Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Максим Колокольцов
Компания таңдады
Сбалансированные гамбургеры: сочные, но не течет по рукам, большие, но удобно откусывать. Пробовали острый мексиканский и сырный веганский. Очень неплохо.
10 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Дарья 0)<0
Место хорошее,готовят вкусно,всегда чисто добрые обслуживатели,быстро готовят но сегодня я заказала техаский хот дог и попалось 2 волоса а так все отлично
Анеля Uvalieva
мексиканский бургер отличный :)
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анеля, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Батырхан сигма
ОФИГЕНО!!! ТОП 10/10 У МОИХ ДРУНОВ В ХОТДОГЕ БЫЛИ ЛИЧИНКИ👍👍👍БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СУДА ВОДИТЬ ДРУНОВ
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас.
Алдияр Саранбаев
Очень вкусно, отдельное спасибо составу: Жадыра, Жанель, Нурик и Наргиз за хороший сервис и качественное обслуживание, хотим пожелать удачи данным людям и сказать спасибо за приятный вечер 🥰🔥
23 қараша 2025, ресми жауап
Алдияр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
Кымбат Туспекова
Бургеры бомба
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кымбат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Айсулу Амирова
🤤🤤🤤
Qaraqat Nurgozhaeva
Ужасный сервис🫠
Nur Kassen
Пик бургерности. Из минусов только индусы любят заходить сюда
TK
Togzhan K
Мало того что доставка стоит 700 тенге, так еще и доставляют очень долго. Телефон не берут. Взяли только после того, как позвонили с другого номера. В следующий раз закажу в другом месте.
N.
Nurassyl .
Положили сыр в мой чизбургер
Тесса Ваулина
Отвратительное обслуживание, мало того что проблемы с приложением, заказали 2 часа назад доставкой на цемпоселок, пришло уведомление что заказ готов больше часа назад, и заказ в пути уже час, мне ждать холодную еду? Доставка стоит 800 тенге, хотя на Яндексе доставка стоит меньше и привезли бы быстрее. Никакой службы поддержки в приложении нет приходится писать отзывы.
✨ 🤍
Очень вкусные насыщенные бургеры, отдельное хочется морсы, ну очень вкусные🙌
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Асель Дарибаева
01.10 сделала заказ на один бургер с собой который ожидала 40 минут, хотя народу не было и ожидание сказали до 20 мин. Девушки которые заказали после меня уже ели в зале а мой заказ был все еще не готов. Думаю девушка которая на кассе не передала мой заказ вовремя. Девушки на кассе и парни повора очень много разговаривают и заняты своими делами но не спешат вовремя отпустить заказы. Девушка на кассе грубая.
Айнур Кушенева
Постоянно заказываем,но позвонила заказать объясняю что оплата будет наличкой ,в ответ не принимаем заказ Нет никакой заинтересованности в клиентах. Для чего придумали доставку тогда??? Есть момент что иногда деньги только в наличке ,что за бред !!! Кому нужно заказывать и не забирать ?!
ЖК
Жандос Кушенев
Ужас просто, требуют оплатить удаленно. Постоянные клиенты, пользуемся только наличными деньгами, в общем заказ так и не приняли, что за обслуживание. Хозяева обратите внимание
Мина Ринатова
По меню всё вкусно, но работа кассиров иногда расстраивает, так как некоторые работают не копитентно. Они часто просят сделать перевод, а не оплатить через QR-код. Некоторые кассиры даже умудряются добавлять 200-800 тенге к сумме, хотя в заведении самообслуживание. Это замечаю не сразу, а только когда проверяю покупки дома.
Алина Сулейменова
Заказала бургер на вынос, открыла буквально через 5 минут Он весь развалился Вкуса сыра и груши не чувствуется Когда ешь его на зубах что-то хрустит, очень противно
Ая Нурбековна
супруг заказал по телефону классический с мексиканским соусом чтобы бургер получился средне острый. Но пробили бургер мексиканский и бургер классический 🥲
Тілек Дулатханов
Бургер сондай күшті Ожиданияда жоқ маған ұнады 👍👍
Диас Капанов
Просто ужасно. Ждали заказ 50 минут. А вкус оказался очень сухим, и не вкусным. Раньше было лучше…
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Диас ! Вы что заказывали ? И на какой точке вы заказывали?
Барлық түсініктемелер
Анастасия Вакулина
Я в шоке в последнее время с заведения. Мы всегда заказываем доставку, и к сожалению никогда не оправдывает. Обещают в приложении что доставка в течении часа, мы прождали 2 часа доставку Еда пришла холодная. Сервис хромает Котлета в одном из бургеров была горелой с одной стороны….. баскет который заказали холодный и безвкусный…
Лейла крутая
Пришли покушать и посидеть в заведении,под закрытие уходили чтобы сотрудники могли закрываться и девушка убирающая столы в зале чуть ли не пинком выгнала с заведения! Сама главное не сообщила о закрытии заведения, а как уже начала это делать разговаривала неуважительно. Если не нравится график работы пусть уж тогда не работает. Во время общения использовала матерные слова, просто в шоке вроде популярное заведение а такой сервис. На счет поваров вопросов нет, все вкусно свежо, но поведение этой особы очень разочаровало.
Адиль Р
Гусеница в хот доге и мошка, было вкусно
. Viginti guo
Куриному чуть вкуса не хватает а так 100 из 10, любителям подгадать в отзывах нехотите ждать идите домой и попробуйте повторить что-то подобное
Добрый вечер, .! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
aia ukht
Вкусно. Читали отзывы и ребята, че вы такие странные. Заказ 20-30 минут ждать не можете, тогда дома возитесь возле плиты по 2 часа. А к заведению претензий нет. Видно что отзывы пишут завистники этого заведения.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ! Приходите к нам ещё раз .Будем вас рады !
Yo1ks Crazy
Офигенные бургеры не кушал нечего вкуснее
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Akniet Bazarova
Ужасно!!!! Заказали бургер , там вытащили волос, заказали фри с тертым сыром, в заказ добавили обычный, на кассе все спят, ничего не слышат и вообще не внимательные сотрудники, элементарно не услышали даже заказа с собой или нет, переспрашивали после того как ушли, надо волосы собирать, чтобы после в бургерах не доставать.
Нурахмет Серкешбаев
Кстати у них твистер тоже очень вкусный мы часто заказываем
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурахмет! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
ИУ
Инга Ушакова
Самые вкусные куриные крылышки😍 Хрустящие,панировка то,что нужно. Если заказывать-то только здесь. Спасибо! А еще интерьер👌
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инга, спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
МН
Мадина Нурмадиева
Заказали доставку , все холодное , не положили колу !
АЧ
Анастасия Ч.
Были проездом, после долгой дороги (из Барнаула) заехали перекусить. Искали бургеры без мяса, нашли тут в меню вегетарианский вариант с сырными шариками и сразу решили ехать) взяли вег бургер, мексиканский и картошку с сыром, все очень было вкусное! Булочка мягкая, наполнение очень вкусное) сыр правда склеил всю картошку, но это её не испортило) Девушка на кассе очень приветливая♥️ Если будет обратный путь сюда лежать- обязательно заедем ещё!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
В.А.А
Есть места, где еда просто вкусная, а есть — где она остаётся в памяти. Здесь именно так. Бургеры — сочные и с насыщенным вкусом, хот-доги — с идеальным балансом соуса и начинки, а твистеры — тот самый перекус, ради которого хочется вернуться. Мы приходим сюда часто, и каждый раз чувствуем, что нас здесь ждали: быстро, вкусно и с улыбкой. Это не просто фаст-фуд — это наше место силы и хорошего настроения:)
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Ayazhan Seylgazyeva
Заказала доставку в 17:35 доставили в 20:45! Все пришло холодным , фри вообще водянистая. Оказывается у них мало курьеров хотя 4 оказывается точки по городу чем администратор занят не знаю! Полный ужас , от кассира услышала только Извините
КK
Карина K
Брали баварский хот дог , сосиска вся пережарена , как уголь черная, из за этого вкус портится 👎🏼 раньше было лучше, ожидание 30 минут
Eвдокия Шарипова
Вкусно
11 тамыз 2025, ресми жауап
Eвдокия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤
Анастасия К.
Ждали хот дог, 30 мин ужас
М К
Пару дней назад были, заказали датский и техасский хот-доги. Техасский был вкусный, булочка, соус, сосиска все идеально дополняло друг друга, к нему притязаний нет. Но в датском было очень много горчицы. Весь вкус перебивал и не смогли распробовать. Персонал вежливый, учли аллергию. За это отдельное спасибо. На просьбу убавить музыку, тоже отнеслись с пониманием
Алия Серик
Фри сгоревшее, крылышки сухие на вид передержали в масле , твистер не вкусный не соответствует картинке при заказе ! В итоге блюда не доели,больше сюда за фри и крылышками точно не вернёмся. Надеюсь, заведение обратит внимание на качество масла, температуру подачи и контроль прожарки! Ожидание заняло 30 мин при пустом зале когда мы подошли , разочарованы и остались недовольны! Научитесь готовить !
Sаке
Не хочется писать плохие отзывы, но ради улучшения качества услуг приходится… повара особо не стараются фри пережарили или вторично прогнали хз твистер тоже так себе . Хотя ранее я брал бургеры возле триумфа было очень неплохо
Крипи Кропи
Бургеры норм, а вот картошку фри плохо делают, тонкая вся, ломаная, неудобно в соус макать, капучино как капучино. Больше ничего не покупал.
Даулет Кабдуалиев
Еду супер
erkesh kr
всё утраивает очень вкусно и сочно , заказали техасский он кстати очень вкусный всем рекомендую
Арай Толеутай
Честно, вообще не понравилось. Бургеры и хот-доги — сухие, есть невозможно. Соуса положили очень мало , всё разваливается, не сочное, не вкусное. Такое чувство, будто просто на отвали сделали. Не рекомендую, зря потратили деньги.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день , Арай. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Kalibas Aiym
И бургеры, и хот-доги были сухие. Булка как будто зачерствевшая, бургер без соуса, всё сухое. Вообще не приятно есть.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Алия Какимжанова
Всегда вкусные бургеры, суши понравились будем заказывать !!! Персонал всегда вежлив 👍👍👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день . Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Amirzhan Ryskaliev
Ну так себе мясо часто бывает будто бы несвежим чтоли красноватым после долгой казалось бы готовки на плите.Интерьер норм,а вот то что повара берут в руки телефон это да мерзко,другие точки нормальные,а тут большие проблемы
ISA ISA
не советую
DB
Di Bek
Сын отравился ! Ужас , после вашего хот дога рвет и высокая температура! Как можно использовать испорченные продукты , ведь к вам ходят дети! ну кто ложит грибы в хот дог ?
Тағы жүктеу