Жүру жолы
Караоке-клуб
Жаңа караоке-клуб! Сіздерді күн сайын караоке мен би күтеді. Акустика
Үстел брондау
Компания таңдады
Были в караоке тегри, очень хорошая окустика, кухня высший топ, шашлыки отменные прям аккуратная подача и нежные. Время был потрачен не зря. Какой год держит марку молодцы 👍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Дидар, за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Baktzhan Baha🤍
Жақсы кароеке музкалары жақсы
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас ,очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
KR
Kamilla Res
Очень вкусно, хороший караоке👍🏻👍🏻👍🏻 Еду готовят очень быстро,и с кайфом можно балдануть с подружками оттапырится от души
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады вас видеть еще!!
СИ
Санжар Искаков
Приходим первый раз все понравилось, барлығы ұнады музыкант рахмет бәрін көрсетіп ұқтырып берді. Танцпол бәрін жарды чисто от души кетті. Офицанттар жақсы бәріне үлгерді, асхана керемет дәмді. Админстарцияға көп рахмет
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Танат Ергазыев
Брали випку на сегодня кухня все хорошо. кухня звук аппарат все идеально. музыкант санжару респект хороший позитивный парень всему персоналу спасибо
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Танат. Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
D4
Diva 414
Отличное заведение. Админ супер всегда идет на встречу гостям , кухня это шедевр , домой можно смело заказывать, стейк из семги прям был сочный 🔥
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diva, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вас видеть!
Сымбат
Керемет бәрі ұнады акустика кухня дәмді оффицанттар обслуживарие 10/10 музыка зор
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
NB
Nurhat Bataev
Сегодня были в этом заведении.Акустика хорошая, кухня очень очень вкусная, уютная, советую
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurhat, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
MB
Mustafa Baimuhamet
Спасибо коллективу Tengri_pub/karaoke , за вкусные блюда. Караоке топ👍 Цены хорошие. Успехов вам! 💕💕
Добрый вечер, Mustafa! Благодарим за приятный отзыв🔥 наш коллектив старается 💛
Сапархан Косетов
Тенгри Паб ұжымына рахмет біріншірет келуім. Ас үй өте тамаша барлығы ұнады, шашлыктар казан кебеб өте дәмді. Музыка караоке жақсы бірақ обновление жасау керек осы ғана болмаса ал былай өте жақсы жер, рахмет.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Сапархан, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады вам всегда, ваше замечание примем к свед…
ГА
Гульжанат Аскаровна
Были в общем зале акустика хорошая музыкант санжар очень позитивный, всему персоналу спасибо, кухня на высшем уровне👐
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗особенно Санжар!
Aidan Smagulov 😎
Были сегодня в випке. Все было очень вкусно, комфортно, персонал вежливый, хорошо обслуживают, по кухне видно - что изменилась подача, креативно, мой выбор за вами 👍🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidan! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости и будем стараться ещё лучше!!
Самат Серикболов
Хорошая кухня, вкусно,с каждым приходом все лучше и лучше, приятно удивляют, все вкуснее и вкуснее, админу Динаре Рахмет
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Самат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы ценим вашу обратную связь. Ждём снова.
Дильназ .
Сегодня брали випку, все прошло как ожидалось кухня топ, акустика хорошая. Вместимость норм, в випке становится душно когда собирается все но в целом нормально. Музыканту Санжару, администратору Динаре и остальным ребятам огромное спасибо❤️❤️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дильназ. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Айнур Ainur
Tengri Pub ұжымына үлкен рахмет! Тамақтары өте дәмді, музыкант, офицант балаларға рахмет, барлығы ойдағыдай жақсы өтті. Отличное заведение! 2 декабря провели мероприятие! Кухня на высшем уровне! Мясо нежное, вкусное, салаты свежие, чай ароматный, пицца топ👍 отдельное спасибо администрации, персонал работает чётко, аккустика классная, чистота, что большой ➕. Всем гостям понравилось 😊 . Еще удобное расположение, парковка!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Ayzhan Akhatova
Приходу уже третий раз, каждый раз нас радует всё. Кухня идеал аппаратура качает, танцпол зажигательный, официанты шустрые и ответственные. Музыкант вообще топ, спасибо Санжару. Благодарю администратора Динару за гостеприимство. Официантам тоже спасибо. Вечер был идеальным😌
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayzhan! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Серiкжан Дiнахмет
Кәзір бұрынғыдай емес өте нашар депозит! Бар бойынша 5000 ас уйге 5000 және кіруге 1000 тг ден сонда әр адамға 11 000 тг және қызмет көрсетуші даяшылар админ барлығы ауысқаннан кейін қызмет сапасы қоңырауға жауап беруіде нашарлағаны байқалады! Тұрақты қонақ болғасын байқалды!
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серикжан, ваша информация неверная в отношении персонала . А так же нужно принимать ус…
Анастасия Каменская
Клуб отличный, комфортная атмосфера, приятный персонал.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия,спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались. Приходите еще.
Нурик Сериков
Отличное место! Атмосфера супер,музыка классная,весело провели время ,придем ещё ❤️❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Нурик, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ayashkkkin ❤️
посетили ваш караоке и были в восторге от вашего обсуждения,от качества оборудования,спасибо большое,отдохнули классно,придем еще 😀
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите всегда,ждём вас!
