Жүру жолы
Мәзір
4.3
ДР
Дмитрий Романов
Грязно, столы не вытирают, ждешь пиво чуть дольше блюда, карты липкие, по ногам сильно дует, кальян чаша надколота, плохо курится, кальянщик уронил уголек на стол, это ничего страшного, бывает. Официантке вообще плевать🫡 Музыка не плохая, можно просить свою, огромный плюс из-за этого и 3
arzhnm_ka ❤️
нурай официанкаларына айтындар, жабайланбасын маган жумыс ыстеп отырган жок
1 6
Поменяйте время работы!!! Приехали на такси просто так!
МИ
Мадина Искакова
Персонал ужасный, заказали с подругой суши и шоты. Шоты отвратительные, тупо водка разбавленная с водой. Суши ждали очень долго и зря ждали, мы в итоге отравились. Музыка ужасная и скучная, вообще нет атмосферы.
ЗК
Зейнеп Кусембекова
Оно даже не заслуживает одной звезды, пришли туда с подругой посидеть выпить покушать, заказали роллы и шоты. Итог отравились роллами и + к этому шоты были отвратительные на вкус как будто разбавили с водой и водкой и добавили красителя для цвета!!! Ужасно!!
AIYMKA .
Кальян отличный,официантки просто красотки😍
Z Z
Персонал приятный😃
doszhnkz 🫥
Вкусная кухня , отличный персонал , все четко , быстро красиво.
Asanali Eshatovich
Думал нормальное заведение а оказалось🤦♂️ так он стоял 3 часа ни кто ни мыл даже
𝐀𝐲𝐚𝐥𝐚 𝐊
Очень понравилась музыка и прияятная обстановка! Отдельно хочу отметить отличное обслуживание — Нурай просто супер! Всегда внимательная, вежливая и с прекрасным настроением😍
Бакос Няшка
Калян нехуювый
. ‘
Нұрай официант👎👎👎👎👎 грубая, как будто для меня работает
Rustem Dufanov
Круто
Д
Димася
Решили с коллегами собраться в данном заведении, атмосфера на высшем уровне, особенно бы хотелось отметить девушку Нурай которая показала высший уровень обслуживания, мы остались крайне довольны , цены очень приемлемы особенно для посиделок с компанией, обязательно заглянем еще, правда разочаровало время подготовки кальяна а в целом всё было отлично
AM
Alan Mirzoev
Вполне очень атмосферное заведение,очень приятное обслуживание,будучи работая в лучших заведениях республики я увидел приятную и уютную атмосферу в таком небольшом заведении,отдельное спасибо Нурай за улыбку и за приятное общение.Все на очень хорошем уровне,были очень рады посидеть в вашем заведении💪✊️
Erka
Пойдёт
Sabi ❤️
Ужасное обслужование 👎🏻
Aruzhan Bagdatovna
кальян очень долго готовится, но хороший кальян мне понравилось) обслуживание хорошое.
SS
😍
Nazeka 🙂↔️
Кальяны Еламана 😍😍 в Семске еще нигде не видела что бы кальян так делали
Балжан Жумагазина
Часто бываю в Sky — отличный лаунж. Кальян всегда на высоте, вкус и качество радуют. Особенно хочу отметить официантку Нурай — обслуживает на уровне, внимательная и доброжелательная. Заведение действительно классное, всем советую заглянуть!
B)
Bekarys ))
Обслуживание на высщем уровне😍милая девочка обслуживала спасибо огромное ей🫶🏻
abdrahmanovich
Хорошое заведение и хорошие люди Все советую сюда приехать и отдохнуть Все делают качественно и четко Кухня отличная,кальяны вкусные и дымные
🤍)
🤍 )
в эти выходные пришли с друзьями в Скай. мы остались очень довольными, кухня очень вкусная, атмосфера располагает к приятному отдыху. Официантки очень шустрые, приличные😍
Inkara Sarkenova
ужасное обслуживание !!!!!
Nazira Tursyngalieva
кальян долго готовится,пиццу ждали два с половиной часа , + еще кондера нет душно слишком,шоты сладкие ужасно пить
Пришел не давно отдохнуть с друзьями очень вкусный насыщенный кальян, кальянщик респект особеннно Еламану Официантки встретили с улыбкой 👍👍👍 все понравилось 🥰😍🥰🥰😍🥰🥰
Диана Набиева
🙌🏻
Дарыннн. .
Жақсы жақсы 👍🏻
Болат .
