Жүру жолы
BS
Bake Sake
100 тг бәріжерде 4000 қабылдайды акумды мында 3900
Найля Ерназарова
Отличный аккумуляторный центр, все подобрали, вежливый и приветливый персонал 🔥
Асия Ибрагимова
Спасибо парням за обслуживание! Четко!
Омиржан Куникин
Добрый день. Аккумуляторный Центр.ЖУЛДЫЗ. ЭТО самый огромный выбор акб. Низкие цены и отличный выбор и конечно вежливый ПЕРСОНАЛ. Желаю процветания
ЛА
Любовь Ананьева
Спасибо очень быстро и оперативно помогли подобрать аккумулятор. 5 звезд. Всем советую.
Г0
Ганкстер 003
Благодарю за обслуживание все быстро и четко акумы огонь🫡
Yussuf Suleimenov
Аккумуляторы бомба честно говоря
AB
Artem Borzilov
отзывчивый персонал подсказали показали Без нареканий
Никита Ильин
Отличное обслуживание! Спасибо Николаю за консультацию При надобности- сразу к вам!
Aza Clark
Отличный магазин, хорошее обслуживание, отдельно благодарю Николая, за консультацию
Адалят Сарткожина
Хороший магазин приветливый персонал адекватные цены
Владимир Шведов
Хороший магазин Адекватные цены
Мария М.
Очень хороший персонал, все подсказывают и помогают, цены приемливые. Консультация на высшем уровне
ВД
Влад Данилов
Персонал знает свое дело, провели хорошую консультацию, апперативно заменили аккамулятор
СО
Сергей Оленич
Бомба четко смело пойдет
Семей Сауда
Отличный магазин, приемлемые цены,покупал аккумулятор,нареканий нет! Всё супер👍 Николаю, отдельное спасибо за консультацию !
ВЛ
Виталий Лещенко
Классный персонал
Т.
Таня ..
Хороший магазин, приемлемые цены, персонал замечательный. Спасибо за помощь Николаю все доступно объяснил
Екатерина Витальевна
Хороший персонал , приемлемые цены )
ЮГ
Юлия Гуреева
Хороший магазин, удобное расположение, вежливые консультанты
DL
Dilnaz Laysheva
Хороший подход к клиентам
D.
Di .
вежливый консультант все доступно объяснил, благодарю за помощь Николай
Соня Филимонова
Хороший магазин, отличный сервис, отзывчивые продавцы в особенности Николай, доступно и качественно объясняет
Микаэль Амино
Отличный сервис. Понравился продавец Руслан, отзывчивый. Парень знает и любит свое дело. Помог подобрать нужный аккумулятор. Я осталась довольна покупкой, а главное человеческим отношениям. Успехов!
Ayan Sarsenov
Побывал в этом магазине, цены приемлемые, персонал вежливый, был у консультанта Николая типок еще тот, все четко доходчиво объяснил, помог определиться с выбором, посоветовал многое, вообщем мне понравилось, всем советую, из за таких консультантов хочется чтобы аккумулятор разрядился быстрее чтобы снова вернуться, рекомендую однозначно
Татьяна .
Хороший магазин, вежливое обслуживание. Продавцы супер, приехала за аккумулятором а мне его продавец Руслан помог сразу заменить. Буду вашим постоянным клиентом 👍
Юлия Шведченко
Удобное расположение магазина Приемлимые цены, вежливые продавцы-консультанты в особенности Николай Быстро и качественно заменили аккумулятор Все показали, рассказали Большое спасибо магазину за помощь Всем Рекомендую 👌
Алина Ланг
Отличное обслуживание, магазин супер. Приятные молодые парни очень любезны и открыты к разговору, могут помочь с машиной👍👍👍
РБ
Рауан Бекенулы
Супер магазин
ВШ
Владислав Ширяев
Хороший магазин, вежливые ребята. Знают свое дело. Помогли с выбором хорошего аккумулятора 👍 рекомендую обращаться в данный магазин.
Карлыгаш Калиева
продавцы очень вежливые, все рбьяснили чётко и ясно, не знала какой выбрать аккумулятор по мощности, особенная благодарность продавцу Николаю,
Анастасия Викторовна
Отличный сервис, большой ассортимент товара, обслуживания на высшем уровне
ЛБ
Леонид Бургучев
Отличный магазин. Цены приемлемые, все оперативно сделали, подсказали, поменяли сами. Сотруднику Николаю отдельный рахмет!!
Андрей Виниченко
Хороший магазин. Качественные товар. Всегда чисто уютно. Встречают приветливо. Обслуживание на высшем уровне.
KK
Karina K
Отличный сервис! Все на высшем уровне, помогли, подсказали! Ребята молодцы, шустрые! Рахмет👏👍
Ирина Меркульева
Отличный сервис! Приемлемые цены!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличный сервис, вежливые ребята, приемлемые цены.
DK
Dastan Kapezov