Жүру жолы
ЖК Касенова
Бану Бектуреева
МАДИНА МЫЛТЫҚБАЕВНА ӨЗ ІСІНІҢ МАМАНЫ👍🏼🤗😘
Диана Сембеева
Логопед Мадина Мылтыкпаевна находит общий язык с ребенком легко и просто , ребенок с удовольствием занимается в уютном кабинете. Массаж делает хорошо , руки волшебные. Всегда правильные рекомендации , без воды и лишней траты времени и денег. Стоимость занятия адекватная! Любящий детей человек , вот и дети тянутся 🫶 Спасибо большое, речь у ребенка 👍благодаря вам 🩷 процветания вам и успехов 🫶
Асель Капарова
Мадина Мылтыкбаевна спасибо вам большое за моего сыночка! Уже рычит. Благодаря массажу начал четче говорить слова. Уже поставили звуки ш ж с. Еще будем ходить ))))
Z
Zhuma
Очень суперский логопед Мадина. Находит быстрый подход к детям. Мадина профессионал своего дела. Кто ищет профессионального логопеда Советую обращаться именно к ней.
Айгерим Кусбекова
Уже ходим 2 месяц к логопеду, речь ребенка стала чище . Делают и массаж, и артикуляционную гимнастку и автоматизацию звуков. Мадина Мылтыкбаевна работает на совесть 10/10🙏
ЮП
Юлия Петрова
Здравствуйте! Отличный специалист, знает свое дело. С ребёнком быстро находит контакт, занятия приносят заметный результат. Рекомендую
Мадина
Рекомендую, очень хороший логопед. Следуя её советам мы многого достигли.
Akbota Kozhagulova
Мадина Мылтыкпаевна өз ісінің маманы 👍👍👍
ГГ
Гульнара Галиева
Классный логопед, советую, ребенок заговорил быстро, очень вежливый педагог и быстро находит общий язык с ребенком