Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Мира Кабдуллина
Баристу с рыжыми волосами зовут Мадина, она очень вкусно делает кофе с душой, раньше ходила к ней во Фреш сейчас она у вас работает и иногда прихожу в Абай арену только чтобы попить кофе у Мадины , действительно настоящий бариста она и очень приятная девушка
19 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗❤️
ксан 🐈⬛🐈⬛
девушка с рыжими волосами делает лучший кофе😍 профи своего дела
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ксан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥🥰
Сато Квашима
Девушка с рыжими волосами оооочень вежливая, готовит супер классно, успевает готовить и обсужливать клиентов, в первый раз вижу такую баристу, еще и красивая просто супер!!!!!!!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Сато, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
🪫 🖕🏻
Бариста с рыжими волосами готовить лучший кофе, хорошее обслуживание, кассир Султан поможет выбрать лучший напиток , отличные ребята , хотелось бы побольше таких❤️
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Beka Fellix
Был недавно, очень понравилось кофе)бариста девочка с рыжими волосами очень милая и позитивная
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗❤️
ho a
Бариста с рыжими волосами просто 😍! Очень приятное обслуживание, вкусный кофе, всегда после тренировок беру чашечку
Здравствуйте, ho. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!🥰
Айя ¿
Рыжая девушка плохо обслужила, кофе холодное. Впечатления испорчены.
Динара М
Первый раз попробовала кофе латте с добавлением черникой,аромат и вкус очень приятный, спасибо Султану вежливый человек подскажет расскажет 👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.🥰
Анель Акбердиева
Всегда вежливый персонал! Разные напитки пробовала, все нравится. Мой любимый капучино!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Альтаир Д.
Отличное заведение быстрое обслуживание кофе Отличное советую посетить!
6 қазан 2025, ресми жауап
Альтаир, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
КБ
Камила Балтабаева
Бариста с рыжими волосами вкусно готовить кофе😍 С утра самое то, почаще бы таких сотрудников , добрые и отзывчивые сотрудники ❤️
3 қазан 2025, ресми жауап
Камила, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Ayesha K
сотрудник Мадина просто бомба обожаю её кофе мастер своего дела 10 из 10😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayesha, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
W
WeedSr
Самый вкусный кофе в городе , Бариста с рыжими волосами понравилось как готовить кофе, есть все в доступе предтрен, бца.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, WeedSr! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝🫶
ДА
Дарина Айтказиева
Отличный, вкусный кофе, классные протеиновые коктейли, обслуживание на высоте 🔥
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nikd🧚🏼♀️, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жума Хачатрян
Благодарность Кириллу и всему персоналу этой кофейни, всегда доброжелательны и отзывчивы😍 пьем вкусный кофе каждый день, еще и пончики всегда свежие☺️
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Алия Токтагулкызы
«Очень уютная кофейня! Кофе вкусный, ароматный, подают быстро. Десерты свежие, атмосфера приятная, персонал вежливый. Отличное место, чтобы заглянуть как одному, так и с друзьями.»
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ЛБ
Ландира Бабаева
Спасибо Кириллу всегда улыбается и работает быстро. Атмосфера в кофейне сразу становится лучше
Здравствуйте, Ландира, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЖС
Жансая Серикболова
Огромное спасибо баристу Кириллу за внимание и доброжелательность! Кофе приготовлен отлично – вкусно, красиво и быстро. Чувствуется любовь к своей работе.
Жансая! Спасибо за приятный отклик. Очень приятно ❤
Olya Rubahina
Настолько круто, что пью кофе в зебре каждый день Иногда рисуют крутые рисунки 😍 По моим расчетам за год я потратила около 400к только на кофе ( а еще есть сендвичи, круассаны, боулы -мама, я оказывается миллионер, а значит кофе с корицей с зебры в четверг работает) Так что если у вас нет денег, лучше не пробуйте кофе тут 😂
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Olya. Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝😍
Tatyana Smutina🖤
Хочу отметить работу бариста Кирилла , благодарю за вкусный кофе и вежливое обслуживание
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tatyana, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Арина Ефремова
Кирилл, прекрасное обслуживание
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Валентина Емельянова
Самая лучшая кофейня в городе! Обожаю её!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Whitemaral ::::::::
9 сентября утром зашла в Zebra Coffee у «Абай Арены». Сделала заказ — средний латте, оплатила наличными. Но спустя 15 минут кофе так и не приготовили: бариста брала заказы других клиентов, а кассир даже забыл о моём заказе. В итоге я попросила вернуть деньги. Ни извинений, ни попытки исправить ситуацию. Очень разочарована таким сервисом — полное равнодушие к клиенту.
НЖ
Наталья Журавлева
Прекрасный кассир Кирилл… Все объяснил про бонусы… хотя до этого нам их не предлагали …. Рахмет !
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда ❤️
Azamat Süleymen
розеткалар жоқ😔 кофе дәмді шықты
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
-Қайырлы күн, жоғары бағаңыз үшін алғыс білдіреміз🫶 Біз үшін қонақтардың шолулары өте маңызды, Сізд…
Барлық түсініктемелер
Муааа Муаа
🤟🏻🤟🏻🤟🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Zhansu S
Проезжали мимо с др города, все понравилось и само кофе и обслуживание. Заметила, что нет туалета, только тем кто может пройти через турникет (инвиктус), получается если с улицы зашел в кафе, то без туалета останутся. Ну я не нашла его.
11 тамыз 2025, ресми жауап
аека 🤷🏻♀️
Норм
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку
TT
T T
Кофе жасайтын балалар грубые, біреу үшін жүрген адам сияқты
ВХ
Вячеслав Хайбуллин
👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Адиль
Окак
ЖК
Жанека К
Суперское обслуживание, классный и приятный персонал. Улыбчивые, радостные, приятно с ними общаться, здороваться. Хочется покупать кофе только из-за них. С любовью и благодарностью от малыша из Дубай
Варвара Морозова
Всегда очень все вкусно спс и очень классный персонал
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв
ЗН
Зарина Нажбиева
Best coffee and good service
Назым Сакеновна
Очень вкусное кофе и хорошое обслуживание
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🖤
Ернур Ахметкали
DT
Dinara Tolegen
Очень вкусное кофе! Бариста девочки, вежливые шустрые Все понравилось 😍
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, мы рады что вам понравилось 🖤
Баян Кусаинова
Восхитительно вкусно. Боулы, круассаны и тд всегда свежие. Несколько разных видов альтернативного молока 👌🏻 Отличное место для завтрака или перекуса среди рабочего дня 👍🏻 Заряд хорошего настроения обеспечен)
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо,рады что вам понравилось 🖤
Михаил
Ну, на 3+, на самом деле, но за хорошее обслуживание - спасибо! А кофе так себе, на самом деле... На мой вкус. И молоко - не подходящее совсем
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый День! Благодарим за уделенное время, так как мы работаем над улучшением сервиса и качества напитков для нас важны информативные отзывы.
Kamila T
обслуживание оставляет желать лучшего. в один день меня не запустили с коляской, с надменным лицом подтвердив что это их правила, что после ругани с администрацией оказалось конечно не правдой. в другой день, я стояла в очереди на кассе, ждала пока кто-нибудь подойдет принять заказ, но подошли только когда подошел еще один мужчина в очередь после меня, и проигнорировав меня начали обслуживать его. просто что с вами не так? люди приходят за кофе, а не испорченным настроением.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Аида Алиева
Отличная кофейня, и очень приветливый персонал 🥰🥰
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.)
ES
Erlik Salimov
Вкусный кофе и приветливый персонал!🙌🏻👍🏻😊
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.)
ЯЛ
Яна Литвинова
Самый вкусный кофе только тут!!! Девочки очаровательные❤️
Тимур Утепов
Вкусный кофе, вежливые девочки, быстро приготовили. Спасибо вам большое
KD
Kamilla Duyssenova
Обманщики продавцы((( Продают не свежее ! Макаронсы твердые как камень , выдают за свежее Боулы отвратительные, есть невозможно
ZD
Zhenis Diyar
Очень вкусный кофе. Кассир Даниал очень приятный человек
Валерия
вкуснейший круассан и матча сакура. Кассир душка и бариста отлично и быстро делает свою работу. Подогрели еду. Миленькое оформление и уютно.
Ufigob
Кассир Камила очень приятная
Сымбат Сарсекеева
Все вкусно, в других филиалах все классно, но именно здесь ВЫСОКОМЕРНЫЙ кассир, кофе делал другой. Мужчина который принимал оплату не знаю по какой причине так обращался. Прям не ловко себя почувствовала, честно испортил мое доброе утро) Принимают один заказ, подают другой и говорит что не может поменять, а моя вина в чем если он САМ не знает наименование
Тағы жүктеу