Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Т
Тогжан
Самый выгодный и надежный ломбард по условиям, специалисты очень вежливые добродушные чувствуешь тепло комфорт , и спасибо специалисту оценщику Нургуль очень приятная девушка 👍
21 қараша 2025, ресми жауап
ГГ
Гулмира Г
Хорошее и вежливое обслуживание Чувствуется особое отношение к себе.Спасибо что всегда выручаете.М-Ломбард самый лучший.
18 қараша 2025, ресми жауап
Nazym Ermagambetova
Хорошие условия оценка бриллиантов, Спасибо большое Мырзаят Нургуль обслуживает быстро очень оперативно 1.2.3 и деньги в руках и разом все оььяснила по больше бы таких специалистов очень довольна спасибо М ломбард процветания 👍
АХ
Азамат Хамза
Отличный ломбард удобное расположение выгодные условия специалист оценщик , Мырзаят Нургуль оперативная очень быстро оформляет👍
Altynai A
Керемет ломбард.Кызметкери сыпайы Нургуль өте тез жумыс жасайды әрі жаксы тусиндиреди.👍👍👍
Айнура Турабекова
Обслуживание на высшем уровне специалисты очень грамотно все обьясняют от А до Я четко все, спасибо специалисту Нургуль все быстро быстро оформляет также объясняет вопросов не остается, просто лучшие👍
Валентина Семенова
Хорошее расположение, самое главное хорошие условия специалист Нургуль обслуживает быстро очень оперативно довольна 👍
Алтынай Сейткереева
Мырзаят Нүргүлге айрықша рахмет, ашық, сыпайы қыз, бәрін анық түсіндірді, жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер 💐💐💐
Бакуля Турдиева
Надежный ломбард и обслуживание хорошая
16 қазан 2025, ресми жауап
DY
Dinara Yerzhanova
Хороший персонал, хорошо обслуживается, надежный ломбард
Асия Нурахметова
Хороший персонал отличная работа удобное расположение
Aigerim A
Ломбард хорош тем, что в крайний момент выручает деньгами под залог золотых украшении. Девушка была приветлива и готова помочь проконсультировать. К М-ломбарду никаких претензий! Но по возможности не хочу больше обращаться в ломбарды и портить историю.
Сайрам Скакова
Надежный ломбард. Всегда вежливое обслуживание
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
УК
Умит Касылова
Отличный ломбард, всё быстро и честно. Персонал вежливый, условия прозрачные. Рекомендую!
Аяулым Сов
Надежный ломбард и очень вежливые сотрудники хорошо все объясняют
ДА
Надёжный ломбард
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
NT
Nazigul Toleutai
Очень хорошая обслуживание приятная вежливая так приятно надежный ломбард
12 қазан 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Анар Ка
Приятное и понятное обслуживание👏выгодная оценка золото,условие отличные 👍🏼
14 тамыз 2025, ресми жауап
Арайлым Бейбиткызы
Быстро, честно и удобно. Персонал вежливый, условия понятные.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим Нурашева
Жаксы ломбард, 45 кун берілетіні өте ыңғайлы, Қыздары өте сыпайы 👍
ЖМ
Жалгас Мухсийнов
Надежный ломбард,не раз выручал👍
Alua Abduldinova
Самое лучшее отделение М Ломбарда🫶 Очень удобное расположение👍 Отдельная благодарность специалисту Дане 🤗 Всегда улыбчивая, вежливая и быстрая. Берегите таких специалистов)
ME
Molya Eee
Очень классный ломбард,высокая оценка,вежливо обслуживают😊Спасибо вашему специалисту Дане хорошо оценила и объяснила 👍🏻
Аида Балтабаева
Отличный ломбард. Удобно с одной стороны, когда идешь после работы или в обед прийти и продлить золото. Приветливые девушки, особенно Дана Жекенова. Без лишних слов всё по факту объяснила, а еще обрадовала тем, что у меня повышенная расценка.
12 тамыз 2025, ресми жауап
dM
dinadika Mametekova
Спасибо ломбард М. Отличное обслуживание.
28 шілде 2025, ресми жауап
Star 🌟
Обслуживание ноль👎Ее видимо заставляют работать в сфере обслуживание Не от хорошей жизни (
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Барлық түсініктемелер
Обслуживание супер ✅
26 маусым 2025, ресми жауап
ЛР
Лаура Расулина
Отличный ломбард, выручает всегда. Вежливые сотрудницы.
ДТ
Дильназ Т
Грамотное обслуживание, высокая оценка!👍👍👍
ГЖ
Гульмира Жайсанбаева
Отличный ломбард) обслуживание супер 👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Gulmira, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Мейрамгуль Бутинбалина
Хороший ломбард, кассиры вежливые, обслуживание на высшем уровне!!! Процветания вам
ЖТ
Жулдыз Турарова
Хороший ломбард, быстрое обслуживание ,по больше клиентов вам,удачи,спасибо девочкам !!!
ЖШ
Жанар Шубарова
Отличный сервис, всегда вежливые кассиры! Спасибо, что вы есть!
BM
Bibazhar Mukatova
Отличный ломбард! Вежливое обслуживание, девушка Асель быстро все оценила и оформила! Спасибо, обращусь еще!
ЕЖ
Ерка Жаксылыкова 😁
Отличное обслуживание!!! 🌹
Aidana Zhanaisova
Все понравилось 👍
Aidana Kabdullina
Быстро и качественно обслужила !
GK
G K
Приятная девушка! Быстро оформила, все объяснила! 👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард
АХ
Аида Хамитова
Самый лучший ломбард в Семее 🥳🥳🥳
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Сания Сыдыкова
Супер Кенжалинова Асель.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Айгуль Базарбекова
Мне очень нравится
27 ақпан 2025, ресми жауап
Акбота Мұрат
Отличное обслуживание, просто класс, супер!!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Людмила Ким
Очень вежливая. Кенжалинова А.Е. Оперативно все объяснила и обслужила. Буду еще обращаться
Максат Серг
Спасибо большое за хорошую работу
2 ақпан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу