Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АЕ
Ася Елемесова
Керемет ұнады
Полный релакс: расслабляющий массаж, музыка, беседа. Спасибо Светлане, чудо-девушка!
Найля Сабитова
Керемет ұнады
Здравствуйте. Сегодня побывали в спа, хотелось бы сказать всем огромное спасибо за шикарный отдых. Все процедуры очень понравились. Всем советуем.
VB
Valeriya Bespalikova
Керемет ұнады
Прекрасное место! Уровень сервиса и клиентоориентированности на высоте! У специалиста Светланы волшебные руки! Очень рукомендую❤️
Albina Serik
Керемет ұнады
Алуа апай ван лавввв, качественно и с душой👍🏻🤍
Katie 🧜🏻♀️
Ұнады
Нормальненько. Уютненько.
С.
Семейчанка ..
Керемет ұнады
Делала пару раз оздоровительный массаж всего тела у мастера Медины, очень понравилось. Медина проработала все зоны и появилось чувство облегчения. Однозначно рекомендую :)
Анастасия Кудрявцева
Керемет ұнады
Очень классный спа цент, не один раз приходила на спа программы, на аппаратную коррекцию, дарила своим близким сертификаты, все остались в восторге! Очень чисто и уютно, работают профессионалы, расслабляющая атмосфера 🫶🏻 это мое место расслабления и силы! Спасибо вам большое за ваш труд! К вам охота всегда возвращаться ❤️
Светлана Климук
Керемет ұнады
Очень комфортный и классный массаж горячими камнями. Рекомендую. Спасибо Светлане.
Мадина Кабаева
Керемет ұнады
Была с мужем проездом из Петропавловска в Семее и решили заглянуть в SPA — это было лучшее решение! 🌿 Всё очень понравилось: уютная атмосфера, приветливый персонал и полное ощущение спокойствия. Особенно хочется отметить массаж — настоящий восторг! Мастер Алуа просто волшебник, после сеанса почувствовала себя как заново родившаяся. Отдохнула душой и телом, получила массу удовольствия. Спасибо за теплый приём и качественный сервис! Рекомендую ! 💆♀️✨
Светлана Коленчук
Керемет ұнады
Здравствуйте! Я гость Вашего города и Вашей страны! Сама я из Башкортостана. Сама массажист, имею свою студию. Хотелось посетить спа, посмотреть как кайфуют тут. Выбирала из нескольких мест, не пожалела, что выбрала именно это местечко ❤️ спа-технолог - Светлана, очень внимательная, добрая и толерантная. на протяжение всей процедуры распаривания в кедровой бочке - интересовалась моим самочувствием. Скраб - я влюбилась, нежный, ароматный, потрясающий👍 обертывание очень хорошее 💯 маска на лицо великолепная ❤️ обязательно куплю такую себе 🫶🏻 Массаж, кушетка - кайф 🥰 техника различается с нашим подходом, но все отлично 👍 все части тела отработаны хорошо 👍 расслабится получилось 🍓 Кайфанула от души 🔥 процедурой довольна, в конце подали вкусный чай и сладости 🫶🏻 Благодарю 🙏
Гуля М
Керемет ұнады
Была у мастера массажа Камили, очень ее рекомендую. Сильные руки и приятное отношение, отдача 💯 . Надо расслабляющий массаж пожалуйста, надо проработать определенные зоны тоже на 5+,прекрасно разбирается в анатомии. Точно не пожалеете, если пойдете к ней
Алихан Айдарханов
Поставьте кулер
Alisher Abdurakhmanov
Керемет ұнады
Хочу оставить свой отзыв после процедур салона "Spa Maxfit" 1.процедура: это фито-бочка с ароматом пихты, под воздействием пара бочка нагревается,расслабился и получил удовольствие это релакс, советую не пожалеете 2. Процедура: это массаж с арома маслами, в процессе массажа впитал богатый букет ароматов арома масел, получил наслаждение лёгкость и даже лёгкую стадию эйфории, всем советую попробовать непередаваемые ощущения!
Lu China
Керемет ұнады
Девочки подарите себе , приятные минуты радости в SPA ! Прихожу уже не в первый раз , обслуживание , атмосфера все на высшем уровне!
Зага
Мүлде ұнаған жоқ
Потеряли мой абонемент
Алтын Алтын
Керемет ұнады
Не описать словами какое блаженство я испытала от рук мастера, которая делал мне массаж с макушки до пяток. Особенно то, что мне смыли макияж таким теплым молочком и намазали кремчиком заслуживает отдельной похвалы. Обычно в других спа мое лицо оставляли без внимания из-за макияжа. Теплая кушетка так и манила ко сну)
А А
Керемет ұнады
Очень хорошо. Мастер Алуа😍😍😍 все на высшем уровне. Спасибо вам большое за место, где можно отдохнуть душой и телом👍🏼
Асель 🌷
Керемет ұнады
Работают специалисты своего дела. Атмосфера приятная. Есть все виды массажа. Рекомендую