Жүру жолы
Sherkhan Calikhan
👍🏼
К
Каусар
Всегда сюда хожу кааааждыйт день!
asik dauletov
Мне всё очень понравилось! Несмотря на формат самообслуживания, персонал всегда готов помочь — стоит только обратиться, и тебе с радостью всё покажут и принесут. Постоянно закупаюсь здесь: продукты всегда свежие, ассортимент хороший, цены — вполне приемлемые. Удобное место для покупок, где чувствуешь себя комфортно. Рекомендую!
аа
аааа ааа
Магазин хорошый все есть и доступно
Инкогнито 🌹🌹🌹
Грубая женщина за кассой,вся семья лентяев
ИД
Илан Даурен
Вауууууууууу!!!!!!.
Ару Амантаева
Купили фанту просроченный в августе этого года ! Ужас как обманывают людей! Время 09:51 они закрыты! Написано что с 8:00 работают!
Асия Акпаева
Не магазин - а торгашная точка хамов. Просроченные товары по завышенной цене. Хамы вся семейка! 5 точку не поднимут, чтобы помочь достать нужный товар. Не советую сюда ходить если даже тут живете
KK
Kazakh Kazakh
5 звезд, я живу в этом доме
A K
Ужасный опыт! Продавщица Асель апай - очень агрессивная. Зачем она вообще работает в обслуживании клиентов, если она не может сдержать свои неприличные выходки? Я лишь спросила о продукте, а в ответ получила порцию грубости и криков. Магазин не стоит вашего времени и денег, если вы цените себя и свое достоинство. Ранее был опыт у моей сестры, когда по ошибке она отправила деньги им через каспи в 00. 00(Каймак закрывается в 22.00) и деньги ей не захотели отдавать! Пришлось разбираться и только тогда, и то нехотя отдала она деньги. Очевидвые проблемы с коммуникацией 🤦♀️
gs
green sky
В целом мини маркет не плохой товары по оптовым ценам меня все устраивает
Айда Нурланкызы
Продавец хороший всё дешево. Мне всё нравиться
Мечта Маркет
Ужасный, грубый нервный хозяин или продавец магазина. Просроченный товар продают, уже заплесневелый и даже не постыдится. Знает что на территории один и этим пользуется