Жүру жолы
My little boss
Балалар киімі дүкені
Айдана Садвакасова
Магазин очень хороший,большой выбор,качественные вещи,вежливые консультанты,хорошее обслуживание,всегда можно подобрать всё,что нужно игрушки,одежда,подгузники и т.д. Одеваю там ребенка с рождения,супер магазин☺️💕
ЯУ
Я Умница
Мне оч по душе этот магазин всегда все есть все в ассортименте , действительно хороший магазин и цены приемлимые
ZT
Zhansay Tleubaeva
Киімдердің сапасы керемет, таңдау да өте көп. Ұлыма алған киімдер ұнады.
Еркежан Бауыржанқызы
Качественный киімдер сатады.Бауырларыма іздеген сыйлығымды осы магазиннен таптым.Енбектеріңіз бағалана берсін. Жаңа жыл жаңа бақыт әкелсін . Кішкентай клиенттеріңіз көбие берсін Рахмет
MT
MТ T
кушти магазин. жана жылга сыйлык алдым осы жерден
95 21
Узнали об этом магазине в конце 2021 года. Это был единственный детский магазин, где всегда можно было найти подгузники Yokosun, а позже это оказался единственный в нашем городе где была представлена одежда от Melissimo. Консультанты вежливые, и с онлайн заказами всегда помогут, часто бывало так, что не могла сразу забрать заказ, всегда идут на встречу, не было путаниц по заказам. Здесь же собирала вторую сумку в роддом и удачно попала на акции и скидки. Очень довольны магазином и сервисом💜
Маржан Кайратова
Очень хороший магазин купила сестренке 3 ку костюмчик качество класное обслуживание ваще шикарные!🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻 По больше таких магазинов
GO
Gulnara Ospaeva
Очень хороший магазин
Перизат Русланова
Таңдау көп. Киімдері сапалы әрі сүйкімді 😊
ZK
Zarina Kambarova
Добрый день. Сегодня закупались в вашем магазине, качество одежды 🔝, вежливое обслуживание 🌹🌹🌹 Спасибо большое ☺️
Акерке Аскарбекова
Самый лучший магазин. Мне нравится продавцы всегда вежливый. Одежда красивый🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RU
Rano U
Классный магазин 😻 Сегодня собрала сумку в роддом, такая красивая одежда для детей, еще в подарок подарили складную ванночку. Спасибо Вам большое ❤️
Екатерина Сидорова
Хороший выбор, приятные цены есть все что надо в сумку в роддом и для дома 🔥🔥🔥🔥
Александр Нам
Одеваем детей в вашем магазине, цены приемлемые и качество топ.
ЭТ
Эльмира Танатовна
Мои любимый магазин!Самая качественая и красивая детская одежда!Есть всё для роддома!Всегда идут скидки!🔥🔥🔥
Молдир Кауысова
Отличный магазин 👍
Сабина Айтимова
Вещи хорошего качества👍🏻
Ainur Jumagazieva
Отличный магазин, качество супер, приемлемые цены.
Ainur Dyussembayeva
Очень классный магазин! Одежда качественная, большой выбор для малышей, все для роддома, в одном месте можно все взять. Продавцы всегда вежливые, приветливые! Желаю процветания магазину и побольше благодарных покупателей!
Данил Мануйлов
Хороший магазин, приятные и внимательные продавцы. Качество вещей отличное, приемлемые цены !
MM
Madina M
Недавно открыли для себя этот магазин. Понравился ассортимент вещей, а именно вещи качественные и необычные. Приобрели костюм казахстанского бренда, носим с радостью.
саннннннаа 🌷🌷
Магазин сам по себе хороший, с приятным ассортиментом и средними ценами. Однако остались неприятные впечатления от обслуживания. Мы стояли у витрины, выбирали товар около пяти минут, как вдруг из кассы вышла женщина и резко сказала: «Если стоите и не покупаете — выходите, хозяйка всё по камерам видит. Не боитесь, что на камеры попадёте?». Также она позволила себе нелестные высказывания в наш адрес, намекая на то, что мы «странные девочки» и якобы «всё пачкаем грязными руками». Подобное обращение было крайне неожиданным и неуместным. Надеемся, что руководство магазина обратит внимание на уровень сервиса и отношение к посетителям.
БС
Берик Сериков
Хороший магазин, цены приемлемые. Спасибо продавцам оперативно собрали всё необходимое жене и малышу в роддом. Через несколько дней жена заказала еще вещи с бесплатной доставкой в роддом👍
BT
Balausa Taltusova
Очень нравится данный магазин, постоянно покупаю детям одежду. Нравится внимательное отношение продавца. Сегодня девушка помогла с выбором подарка для подруги дочери) поэтому решила оставить отзыв тут. Качественные товары и адекватные цены. Всем довольна, рекомендую!
КЖ
Куаныш Жумагожин
В магазине доступные цены и хорошее обслуживание. Советую 👍
Aibar K
Широкий ассортимент, хорошие цены и очень приятная женщина там работает 👍🏻 искали носочки-чешки уже давно, нашли только тут и во всех вариациях
KA
Kassymbekova Aigerym
Один из лучших магазинов в городе. Широкий ассортимент, отличное качество вещей. Некоторые позиции носим несколько лет, младшие донашивают за старшими. Если надо сделают доставку. А так же только в этом магазине продают вещи казахстанского брэнда Мелиссимо!
К
Каусар
Сегодня собрала сумку в роддом, как хорошо, что всё необходимое можно приобрести в одном месте. Цены очень приемлимые. Ещё подарили подарок, очень приятно. Теперь мы будем вашими постоянными клиентами.
Марат Абикешев
Всё супер.
ZZ
Zukhra Zainieva
Сегодня сделала покупку племяшке. Оказалось размер маленький. В это же день еле дозвонилась. Сказала работают до 7 вечера. В итоге сейчас я стою у закрытой двери больше 20 мин. Хотя ещё нет 19.00. На звонки не отвечают. К тому же по телефону сказали, что я не могу сделать обмен или возврат, так как товар я купила со скидкой! Где такое написано?
Aimat Sarsenbekuli
Балалар киімінен үлкен таңдау👍