Жүру жолы
Позвоните нам
Мәзір
Nadil Khassanov
Компания таңдады
Недавно посетили данное кафе и остались очень довольны! Особенно хочется отметить плов и манты — это просто восторг. Плов был рассыпчатым, ароматным, с нежным мясом и идеально сбалансированными специями. Манты — сочные, с вкусной мясной начинкой, подаются с соусом, который отлично подчеркивает вкус блюда. Атмосфера в кафе теплая, персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место, чтобы насладиться настоящей восточной кухней. Обязательно вернёмся снова!
diana
ужасное обслуживание, официанты грубые
AE
Aibek Eshbekov
Очень очень вкусно ! Официанты приветливые ! В чай заварку положили достойно прям вкус чая а не как во всех заведениях общепита только цвет чая есть ! Манты вкусные ! Лагман вкусный ! Хлеб свежий ! Молоды
КБ
Кайнар Болатов
Алматыдан келіп, уйғурумның ләгманын аңсап осы жерге келдік. Бәрі керемет болды! Гуйру да, цомян да 🔥
V
Verson13
Цены хорошие, чистота и тд тоже, но еду готовили долго
ДИ
Диана Измайлова
Наконецто по рекомендации друзей посетила это заведение, понравилось восточная атмосфера, хочеться отметить администаторов кафе Мехриван и Юльгизу, молодуы девочки приветливые вниматеотные с заботой к гостям относяться заведения. Кухня очень вкусная. Чай ташкенский топчик. Будем посещать чаще. Рекомендую!!!
Ерсин Байбулов
Подали еду с разбитой посуды Горячее блюдо ждали почти 30 мин Мясо кстати мало в Лагмане
Нурымай Бектемирова
бүгін бірінші рет осы кафеге келдік, осыған дейін келіп көрмегендіктен тамақтардың дәмі қалай болады деген біраз қорқыныш болған, бірақ қуанышқа орай тапсырыс берген барлық тағам өте дәмді болып шықты! Бауырсақ ыстықоай келді, өте жұмсақ, балқаймақ та өте дәмді, қытырлақ баялды салаты көп жердегідей былжыраған емес, нағыз қытырлақ баялды! Баладарға арналған кішкентай ойын алаңы бар, намазханасы бар, дәрет алуға дәретхана ыңғайлы, іші өте таза. Бұрын неге келмегенбіз деп ойланып қалдық. енді жиі келіп тұратын боламыз ин щаа Аллаһ
Madina Kokenova
В первый раз пришли в данном заведении. Заказали первый сет из пельменей, самсы и чая. Так как не было ни плова, ни лагмана, ни мант во время обеда! И еще в придачу Ждали заказ более 40 минут! Самса пригоревшая, не соответствует фотографии в инстаграм. Пельмени кислые и посмотрите на количество начинки! В это заведение теперь ни ногой.
АЕ
Алина Ернаркызы
Очень приятное заведение и хочу отменить что официант Рабби очень тактичная и любезная девушка . Администратор очень приятная и доброжелательная девушка . Нам все понравилось 👍👍
GA
Gulmira Alimbaeva
Вчера заказали солянку, хочу выразить благодарность повару, очень вкусно готовит. Любое блюдо чтобы мы не заказывали, вкусно, очень вкусно. Иногда мы домой заказываем. И когда мы хотим поесть где нибудь сразу не думая едим в Фергана.
Nuray 🐍
Красивое оформление, вкусные блюда, обслуживающий персонал приветливый, оперативный. Спасибо официанту Байрам. Очень вежливый парень
а
аидс
все очень вкусно🔥🔥🔥
Ernur Ibraev
Все очень вкусно и уютно,всем советую!
Zhannur Kumarkhanova
Очень вкусно
ZD
Zhanymkhanova Diana
Байрам официантка Рахмет 🤝 жаксы кызмет етти! Тамактар тез келеди, дамди.
ГА
Габит Абилмажинов
Сегодня был в этом заведении и остался очень доволен обслуживанием. Очень разнообразная кухня и напитки.
Айжан Абилмажинова
Были в этом заведений с мужем. Очень вкусная кухня, особенно цомян. Очень профессиональный персонал и очень вежливый. Всем рекомендую.
ГС
Главный Специалист
Порций маленькие, ждать более 40-50 минут! Место для тех кто на диете (порци маленькие) и время убить ( долго ждать)
Салтанат Кембирова
готовят очень долго . Думаю повар не профессионал . Обслуживание медленное , еще и 10% надо оплачивать . Обстановка обычная , по чистоте 4*. Лагман + чай + обслуживание 3100 с человека . Дорого .Мясо жесткое, хоть и тонко нарезано. Лагман кислый. За 50 минут ожидания можно было приготовить целый казан .
