Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nargiz Amanova
Сегодня посетила это кафе и осталась очень довольна. Всё было очень вкусно, блюда свежие и красиво поданы. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и хорошее обслуживание. Было очень приятно провести у вас время! Обязательно вернусь снова. 😊🧡
Аяулым Жиенбаева
Негізі көп жерге отзыв қалдыра бермеймін, бірақ бүгінгі жасалған сушиде ұнаған жоқ. Және заказ қабылдап отыратын кассир қызда адамға сөз қайтарды, заказыңыз дайын деген соң сушиды көрейін деп ойлағам соған айтып тұр ішінде Американский емес гой деп. Негізі бұрынғы суши крылишки күшті болатын, қазіргілері мүлдем ұнамай кетті. Өтініш заказ бен клиентке нормально жауап беруді үйретсе, тегін алып тұрған жоқпыз ғой!
АЖ
Абай Жубатханов
Готовят не вкусно, в донере из говядины хряч, котлеты в бургерах соленые, том ям не вкусный с привкусом томата и уксуса.(p.s. своих денег не стоит, пожалел что пришел.)
Akerke Nuradil
Самый ужасный суши и сервис тоже даже стакан сұрап алдық беру деген жоқ 3 затты бөліп берді нагетсы пустышка сушилары өз бағасына не стоит
Кульмаги Бегимова
Быстро и вкусно Роллы вкусные и семгу нарезали прям толстым слоем 😍
Дария Апсаламова
клиентпен дұрыс жұмыс жасау білмейді! ужасный тамактар,том ям вообщееее 🤢сухой лапша,сухой рис
ДГ
Дарья Головченко
Заказывали донеры с курицей, совершенно не вкусные. Курица внутри сухая, пересолённая, как будто не первой свежести. Соуса внутри практически нет. Лаваш тоже сильно сухой был. В итоге половину только съели и больше не смогли. Больше брать донеры там не будем.
Алина Серикказина
Это ужааас😂🤦🏻♀️ даже не знаю что сказать. Роллы как попало сделали. Больше не будем заказывать.
РН
Раушан Нарбутенова
Здравствуйте. Доставка была через 1.40 Пицца сгоревшая ,паста холодная , крылышки твердые были . Просто ужасссс
БЖ
Багнур Жунисжанов
Что это?
Almaz 🇯🇵
Ужасс сегодня я попробовал суши в оригами жаренный Американски думал как обычный суши но оказался очень вкусным, прям во рту тает эти кусочки с соусом унаги, хрустящая корочка и вкус рыбы сочный. Качественные рыбы заказывают видно с первых кусочек, я даже в Японии не ел такие вкусные суши. Сушистам огромное спасибо за такие суши я их руки целовал бы🤭 сушисты видно качественно работает высоки парень и красавчик с татуировками😉 хочу их искренние по благодарить весь суши в Семее в их руках держаться красавчики рахмет за такую еду. Из минусов только один почему они только мне не готовит 😂🤭 Спасибо Origami❤️
Жиі баратын қонақ
tw ⠀
в целом хороший сервис, вкусные сытные блюда, только напрягает одно - слишком тонкие пиццы и поджарянные
Aa.gela2020 Aa.gela2020
Очень вкусно , но очень мало васаби , ем тут больше 10-того раза мне нравится !
Magzum Ayala🌷
Клиентпен жұмыс жасау білмейді, тамақтары онша емес. Том-ямы ужасныйй, сухая👎🏻👎🏻
Мухаммед Мендикеев
Ждали долго сказали то что будет готов в 11 но мы взяли в 11.30 Не вкусно не советую!!!
Sandu Toleubekova
Кассада тұрған Аружан деген қыз күштіі, приятная, клиентке жылы жақсы сөйлейді🥰❤️ Все было вкусно🫶
Oк
Origami, кафе
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😘
Quicls
Стабильно беру пиццу только здесь, большую 4 сезона, очень вкусно, а другое по меню ничего не пробовал😂👍🏿
ДН
Дана Нурболатовна
Заказала wok в кисло-сладком соусе был очень сладким, вначале было нормальным но в конце был очень сладким. Мне не стали менять. Советую не заказывать wok
Кундыз Нуржанова
Ужасный том-ям!
А А
Донер есть невозможно. Жирный.
Айнур Каиргазина
В данный момент сижу тут. Порции не такие как на фото в инстаграме, на фото прям больше, а тут меньше. А на вкус претензии нет
lxide .
Сегодня кушали тут с девушкой заказали донер в багете и суши филадельфия, донер в багете был нормальным но хлеба много, суши вообще ужас 3500 за пару штучек
111NUR01 ZHUMAGELD1EV
Жомарт деген бала күшті жасайды екен тамақты әсіресе лапша мен крылишки дәмді болды советую оте керемет10/10 берем премияга абден лайыкты 👍🏻✅
Рин Ринатова
Заказывала крылышки 16 штук, у кассира уточнила, точно ли все будут крылышки? На что кассир отвечает: нет, что у них идет половина крылышки и половина ножки. Я, убедившись и уточнив у кассира, что хотя бы будут крылья, купила. После, когда забрала заказ, начала перебирать крылья, которых по итогу ни одной не оказалось. Я начала спрашивать кассира, почему она ввела меня в заблуждение, говорила одно, а по факту вышло другое. Она лишь нервно сказала, что, видите ли, у них был такой приход (который меня никак не касается). На что я ей напомнила, что она сама ясно и четко говорила выше. После чего я попросила сделать возврат. Эта девушка (кассир) начала психовать, показывать мне (гостю заведения) свой характер и швырнула на кассу мои деньги. Фотографии, к сожалению, у меня нет, так как не было ни времени ни настроения и желания от грубого поведения кассира, что ушла в слезах👍
Alikhan Kokeleringoi
Суши👍🏻
РИ
Руфат Исраилов
Не вкусно
Aigerim 002
Музира кассир 🔥🔥🔥 премию ей!
Medeu Toimbayev
жаренный Суши как пуговица. Мааааленькая.
Назерке Айтуганова
Заказала Том ям с морепродуктами. Слишком жирный сурпа,пересоленый слишком🤦🏻♀️Порция тоже не очень,не стоят своей цены👎🏼👎🏼👎🏼
Katie 🧜🏻♀️
Снимаю звезду только за обслуживание. Вечно уставшие и неприветливые официанты поднадоели, ни здравствуйте, ни до свидания. Ещё и выжидаю когда у меня спросят что буду заказывать, когда стою у стойки перед ними и жду чтобы заказ сделать. К еде претензий нет
Элеонора Сэй-ней
Донер очень вкусный, всё понравилось))) Но имя в заказе написали с ошибкой было немного неприятно, в целом рекомендую
Guli 👻
Заказали донер и суши, но донер оказался не очень: сухой, соус острый, куриный донер невкусный, про фри вообще молчу. А суши мы заказывали унаги маки темпура, а принесли другие жареные суши 🤷♀️ Даже 1 ⭐ жалко.
Т.
Тор .
Тут САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДОНЕР! Даже На Сатпаева и На Абая рядом не стоит, советую всем
U_
U _
Кружки плохо помыты, какие то пятна и крошки. Стол грязный, пришлось вытирать влажными салфетками самостоятельно. Чек положили прямо под тесто пиццы. В общем в плане чистоты плохо, не советую. Но есть несомненный плюс: Еда вкусная, хоть и цены сомнительные. Интерьер приятный, кондиционеры работают.
РA
Рома Apx
Фу прям ничего не возможно кушать все вязкое без вкусное без каких либо соусов Без майонозев
Махамбет Алпысбай
Здравствуйте! Ваши фастфуды очень вкусное! Однако мы заказали четыре донера, и велели чтобы одна была без обощей. После этого когда мы взяли заказ и пошли домой, одна из них написали без обощей, но не только у него а у всех! У всех донера нету овощей, донер стал безвкусным. Еще вкус донера сильно изменился когда мы ели последний раз. Наверное у вас поменяли донерщика. Но другие еды у вас вкусные конечно, но пожалуйста будьте внимательны. Да и люди, тоже будьте внимательны.
DA
Dina Armanova
Здравствуйте. Сегодня заказывала донер с доставкой. К сожалению, еда пришла не в лучшем виде: донер был холодный, как будто не совсем свежий. Также в донере попались непонятные косточки, что было очень неприятно. Картофель фри оказался сильно пережаренным.
YS
YELDOS Sap
Вам надо либо менять полностью персонал, либо научить их заново готовить элементарные блюдо. Во первых они не умеют общаться с гостями. Во вторых очень разочарован донером. Мясо как резина, и они не свежую которая с вертеля а из за кухни принесли начинку (мясо). Я понимаю большой поток и наверное хотят на чем то экономить но на фото видно что там в донере почти полностью картошка и резиновая мясо. Без соуса. А соус который положили острая как кислота не возможно есть. Я понимаю что это бюджетный Фаст фуд. Но тут в основном питаются дети. Нельзя так...
Диляра Кашкинбаева
Всё очень вкусно
Oк
Origami, кафе
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Мы рады что вам все понравилось ❤️
rs
rasul serikqali
Тамагы дамли
Мадина Касембекова
Крылышки алғанбыз ауыз ашарға барып барлығы осындай кіп кішкентай майдың иісі шығады сасық ужасно
Асия Исмаилова
заказали на доставку, прислали сожженную пиццу котлеты все чёрные ужас просто есть невозможно позор!
🍋 🍋
Кассирша Аяулым очень вежливая,Очень хорошо обслуживает,Все на высшем уровне!
ГТ
Гульнур Тастемирова
На звонки вообще не отвечают, который раз звоню и никак дозвониться не могу. Прошу принять меры!!!!!
БМ
Балауса Макенова
Көңілім қатты қалды бүгін Оригамиден Ауезовадағы. Осы жерден ғана тамақтанатынбыз отбасымызбен. Өскемен қаласынан келген сайын осы жерден ғана ішетінбіз. Бүгін келіп едік ужас обслувание 0. Тамақтың еті жанып кеткен күйік сасып тұр, бір тамшы май жоқ. Үш порция алып, өкініп қалдық. Сушида бұзылып кетіпті. Фрида мүлде тұз жоқ. В общем заказда не болды ешқайсысы да көңілден шықпай ренжіііп отырмын, повар ауыстыру керек сияқты.
Nuray 🌙
Недавно были там вечером, примерно в 8–9 часов. Заказали сет №1. К сожалению, Филадельфия разочаровала — рыба без яркого вкуса, а рис оказался переваренным. Раньше всегда нравилось, поэтому и заходили часто, но в последнее время качество, к сожалению, снизилось. Очень жаль, ведь раньше было вкусно.
Анел Маратова
наше любимое заведение! все просто супер! в месяц 1 раз ходим сюда)🥰😘 персонал вообще вежливые, молодцы!
ИА
Ирина Алханова
Заказывали здесь суши. Привезли быстро, все очень вкусно. Сколько я суши ни пробовала, здесь самые вкусные. Большое спасибо! 😊😍👍
Тағы жүктеу