Жүру жолы
Альфа Дент
Стоматология
Alexey Yu
По-умолчанию, моя клиника. По ценам приемлемо
Думан Санжиев
У стоматолога Тимура лечения зубов проходил, всё прошло отлично. На счёт записи сам звонит, пару раз перезаписал на другой день по моей просьбе. Само лечение, обслуживание на высшем уровне. Советы даёт, в общем очень доволен стоматологом. Всем советую
ЗА
З А
Ужасный сервис, записала мужа на пломбу в 17.00, муж приехал а оказывается его нет в записях🤪, хотя я переспросила вы записали? Ответили через час что да, но ФИО врача не указали. Еще спросили делал ли раньше он анестезию и пломбы, ответила да делал. Попросили написать им заново в what’s app, чтобы сверить запись 🤪, в итоге ни к кому его не записали сказали подождать, в итоге 40 минут просидел, а толку сказали ждите, потому что перед ним еще без очереди зашел мужчина. В общем зря потраченное время
kairatov alisher
лучшая стоматология, тимур очень крутой зубной
Адиль Ткачев
Супер стоматология, оборудование и специалисты!
Вячеслав Юрьевич
Отличный сервис доволен всему лучше докинуть 5 штук и сделать зубы лучше чем в плохих стоматологиях, Лариса Николаевна, Жанар Рыскалиевна,Тимур Сапаргалиев forever выражаю огромную благодарность
AZ
Arsen Zakirov
Дороговато, но качественно. Больно вообще не было. Все сделали быстро, буду ходить туда еще. Если вы выбираете себе дантиста, дай вам баг здоровья
СА
Саша Александр
Хороший и добрый сервис, отличные специалисты!
Али Садуакасов
Очень хорошие специалисты. Был на приеме у Тимура, молодого специалиста. Лечу зубы не первый раз, очень хороший специалист. Нет такого, что после лечения, нужно будет опять через неделю приходить с болью. Лечит до конца и качественно. Всем советую!
Alissa K
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за высокий профессионализм и прекрасное обслуживание! Все процедуры были выполнены на высшем уровне, с вниманием к деталям. В клинике царит атмосфера чистоты и уюта, что сразу создаёт ощущение комфорта и безопасности. Персонал вежливый и заботливый, а сама обстановка современная и приятная. Очень довольна посещением и однозначно рекомендую!
N
Nikita
Отличная стоматология, Равиль прекрасный специалист и мастер своего дела! Вся проделанная им работа выполнена качественно на 5 с плюсом, я доволен.
ЭЖ
Эльмира Жалелова
Очень классная стоматология 🔥 доктор Тимур и доктор Жанна профессионалы своего дела, рекомендую, цены очень приемлемы, особенно после цен Астаны😅
Punk Katya✨
быстро и качественно запломбировали зуб, также обнаружился небольшой кариес, который вылечили👌🏻 10/10✨
Nerodevilboy .
Лучшая стоматология в городе!
Rada Ordabayeva
Лучшая клиника в городе 👍🏻 Ходила на чистку к Диляре. Сделала мне профессиональную чистку Зубов. Результат отличный. Всем советую!
Deri
Хороший сервис, отличные специалисты не хуже других всем советую!
11 мамыр 2024, ресми жауап
Deri, добрый день! Большое спасибо 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Жақсы мамандар 👍🏻
Рахмет)
Нурлан Бегадилов
Отличный сервис, высоко классный персонал, Лариса Николаевна хорошо, профессионально лечит, а Жанна протезирует зубы. После других стоматологов, переделывал у них, теперь никаких проблем.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Нурлан, добрый день! Большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда!
YZ
Yernur Zhaksylyk
Лечил кариес, стоматолог Сапаргалиева очень приятная женщина и прекрасный человек, хорошо знает свое дело и выполнила работу профессионально, ее сын ассистент хороший юный специалист со светлым будущим, в целом, стоматология хорошо оснащена , могу только порекомендовать и оставить хороший отзыв, больше спасибо!
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
Aigul Tkach
Отличная стоматология Молодой Тимур Сапаргалиев, вообще красавчик
12 сәуір 2024, ресми жауап
Адольф, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Mirael Mi
Лечимся с супругом у Равиля Таифовича, прекрасный талантливый врач, уже больше двух лет с нами. Имплантация по приемлемой цене, лечение и удаление - всё качественно, безболезненно. Также здесь работают и другие не менее талантливые стоматологи. Желаем процветания клинике, здоровья, радости и счастья всем сотрудникам!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Максим Пашков
Отличный кабинет, приехал специально из Усть-Каменогорска лечить зубы. Всем доволен.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
АФ
Андрей Филиппов
Хорошая клиника,обходительный персонал,демократичные цены,замечательный доктор!!!
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТХ
Тимур Хантимиров
Всем рекомендую. Все профессионалы своего дела
12 сәуір 2024, ресми жауап
Тимур. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
ТО
Тимур Орынбасаров