Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖарнамаЖШС МК-Ломбард«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
ЖШС МК-Ломбард
Aigerim A11 пікір
СС
Сайрам Скакова1 пікір
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
УК
dinadika Mametekova2 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Star 🌟5 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
ДК
Дильназ Т9 пікір
ГЖ
Гульмира Жайсанбаева9 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Gulmira, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
МБ
Aidana Kabdullina2 пікір
GK
G K8 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард
АХ
Аида Хамитова3 пікір
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
СС
Сания Сыдыкова2 пікір
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Айгуль Базарбекова1 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап