Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aidanka Xo
Уже не первый раз приходим в данное заведение, ранее никаких минусов кроме обслуживание не было. Но вот спустя полгода пришли снова, сервис стал лучше, обслуживание классное, ребята официанты молодцы! Но вот к сожалению кухня разочаровала одной позицией, заказала том-ям с семгой и креветками(постоянно заказываю во всех местах), он был безвкусный и водянистый. Но администратор Валентина быстро отреагировала, она большая молодец, очень приятная девушка. Персонал оперативно заменили блюдо, извинились. Вечер не испорчен🥰
DA
Dilyara A
Новогодний корпоратив ужасно прошел, ноль новогоднего оформление, ведущий какой то новичок был, неинтересный.
Дарья Бельская
Прекрасно провели вечер в ресторане, кухня просто огонь, все на высшем уровне! Чистенько, уютненько ❤️ Отдельное спасибо официанту Жени🫶 Обслужила очень хорошо, вежливый и очень приятный человек. Обязательно еще вернусь❤️💋
tanya
очень приятное место,куда хочется возвращаться кухня порадовала,блюда вкусные,свежие и красиво поданы,чувствуется внимание к деталям,персонал вежливый,внимательный и создает по-настоящему тёплую атмосферу отдельное удовольствие,интерьер: стильный,уютный и продуманный, идеально подходит как для спокойного вечера,так и для особого повода остались только положительные впечатления
Акма Бекман
Очень поүравилось в данном заведении . Красиво , вкусно быстро . Стейки классные . Ещинственное в Том Яме не хватило вкусности , но наполнение хорошее . Персонаш отзывчивый , хостес девушка очень приятная .
Moldir 🐅
Очень уютный ресторан.😍 Стейк безумно вкусный и сочный, салат лёгкий и свежий. Обслуживание на высоте быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Определённо рекомендую!🔥🔥🫶🏼
Erkenaz Bazarbekova
👍🏽
AM
Alda Masalimova
Очень понравилось это место 🔥Всё вкусно и уютно 👍обслуживание на 💯 % Отдельно спасибо офицантке Анне🌹
Бексултан Утегенов
хорошее заведение в семске в очень вкусно, но ожидание слишком долго, хотя людей мало!
СБ
Снежана Быкова
Хорошая атмосфера. Вкусные десерты. Вежливые официанты и внимательный администратор Валентина.
GK
Gulnur Kappasova
Оте кремет. Бари жаксы. Официант жигитке тоже Рахмет. Тамактары вкусный. Бари тез жылдам.
Аяужан Мухамадиева
Очень хорошее место! Нам понравилось! Просто прекрасное! Атмосфера официанты а какая кухня очень очень очень вкусно. Спасибо поварам! Не пожалейте! Ещё раз хотим сходить
Nazym Bedel
Красивое заведение, вкусно👌🏻, атмосферно. Но высокомерие персонала не понравилось , как то хотела меню обговорить разговаривали как с бишарашкой 😁.
Aruzhan Bolatova
Сегодня посетили это заведение, все было вкусно, официант Ерназ дополнил наш вечер прекрасным обслуживанием!
Настя Ключёва
Только что были в этом заведение,все было вкусно,спасибо за отличное обслуживание отдельная благодарность официантке Айнур
Oleg Miller
Прикольный дизайн, не более того. Подтянуть бы кухню, цена не совсем оправдана за блюда. Впечатление не особо произвели, но хотя бы можно просто поесть.
Arsen .
Сегодня мне довелось побывать в заведении под названием The Loft.Отмасфера приятная,кухня в данном заведении отличная,порции большие,вкус изумительный.Повара не зря получают свою зарплату.Больше всего хотелось бы выделить работу сервиса а именно официантку Аянат.шустрая,общительная и очень бдительная.Приятно когда в заведении работают такие люди,я очень хорошо провел этот вечер и решил поделиться этим с вами 🖤
Ая Dear
Обслуживание просто ужасное, статус ресторана портят администрация и официантка Саша и Гаухар управляющая как будто это ихние заведение. Научитесь вести себя, и соответствовать своей работе! Прошу уволить этих сотрудников. Либо вы потеряете клиентов постоянных. Не знают элементарных этикетов и обращение к клиентом. Проводите с ними тренинг.
