Жүру жолы
4.2
4.2
SA
Samal Agibaeva
Админы очень грубые (женщины) вроде их зовут Юля и Оксана, не воспитанные, хамят! Очень тяжелые люди! Вроде хозяева хорошие и гостиница ничего, но все портят их обслуживание
UU
User Uusseer
Это не гостиница, а пу.. дом! Не верьте отзывам!
КБ
Капучино Баллерина
Администратор мальчик ведёт себя крайне неадекватно. Позволяет себе навязчивые разговоры, пошлые намёки и прикосновения без разрешения. Ведёт себя вызывающе и неприятно, создаёт ощущение опасности. Такое поведение недопустимо — особенно в заведении, где люди хотят чувствовать себя в безопасности. надеюсь, руководство обратит внимание. Кто сюда приходит,опасайтесь парня мальчика. Он может зайти в номер
SN
Saidmurad Nabiev
Не верте в цену я позвонил им говорят 22тыс тенге за 1ком говорят а здес написано 6тыс тенге
Даулет Кусманов
Чисто и уютно
Дмитрий Иванов
Адекватные цены. В номере чисто.
Арман А
Хорошая гостиница!
Светлана С.
Были по делам в городе. Нужно было где-то переночевать. В 2ГИС нашли эту гостиницу и по отзывам остановились в ней. Нисколько не пожалели. Уютный номер. В номере стол, стулья, холодильник, телевизор, чайник, посуда. Также в номере душ и туалет. В душевой пол с подогревом. Для гостей одноразовые зубные щетки и гель для душа, полотенца. Постельное чистое, матрасы не продавлены. В тумбочках есть книги для чтения. Всё супер. Спасибо.
Асель Какимова
Чистая, уютная гостиница, посторонних запахов нет
О7
Олег 7535
Маленькая, уютная сервис не плохой
ГГ
Гузяля Гузяля
Хорошая гостиница, большие номера мы были в 23 году еще все новое было
Fiona Shrekkyzy
Название соответствует прям. Чисто, спокойно, одним словом отлично.
Dana Yersainova
чисто, уютно, хороший вайфай. но нет микроволновок в номерах, почему? неужели это такая роскошь. бегать на ресепшен и просить прогреть еду — такое себе удовольствие.
Ruslan Kozlov
Ехали из России с малышом в Алматы. Гостиница очень чистая и комфортная. Чистое постельное бельё. Уютные номера. Отдельная благодарность администратору Диасу. Очень понравилось. Приедем ещё и порекомендуем друзьям!
TD
Taufikhkhankyzy Diana
Ехали с Катона до Астаны, по дороге устали, и решили отдохнуть, но гостиниц свободных не нашли, чисто случайно наткнулись в 2Гис и быди приятно удивлены тут чисто, уютно, аккуратно, что то типа хостела, как будто на хате у себя😅 В ванной хороший напор воды, есть мыло , шампунь, зубные щетки одноразовые. Цены приемлемые. Соотносятся цена и качество .Ракмет 🎈
YV
Yergaliyev Valikhan
Оставил вещи и деньги засалился на 2 суток. Прихожу в 23:00 выносят мне вещи и отдают мне на руки. Типа вас не было и мы заселили других людей.
ИА
Иван Андреевич
Приятная атмосфера, демократичные цены, вежливый персонал!
GS
Gani Suleimenov
Жолдасым екеміз келіп жаттық, өте жақсы қонақ үй. Тап-таза, номерлері кең! Теплый пол ваннада. Келуге кеңес беремін🤩🔥🔥🔥
Айбек Акылбеков
На счёт дороги, был сегодня и полностью асфальт уже.
ДА
Дина Айтеева
Отличное место, чисто, уютно, приветливый персонал, парковка. Единственный минус-подъездные пути))))