Anton Shilenko
Михрибан и Раби очень вежливые и приветливые. Хотите покушать с наслаждением для души? Это в Фергану!
Нурбол Мамырханов
РБ
Рауан Бахытбекович
Очень вкусно
Асель Аязбаева
Постоянно ходила .последние пару месяцев не заходила. Сегодня зашла поужинать,коллектив новый.Прошла ,села за стол и тут девушка админ или официант сказала ,что стол в резерве. Хотя он не был отмечен табличкой. Ощущение,что меня выгнали.неприятно
РБ
Рахат Бутабаев
Долгое ожидание заказа. 50мин
Алишер Бутабаев
Плохой сервис, долгое ожидание
Ксения Киселева
Наконец-то хоть кто-то знает,что должно входить в салат с хрустящими баклажанами 😃 Чуть больше бы ещё сыра в порцию,но все равно за салатом только сюда) Обслуживание хорошее, все вокруг чисто,в т.ч санузел,что немаловажно)) Очень удобно наш кружок переехал в соседние двери с этим кафе😂
Анастасия Ютишева
обслуживание не понравилось,все несли долго и непонятно,сначала перенесли только одно горячее затем через 5 минут хлеб,через 10 хачапури еще через 15 салат(про него кажется забыли)потому что девушка не записывала заказ,и потом принесли чай 🫠вообщем хотели попробовать что то необычное и разочаровались,заказывали кстати все фирменные блюда кроме хачапури:((( и тарелка с фирменным фергана была треснута по середине
Екатерина Бескорсая
Все вкусно, порции большие, плов шикарный, солянка отменная. Приветливые сотрудники. Два раза приезжаем в Семей из Павлодара за три месяца, обедаем здесь - довольны. Спасибо!
20 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Kassymbek Akzhalov
Наконец-то в Семее появилось правильное сочетание восточной кухни и европейской. В меню на выбор практически все, что можно пожелать поесть в ресторане и по разумной цене 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Kassymbek, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
ZO
Zhupar Orazbayeva
Тамақтары өте дәмді🤤 Даяшы Әділетке көп рахмет
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
ГК
Гульнар Курмантаева
Одна звезда, из за того что исправились. В целом вкусно, но больше ни ногой…
Isatay✨ ASYLKHANOV
Очень классное место очень понравилось
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Айдана Саматовна
В первую очередь понравилась сервис. Очень вежливые, спокойные . Кухня - очень очень вкусное . Очень уютное место . Советую всем 🥰🥰🥰
Айдана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Азалия С.
Мне понравилось очень. Еда вкусная, порции хорошие, цены радуют, подача быстрая. В заведение очень чисто.
20 қараша 2025, ресми жауап
Азалия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
KI
Karina Ibragimova
Вкусные блюда , порции хорошие, фгодный чай очееень вкусный . Десерты свежие, лимонад вкусненький😍😍спасиьо за хтрршее настрение, официанты очень вежливые 🫂🙏
B
Baurzhan
Тағамдары өте дәмді! Іші таза және әдемі жасалынған. Дәяршылары үлдармең, қыз балалар таза казақша сөйлеп түр,үлкен деп сілап турады. Рахмет,табыс тілеймін!
rami yo?
күшті екен
БМ
Батыр Муратов
Вкусная еда
НА
Нургазы Ахметкаримов
Тамақтары күшті дәмді Официант Аділет Өте сыпайы және жұмысын тыянақты жасайды керемет👍👍🥰
DM
Dos Mubarakovich
Тамақтары өте дәмді екен Айбар мен Адлетке Аллах разы болсын жақсы қызымет көрсетті🫂❤️
Laura Maksumbek
Были в ресторане «Фергана» всей семьёй – всё очень понравилось! Заказывали хачапури, мясо и фри – всё было вкусное и свежее. Отдельное спасибо официанту Адлету за внимательное обслуживание. Обязательно придём ещё!
Балжан Т.
вкусная еда и хорошее обслуживание. официант Адлет был очень вежливым
O
Osti
Барлыгы өте дәмді болды Қызметтерінде өте ұқыпты, Айбар мен Әділетке рахмет сыпайы , өте қарапайым қызметкерлер😊👍
Tomiris OngartaeVa
Вкусно🫶🏻
Nurbulan Erzhanov
Тамақтары өте дәмді екен маған Ұнады Жане Офицант Әділетке көп рахмет жақсы қызымет көрсетті 👍🏻👍🏻👍🏻
Әлихан Ағай
Әділет Офф молодец
RZ
Ruslan Zhagniev
Интерьер на 5 , плов на 3.
Talshyn Erzatkyzy
Куштии жер,кеңес берем баруларыңызға👍👍🫶🏻 официант Айбар👍👍😍
Тағы жүктеу