Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Анараа .а
Оперативная работа 🙌🏼 спасибо Эльвира Жумагазине и дизайнеру ❤️
Арай Касбаева
Классные ребята там работают, всегда обслуживание на высоте 👍👍👍
Аи
Артекс, издательско-полиграфическая фирма
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, нам очень приятно.
АЧ
Айгуль Чекимбаева
Рекомендую типографию Артекс . Качество работы на высоте, заказы выполняют быстро, а цены вполне адекватные. Если ищете надежную типографию, вам сюда.
Салтанат Zh Zh
Быстрое оформление заказа, благополучия вам!
AB
Artem Borovikov
Очень хорошие ребята, быстро и ответственно работают. Качество на высоте 👍
КА
Курмангазы Абил
Очень нравится фирма. Все понравилось. Оперативно. Молодцы.
УД
Ульяна Долгополова
С компанией знакома давно, ежегодно заказываю полиграфию на день рождения детей, всегда вовремя, качественно, красиво! Большое спасибо вам, за вашу работу!!!
Амирлан Секенов
От лица ТОО «СемАз» и от себя лично хочу поблагодарить фирму Артекс за сотрудничество с вашей компанией. Наши заказы всегда исполняются оперативно и качественно. Будем сотрудничать с вами и дальше!. Очень приятно работать с вашей фирмой!
ТШ
Турфирма Шолпан
Моя турфирма «Шолпан» сотрудничает с Компанией Артекс много лет . И с каждым годом ассортимент услуг и качество только растет . Я могу точно сказать , что у них самое лучшее качество дизайна и печати во всем Восточном Казахстане ( также и область Абай )
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Оперативно, очень качественно обслужили. Молодцы!
Akerke Sultanova
Меня зовут Ақерке, я маркетолог компании SemeyCement. Очень довольна результатом проделанной работы с полиграфией Артекс! Желаем Вашей дружной команде профессиональных успехов, побольше крупных проектов и процветания!
TI
TOGAS INTOURSERVICE
Хороший сервис, быстрое обслуживание и качественно изготовили продукцию!
Arman Alimbekov
Торговые дом
КИ
Калима Ибрагимова
Работаем с данной организацией уже не первый год. На сегодняшний день это лучшая организация. Очень вежливый персонал, всегда оперативно выполняют работу, можно положиться на 100% Хотим выразить благодарность и на долгое плодотворное сотрудничество.
Дидархан Кубаев
ТОО "Daewoo Bus Kazakhstan" работает с фирмой Артекс уже давно, вежливые, профессиональные сотрудники знающие свое дело.
Diana Shikhova
Я администратор сети профессиональных шинных центров ЭЙКОС. Мы постоянно работаем с рекламным агентством "Артекс". Всю работу выполняют качественно, внимательны к деталям и оперативно реагируют на все запросы. За несколько лет сотрудничества агентство показало высокий профессионализм и помогло выполнить все идеи. Рекомендуем агентство "Артекс" как надежного подрядчика!
Аи
Артекс, издательско-полиграфическая фирма
29 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Елена Паладич
Перед новым годом обращалась в эту фирму , работа была выполнена просто замечательно , особенно хочется отметить специалиста Уважанову Эльвиру которая помогла нам и подошла индивидуально к нашей работе а также показала свою профессиональность. Хочется пожелать фирме процветания и дальнейших успехов в работе. И побольше такого кадрового потенциала
Официальный дилер Kia в г. Семей - Ilbers
Сотрудничаем давно. Профессиональный подход и отличное качество!
Ad
Atlana delrei
У Артекса индивидуальный подход к каждому клиенту, разработали дизайн такой как был нужен! Спасибо большое, будем сотрудничать!
Жиі баратын қонақ
Диана Кульгускина
Обращались за новогодними открытками для класса - сделали быстро и с креативом! Детям всё понравилось. Будем заказывать ещё :)