Жүру жолы
Достар
Қонақ үй
di .
за моей спиной много оцененных ресторанов, благодаря которым жители нашего города могут найти подходящий ресторан под себя. Хотелось бы отметить: 1) Обслуживание: Единная форма (как мы любим)😘 Вроде мелочь, но это мелочь показывает дисциплину внутри заведения. Если официанты в кроссовках, в разноцветных футболках и в грязной одежде - сразу понятно что администратор не работает над имиджом. Поэтому единная форма так важна! Администраторы вежливые, владельцы так же добрые и отзывчивые люди. Провели той недавно, значит проведем еще! 2) Кухня: чистая, посуда вся чистая. Не нашла ни одного волоска, ворсинки! А главное еда вкусная. Не слишком солено, не слишком остро, всего по немногу и это все прекрасно гармонирует между собой. Было вкусно и сытно, особенно горячие блюда. 3) Зал- сам зал просторный, светлый, вся светомузыка работает. Можете по желанию поставить баннер. На вверхнем этаже можете отдохнуть. На первом этаже потанцевать. На нулевом этаже находится уборная. Всегда чистая, опрятная. Это значит что сотрудники стараются поддерживать чистоту! Везде освежители воздуха и аромопалочки. Благодарю администрацию и коллектив за обслуживание❤️Еще не раз сделаем банкет.
Мунира Асхаткызы
Справляли 50 лет здесь, Недавно сменились хозяева, все прошло шикарно,вкусно,блюда новые, остались в восторге от кухни,администратор очень ответственная,вежливая,прошло все на высшем уровне!
Мадина К
Проводили сырга салу в 2021году,очень понравился сервис,обстановка, все чистое,новое. До сих пор положительные воспоминания👍
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Жаксы кудахана екен, ризамын!
Дг
Достар, гостевой дом
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рахмет!!
Майра Абулкасимова
Выпуск Кривинской средней школы 1978г выражает огромную благодарность администрации и поварам за ооочень вкусную и изысканную кухню.За уютный ,чистый и комфортабельный дом.Рекомендуем ,кто хочет хорошо отдохнуть и вкусно покушать👍👍👍🔥🔥🔥❤❤❤
Дг
Достар, гостевой дом
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Майра! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Амина Амина
@kudahana_erkezhan