Жүру жолы
ER66
Көлік бөлшектер дүкені
MS
Massaget1985 Sak
Продавцы квалифицированные, обслуживание на уровне! Ассортимент и цены приятные. Посоветовали как и где лучше произвести ремонт авто. Желаю процветания и отличных клиентов!!!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Massaget1985, за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
mn
maxat nh
Обслуживание на высоком уровне! Качественные запчасти! Рекомендую!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мaxat. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Альмира Айгазина
Отличный магазин👍🏻 рекомендую. Купила бампер цены приятно удивили.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Альмира, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова! С наступающим 8 марта
Асель Тайгулова
Отличный магазин запчастей
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асель, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова! С наступающим 8 марта🌷🌷🌷
YK
Yessen Kazhigulov
Отличный магазин. Все есть, все подскажут, найдут👍
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Yessen, за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Владимир Стегайло
Отличный магазин, остался доволен, большой выбор качественных запчастей по разумным ценам. Обслуживание на высшем уровне. Видно,что про́давцы давно в деле,дали полезные советы по замене запчастей. ВСЕМ рекомендую.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, благодарим, что идёте за на…
ЗК
Замзагуль Кунтаева
Благодарю за качественное и квалифицированное содействие в решении вопроса. Желаю по больше благодарных покупателей в ответ отзывчивости продавца
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Алмас Нургалиев
Классный магазин, грамотные продавцы, заказывал запчасть по предзаказу, привезли раньше срока по доступной цене👍
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмас, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Aidar T
Доступные цены, быстро отвечают.
Добрый вечер, Aidar. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Nurlan dmc Nur
По всему городу искал Вас, наконец-то нашёл, в следующий раз не могли бы оставлять координаты куда переезжает, а то качественный запчасти по низким ценам сложно найти.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Nurlan, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше. Будете в нашем город…
BJ
Beisen Jumakaev
Доступные цены.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Beisen, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