабекова
Очередной раз заказали, все было как всегда ну оооочень вкусно и порции большие. Доставка быстрая. Персонал приветливый 🫰
АЗ
Айнур Зарипова
Вчера на день рождения заказала сеть шашлык-машлык. Доставили как и договаривались без опозданий, шашлык пришёл тёплым, не смотря на морозную погоду. Коллектив доволен и я тоже. Всем рекомендую. Сфотать не успели быстро все съели.
CS
Chingiz Sabzirov
Заказывали сет много раз в этом месте. Почти каждый раз все было хорошо. Но последние разы мясо жесткое. Только курица и кебаб были в порядке. Все остальное жесткое
ЛШ
Лилия Шейкина
Очень вкусный шашлык! 👍👍👍 И доставка быстрая!
ЛК
Eрке .
Было очень вкусно, спасибо 😍😍
ОН
Ольга Наварян
Заказали сет Понаехали, чуть увеличили порции, все пришло ещё горячее и такой вкусный запах лета.. Очень советуем от все нашей большой русско-казахско-армянской семьи.
ЛД
Лаура Демеугали
Заказывали сет «Баку»!Говядина во первых воняет и очень жесткая! Баранина плохо замаринована!!!Жесткая!!!Не отвечают и даже никаких объяснений ,извинений!!! В прошлый раз все пришло остывшим и холодным!Больше не буду ничего заказывать!!!Надо было посмотреть отзывы на сегодня сейчас смотрю это был не первый негативный отзыв за сегодня!Испортили все настроение
ЗЖ
Зарин Жолдыбаева
Заказ был оформлен быстро, оператор принявший заказ был очень вежлив, доставка была вовремя, очень вежливые ребята с улыбкой и словами благодарности за заказ пожелали приятного аппетита. Мясо свежее, сочное и вкусное. Всё привезли горячим, салаты приличного объёма,хачапури вообще огонь, оооооочень большие. Единственное мало овощей, так как мы заказали сэт "понаехали" он самый большой у Вас в меню, хотелось бы побольше овощей и было бы вообще отлично. Примите во внимание. Обязательно будем заказывать ещё.
JN
Janar Nurtazina
Доставка быстрая. А баранина и телятина жесткая. Заранее предупредила, чтоб было мягкое. Читаю отзывы, у многих такой же отзыв. Значит не хотят меняться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! 100000%%%%
TS
Timur Saidov
Вкус совершеннее во всех смыслах! С пылу с жару, ДОСТОЙНО👍👍👍 P.S: Даже фото не успел сделать, все слопали😋
Айнур Абимульдина
Две звезды только за быструю доставку, шашлык резиновый, по ватсапу предупредила, что в прошлый раз было жесткое мясо, обещали в этот раз будет мягче, но оказались стабильными, такое же жесткое как в прошлый раз.
AR
Aigerim Rymtaeva
Заказала сет на 18:00 , привезли ровно. Очень пунктуальные 👍🏻 А Шашлык какой вкусный! Порции огромные 😍 короче вкуснотище 😜🤪
Ак
Римма Муратовна
Заказываю не первый раз . Очень довольны всегда . Быстро вкусно
ЛА
Ләзат Абсейтова
Осы жерден көбіне береміз шашлыктары өте дәмді . Және уакыты ыстық күйде жеткізіп береді. 🫰
Rollan Kambarovich
Чё то не понравился?! Еще и дорого, обрадовал только курьер привёз раньше времени
Айгүлім Ешім
Все было вкусно👍🏻доставили горячим👍🏻
БД
Баян Дидарова
Очень вкусно спасибо
Самат D
Девушка принимающая заказы очень вежливая и милая 🥰 И шашлыки очень вкусные 🍖
Анара Мустафагалиева
Очень конечно вкусно! Мясо мягкое ! Спасибо большое! Желаем вашему бизнесу процветание
Асем Асем
Заказываю не первый год,всё очень вкусно, оперативная доставка, благодарю, меню расширили, откройте пожалуйста ,чтобы можно было посидеть у вас покушать
КЗ
Күнсұлу Заманбекова
Пицца 😍 , доставка тез 👍
Адема Адема
шашлыки супер донер чуть суховата так все отлично
НБ
Назира Бакытжанова
Всегда вкусно и доставка быстрая у них👍👍👍👍
AT
Arman Turgambaev
Рекомендую всё было очень вкусно. Спасибо вам за такой хороший сервис . Доставка во время всё было ещё горячее.
АЕ
Амир Екпинов
Вкусно, всё свежее, горячее, курьеру спасибо очень вежливый, спасибо девушке что заказ принемала обходительная, все понравилось спасибо
Mm
Maral makos
Вкусные шашлыки 👍 доставили быстро) но салфетки забыли положить)
Сандугаш Енсеханова
Всегда быстро. Вкусно.
ЗЖ
Зухра Жумангалиева
Шашлыки супер,вкусные 👍 всем советую,заказываем не первый раз и самое главное время ожидание во время
Ж
Жанна
Вкусный шашлык и оперативная доставка
FG
Fortis Group
Как всегда очень вкусный шашлык !
мк
медет карменов
Отличный шашлык
ВТ
Виталий Торопкин
Все на высшем уровне, заказали , привезли и все очень вкусно 😋
GJ
Gucci J
Я поверив отзывам заказала шашлык был ожидание и реалность Шашлык сырое и невкусное! Ақшам айдалаға кетті шикі болғансон мусорға кетті еті қатты шайналмайды! Даже 1жұлдызға лайықты емес !
РЖ
Раушан Жумабекова
Отлично готовят вкусно и шедро и главное всегда горячее !!!Второй год заказываем!!!
ГШ
Гульдана Шанашева
Очень вкусно. Доставка очень быстрая, мясо мягкое, люля кебаб очень вкусный, соусы тоже вкусные❤️еще буду заказывать
Тағы жүктеу