Venera 🤍✨
Вчера была в общем зале понравилось всё, от акустики до обслуживания!! Спасибо персоналу за труд!!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Абдуллам Аблимитов )
Классно провели время. Благодарю официантов за обслуживание❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sssss Nnn
Была сегодня в общем зале, было очень круто. Акустика на высшем уровне, танцпол ТОП🔥 Музыканту Санжару огромное спасибо☺️😅 Кухня идеал салаты, горячие очень вкусные. Официантки шустрые, очень вежливые девушки❤️❤️ Спасибо, отдых был 10/10😌❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады Вас видеть!
Ayaulym Kanatova
Очень рады, что провели свое мероприятие в вашем заведении🎉 Все доступно и вкусно 🌸 особенно понравилось обслуживание ♥️
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
assdtttw qwwert
Самое лучшее место в Семее😍 Советую всем, хорошая акустика, вкусная еда, а танцпол вообще огонь🔥 Обслуживание 10/10 официанты шустрые. Спасибо за хороший отдых🥰😌
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
L
LUCY_LUCY
Отмечали день рождения. Брали VIP кабинку. Напелись, натанцевались и наелись. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Репертуар песен обширный. Танцпол тоже отличный.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите еще, всегда будем рады вам!
Asem Karibzhanova
Хорошее заведение, официанты девочки молодцы, хороший сервис👍🏻 еда вкусная, нам все понравилось 🙏🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
tumar zhumabaev
были с друзьями было очень весело кухня вашше шикарная очень в кусно круто провели время 🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼
20 шілде 2025, ресми жауап
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЕ
Ершат Ерсинов
1 кухня белиссимо 2 персонал знают что предложить 3 караоке система акустика ТОП 4 цены норм 30 летие 1 класс сына Узату 3х сестренок Уйлену 2х братишек Все тут было рахмет
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ершат, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Mikooo ♡
Не понравилась
18 шілде 2025, ресми жауап
Микко! Что именно вам не понравилось? Предоставьте ,пожалуйста чек или фото ,потверждающее что Вы были у нас. Заранее благодарны.
Aset Mellat
самый лучший кухня обслуживает супер
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aset! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Elina Seriknur
официанты добрые, обслуживание супер ,очень хорошие место Молодец Айкын 🫰🏻
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
nargizaa muhametova
очень вкусная кухня и супер обслуживание все понравилось
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Меруерт Мереке
Были позавчера всё супер кухня вкусная 👍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
АХ
Алишер Хисамутдинок
Очень хорошее заведение, всё было вкусно👍🏻👏🏻 не пожалели что провели мероприятия именно здесь 🔥
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Nurken Assanuly
Кухня обалденный всем советую друзья
17 сәуір 2025, ресми жауап
Nurken. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aikyn Toktarov
👍
17 сәуір 2025, ресми жауап
Aikyn. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Адель Ахмет
Отличная акустика и вкусная кухня, особенно понравился лимонад😊
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Адель, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
AP
Assem Pazylzhanova
Были в вип кабинке 24 марта, всё очень понравилось. И кухня и обслуживание ребята молодцы. Аппаратура хорошая, звук всё отлично👍🏻
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Sasha ☁️
Был в заведении Tengri Pub Заведения супер Классная отмосфера Музыка улёт Хороший отзывчивый персонал Желаю вам процветания и много хороших клиентов
8 наурыз 2025, ресми жауап
Sasha, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
ГА
Гулжаркын Абитаева
Хорошее заведение и вежливые сотрудники особенно официант Руслан и администратор Айкын вежливые добрые ребята
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
РБ
Рузана Байдалинова
Неплохое место, уютное
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рузана. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ахат К
Вчера были в караоке, администратор Динара это профессионал своего дела: оперативно,мобильно решает все вопросы!сервис супер!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё, рады будем вам!!
Инкогнит .
Хорошее обслуживание, комфортное место, официанты хорошие 🙌🏻
7 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим!! Будем рады вам ещё!
Адиль Дюсупов
Руслан Айкын отличные официанты Еще раз придем Ради них Молодцы
Айдана Саматовна
Добрый день. Хочу оставить благодарность в коллективу Tengri Pub. Возвращаемся сюда вновь и вновь из за кухни, еда оочень вкусное. Как всегда в зале чисто и аккуратно. Атмосфера 🔥🔥🔥. Особенное благодарность админу Айдыну и официанту Руслану. Очень добрые , отзывчивые, и простые парни. А диджей и музыка 🎵 это 💣. Мы очень хорошо провели время. Скоро еще увидимся 👋
7 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!! Приходите, будем стараться всегда!!
Малика ❤️
Офигенная випка, очень комфортно. И танцпол классный
👍👍
Ерасыл Бб
Всем советую хороший караоке все атмосферно все было вкусно спасибо за обслуживание 👏🏻
Валерия Степанова
Очень вкусная еда и обслуживание супер, я в восторге хоть и в первый раз здесь. Процветание вам!!! Особое спасибо официанту Айкыну очень вежливый,добрый человек Спасибо большое вам!!!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады вам.
Тағы жүктеу