Айнур Омарова
Очень уютное кафе с красивым интерьером в стиле лофт. Атмосфера тёплая, приятно проводить время. Обслуживание вежливое, еда вкусная. Обязательно приду ещё!
Татьяна Бек
Сегодня пришли на обед, бизнес ланч ждали 30 минут, принесли холодное все, вилки на столе грязные, пришлось брать с соседних столов. Ждали помимо бизнес ланча горячие блюда тоже долго и все еле теплое. Мы приезжаем в командировки и всегда были довольны всем, но в этом раз испортили все хорошее впечатление, открылись новые заведения лучше сходим туда. Спасибо за испорченное впечатление и обед (холодные пюре и бефстроганов такое себе).
Натали К!
ШИКАРНАЯ КУХНЯ!!!!!!! А 8а этот салат душу готова продать )))))
Mukagali Orazov
Бизнес ланч дәмді болды но кішкене суықтау қылып әкелді🙌🏻Десерт 100/10🔥
Алибек Байкенов
Атмосферное место, с прекрасной кухней и хорошим обслуживанием
adeka💋 .
официантка Айнура очень вежливая лучшая и красивая очень спасибо за хороший вечер было все вкусно🥰
Нариман Раскенов
Обслуживание персонала тут на 5 звезд, одно из лучших у нас в Семее, кухня на 4/5
AM
Ainoka Mukasheva
Очень вкусные стейки, и салаты. Приветливый персонал.
ВK
Валентина KN
Всё супер кухня и обслуживание . Хочу выразить благодарность девушке Айнур за приятное обслуживание !!!
MJ
Medet Jomart
Мы проездом 3 раза ужинали в данном заведении. И я всегда заказываю у них стейк, они были очень вкусные. Но вчера 4 января так же заказал стейк Нью Йорк, ожидания было долгим хотя было не так много людей, это было около 6 вечера, кресло у них просевшие, старый уже, а самое главное по моим ощущениям стейк был сперва сварен а потом обжаренный, я такое пробовал впервые, я позвал официанта и показал, а она сказала что это так и делается, сперва обжаривают а позже по какой то технологии они их парят и т.д. Я не большой эксперт стейка но то что я ел это точно был не стейк. Или у них повар поменялся, вот так вот я оправдал их перед собой. Осадок остался если честно, потому что когда едешь с Астаны несколько часов хочешь вкусно поужинать, в дороге думаешь что сейчас буду в Семей и пойдем в Лофт ресторан и поужинаю, а в итоге так и нормально не поел. А самое главное ценник у них не маленький
Мадина С
Долгое обслуживание, чтоб официант подошел нужно кнопку вызова нажать раз 10. Девушка с кудрями администратор грубая, недовольная. Солянка невкусная, котлета куриная с пюре сухое всё, паста с курицей очень жирная, есть было невозможно. В качестве извинений принесли тирамису, не хочется придираться, но он тоже был не очень, крем жирный, коржи сухие. Единственный плюс вежливая гардеробщица и официанты тоже вежливые, стараются
БК
Балауса Калданова
Очень уютное место с вкусной едой! Обслуживание на высшем уровне. Официант Жан — просто молодец: вежливый, отзывчивый, знает своё дело. Рекомендуем! Придём ещё 💯
МM
Мадина M
Все вкусно, к еде вопросов нет, но во время корпоративов лучше не располагать гостей за ширмой возле цветов, мы сидим на крайнем столе к зеркалу и ничего не видно, программа где то там… можно предусмотреть хотя бы телевизоры для гостей, а то платят одинаково а видимость у всех разная.
Aiym Sultan
Кухня — 10/10, К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Кнопку вызова нажимали несколько раз, но официанты проходили мимо, не реагируя. ОДНО горячее блюдо ждали около 60 минут, слишком долго. Надеюсь, сервис будет улучшен, потому что кухня действительно на высоком уровне.
RC
Rust Cohle
Отличное место чтобы провести время с семьей или друзьями. Был и в общем зале и в випке. К сожалению в некоторых випках дышать не чем, там очень жарко. Вариантов исправить ситуацию ноль, окна нет. Кухня хороша. Все вкусно. Единственное пиццы уж слишком скучные. Посмотрев меню вы поймете что они плюс минус все одинаковые, ингредиентов маловато в плане разнообразия, ничего не хрустит. Количество начинки норм, но скучно правда. Караоке в випке хорошее, звук хороший. Единственное песен может быть маловато в целом, но многие основные хиты присутствуют, так что попеть есть что. Цены на алкоголь мое почтение, абсолют за 9500 я еще ни в одном заведении не видел, спасибо! Наверное лучшее заведение в городе где я был, еще в Мамуку надо сходить;) Обязательно придем еще. UPD. Мне кажется или в этом заведении нет раздражающих 10% за обслуживание и они уже вшиты в цены, за что отдельное спасибо. Только после отзыва прочитал другие отзывы, крайне удивлен негативу
Shiderbayev Medet
Все было вкусно, не хватает концентрации официантам, пару ошибок совершил. Вроде не так много было людей. Чек выше среднего, но еда стоит того. Для меня показалось самое лучшее заведение в Семее, кроме пончиков конечно же;)
Moon’ Wise
Всё просто отлично.Прекрасное обслуживание, вкусная еда и очень стильный интерьер. Атмосфера уютная, персонал вежливый.Наверное топ 1 современный ресторан у нас в городе.
AB
Anna Borovikova
Хороший ресторан, все вкусно, порции большие. Персонал вежливый. Заказы делаются быстро, даже при полной посадке. В понедельник вечером ресторан был полон - это показатель!
TL
The LOFT, ресторан
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Всегда будем…
AB
Arman Bagisob
Приехали, пообедать находились в Семее проездом. То что хотели заказать по меню не было, шашлыков ( вообще нет в меню так как было пожар низ за мангала ) , карэ ягненка в меню есть, но по факту нет! Еда ужасная, Дорадо пожарено на масле подсолнечном, пахнет гарью, ждали долго заказ, кавказскую нарезку принесли овощи - огурцы не помытые,было показано администратору на что она ухмыльнулась нагло, вместо признания ошибки, заказали хлебную Корзину но её так и не принесли, но зато включили в счёт) В общем семейный обед был испорчен. салаты все вялые , из детского меню шашлычки куриные не по зубам детям.
Александр Пикельгауб
Великолепная музыка🔥🔥🔥
SA
Saule Amergalinova
Детской игровой
Inkar Akylbek
Обслуживание суперрр
Динара Мапиева
Тамақтарының дәмі керемет👍👍 Тыныш жақсы жер🔥🔥
zhanerke timur
обслуживание на высоте!!! администраторша очень добрая вежливая,было очень вкусно спасибо.
Ayan Akhmetkaliyev
Уютное место, бизнес-ланчы сытные, очень вкусно, послевкусие тоже. Придем еще
ГС
Гульнур Серикканова
Отличное место! Вежливый администратор и хорошее обслуживание!
НМ
Нармин Муратбаева
Уютное место,спокойное.Вкусная кухня.Хорошее обслуживание.
ОС
Ольга Самохвалова
Ужасное обслуживание. Ждать роллы 1 час. Из ряда вон выходящее. Особенно когда пустое заведение. Можно было бы поставить МИНУС 100 звезд - Вот ваша реальная оценка. Разочарована вашим заведением
BN
Bekzhan Nurlanov
Отвратительно обслуживание ,официанты игнорят посетителей ,забывают заказы ,долгое ожидание Но счет принесут за 10 секунд !
ЖА
Жулдыз Адайбекова
Сегодня были в этом заведении — всё очень понравилось! Но обслуживание так себе долго ждали официанта пока лично не позвонила на указанный номер тугиста сначала сказали мест нет потом пересели сами 😀 в целом вкусная еда и отличная атмосфера.
Не хочу матерится но ужасное место не советую людям отношения персонала к людям 0 просто такого отношения даже кажется самым худшем заведение нету говорят зарядки нету хотя перед ними стоят это не для вас а для терминала говорят
Индира Кульбаева
Первый раз в Семей, очень понравилось это место. Все вкусно, обслуживание шикарное. Всем рекомендую это место😘😘😘
Тағы жүктеу