ArtOfComfort

Апарт-отель
Фешенебельді қонақ үйдегідей беделді! Үйдегідей жайлы және таза
НШ
Никита Шен11 пікір
2 қараша 2022, ресми жауап
Никита, благодарю! Всегда рада видеть вас в гостях))
Евгений Кабак1 пікір
14 қазан 2022, ресми жауап
Благодарю вас, Евгений. Рада, что вам все понравилось. Будем пады вновь видеть вас в гостях.
Алексей Фурсов3 пікір
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарю вас! Так приятно получать такие замечательные отзывы от любимых гостей! Вы супер! 😘
Асет Атантаев5 пікір
Александр Тарноградский3 пікір
NB Edilson14 пікір
2 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Болатбек, благодарим за отзыв! Всегда вам рады ❤ Добро пожаловать в наш замечательный город и ко мне в гости 😘
Біз cookies қолданамыз толығырақ