Очень вкусно и атмосферно. Уютно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Нурай, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Мират Кыдырбек
Очень атмосферное место! Уютная обстановка, приятная музыка и вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные. Особенно понравился кальян — лёгкий и ароматный. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или провести романтический вечер. Обязательно вернусь сюда снова!
Нұрсұлтан 888NUR18
😍😍
aS
aibyn Sliamgaziov
Сегодня час назад пришли с друзьями все понравилась 😍😍😍 официаники вежливые , ищп придем
Диас Сатпаев
Персонал именно девушки,старый состав был лучше и вкус музыкальный по интереснее. Элементарно чай был по вкуснее.Заремаларды верните
Дильназ 𝒦𝒶𝒾𝓃𝒶𝓇𝓀𝓎𝓏𝓎
Очень хорошее заведение,атмосфера хорошая Официантка которая в джинсах и белой кофте очень милая,вежливая знает свою работу
be1senov .
Атмосфера хорошая, приятные тех.персонал,Вкусная еда официантки очень хорошие
Damir Kaniyev
Отвратительный бар, некомпетентный сотрудник, ещё обманывает на деньги. Разбил верхнюю чашку кальяна, начали вымогать деньги типа нужно заплатил 10.000тг. Больше не ногой, и вам категорический не советую.
Милана Александрова
Ужасное обслуживание, официанты забывают заказ, подходили несколько раз спрашивать. Заказали два блюда, пиццу ждали полтора часа, а второе вообще не сообщили, что его нет. Девушки официанты разговаривают неуважительно. Просили подставку или вазу для цветов, напоминали раз 5 об этом. В итоге принесли ведерко для льда не налив почти воды! Единственное за что спасибо, кальянщику, принес все быстро и насыщенно. Одной звезды даже не заслуживают!
Сарка 🤍
Вчера ходила . Обслуживание хорошая, официантки такие спокойные прям приятные чем прошлые , очень хорошо относятся клинентам,там сидишь как дома, думаю все согласятся там уютно мне нравится атмосфера и 😍😍кальян хороший!!
ШН
Шынгыс Назаров
Тамактары дәмді официанттар жаксы кызмет корсетеди скай маган унады
Aaa Aaalll
Пришли посидеть с друзьями, обычно встречают с улыбкой очень дружно, в этот раз встретили с недовольным лицом, попросили принести трубочки,мало того что трубочки тупо выкинули на стол, так ещё и они не были укутанные в салфетки(как положенно) принесли ложки, которые были жирные и так же без салфетки,вместо сахара начали предлагать мёд. Ходят три официантки,ни одна из них не слышит! Музыка орет,невозможно. Обслуживание на 0…. Девочки,ещё покороче оденьтесь)
Альбина Кайырбекова
буквально 3-4 дня назад приходила в скай, с девочками , заказали себе кальян, кальян супер очень дымный, и заказали себе шоты , просто ужасно , сироп чуть ли не на всю стопку, чувствуется вкус чистой водки, раньше приходила в скай всегда брала шоты , коктейли, в этот раз прям разочировалась, официантки грубые зову не реагирует, такое лицо когбудто для меня работают, одеты накрашены так будто не официантки а незнаю кто , отвратительно, больше приходить не будем , и девочкам своим тоже скажу
Маржан Байгажынова
Шоты ужасно, кальян тоже самое не очень В общем нам не понравилось 👎👎👎
uu
userrrrr uuuuu
официантки полный 0, не умеют правильно обслуживать,не знают что у них есть по меню. стоят два слова сплести не могут,ужасно работают. Грубиянка,не соблюдает субординацию, или просто не знает такого слова. начальство, присмотритесь внимательно, к сбору сотрудников. где старые официантки? вернитесь обратно!!!!
Р.
Руслан .
Раньше там было лучше. Кальян ждали больше часа, унесли кальян кто пришел позже нас, потому что они постоянные клиенты. Кухня была вкуснее и готовят очень долго, даже если нет народу. По всюду паутина
ДЕ
Дана Есiмханова
Ужасная кухня по вам плачет (СЭС) 0 обслуживание
Адиль Оразбаев
Официанты 👎🏽
эдош 🐈⬛
Обслуживание на 0! Кнопки вызова нет, официанты не отзываются на то, что их зовут. Заказали пиццу болоньезе принесли просто пиццу с прокисшим фаршем!! Что за персонал ??? За день заготовки делаете вообще или как? , кальяны делаются по часу, персонал не доброжелательные, спрашиваешь что-то, отвечают на пофиг, меняйте персонал, ибо вообще не работайте, элементарно даже администратора нету, узнайте что такое субординация) не в первый раз такое уже, думаю поменяетесь!
Тағы жүктеу