Жүру жолы
B-flexy
Студия коррекции фигуры и загара
Біз артық көлеммен қалай күресуге болатынын білеміз!
Жазылу
Лучшая студия 😍😍😍персонал на высшем уровне🌺
Меруерт Копесбаева
Посетила первый раз ваш салон! Все очень понравилось,чисто и уютно! Процветания вашему салону 😌
KM
Kamila Mukhametkhan
Классная студия, особенно ручной массаж 👍🏻 Жаль только мастера которые мне понравились уже там не работают
Оксана Вельш
Студию посетила впервые, атмосфера, уют, процедура массажа всё на высшем уровне. Катюша очень тактичный и знающий своё дело мастер. Мне очень понравилось, самочувствие прекрасное.
Асия Бекбаева
Замечательная студия , очень приятная уютная атмосфера. Была на оздоровительном массаже у Анель.Рекомендую посетить.
DC
Demonic Creature
Очень понравилось посещение B-flexy 🤍Делала массаж тела с маслами, обёртывание, затем массаж лица с масочкой и массаж головы-полный релакс, настоящий кайф! Атмосфера спокойная, всё продумано до мелочей. Персонал очень вежливый и внимательный, чувствуешь заботу с первых минут. В конце была уютная чайная церемония, а в честь моего дня рождения сделали приятную скидку 20% .Осталась в полном восторге, обязательно вернусь ещё!
СБ
Сабина Булатова
Я очень люблю данную студию! Ручной массаж вообще 🔥 Анель , самая лучшая ❤️
Adambaeva Aiman
Хороший персонал , все девочки любезные , выполняют свою работу на все 100%
ЮГ
Юлия Гаврикова
Спасибо,за прекрасное обслуживание, администратор очень приветливая и компитентна в своей работе.Процедура очень понравилась.Интерьер уютный и светлый.Приду снова.Благодарю команду B-flexy
makoshqw .j0k97
Все супер, вакуумный массаж это тема👍
Alyona В.
Посетила студию. Что сказать по поводу сервиса и вообще всего, что касается данной студии. Я под впечатлениям. Всё идеально:дизайн, чистота, уют, приветливая и милая Сауле на ресепшене, вежливый персонал, приятный новогодний сюрприз, который дарят в преддверии Нового года. Адина-мастер своего дела, квалифицированный специалист. В общем, рекомендую эту студию. Всё на высшем уровне.
Зарина Хасанова
Была на лазерной эпиляции в салоне и до сих пор под впечатлением! Спасибо невероятному мастеру Адине — это человек, который умеет не просто делать процедуру, а дарить комфорт, уверенность и спокойствие. Всё объяснила, была очень внимательной и аккуратной. Процедура прошла легко, без стресса и боли — я просто расслабилась и доверилась профессионалу 🙌 Вышла из салона с прекрасным настроением, ощущением заботы и желанием возвращаться снова и снова. Спасибо за заботу, теплоту и такой классный результат! 💖
Валерия Губарева
Самая ТОПовая студия аппаратного массажа. Я являюсь клиентом с 2021 года,и с уверенностью могу сказать,что их сервис только растет.
Ольга Кокорева
Все идеально , от руководства до сервиса ! Всегда комфортно , все процедуры работающие , с огромным удовольствием хожу на аппаратные процедуры 🙌 процветания Вам и побольше хороших посетителей 😘
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Е К
Сегодня была у Кати. Делали лимфодренаж. Всё понравилось. Спасибо🔥🔥🔥
Султание Саидшаева
Отличное место для отдыха и релакса. Люблю здесь бывать. Недавно вот пошли с мужем на парное SPA, такой кайф получили, расслабились! Услуги качественные, сервис отличный! Цена по сравнению с другими салонами очень даже выгоднее, лично сравнивала. Спасибо вашей команде, обязательно придем еще!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв согрел нам душу 🤍 Спасибо за доверие — продолжаем работать ради вашего совер…
Динара Сабитова
Постоянно хожу на ручной массаж. Очень приятная атмосфера. Все чисто. Все девочки суперпрофи. Особенно хочу отметить Ангелину!
AO
Akmaral Omarova
Отличная студия. Сходила на спа процедуру 2 часа пролетели в миг. Атмосфера такая классная, расслабилась, спасибо мастеру Екатерина буду приходить к вам еще
Баян Мажитова
Бірінші рез келіп тұрмын, өте керемет, қызмет көрсету деңгейі жоғарыда💯 Тағы да келемін💐
ДИ
Динара Имангожаева
Работают девушки знающие свою работа за это огромное спасибо, всем советую, хожу на лазер 6 месяцев и результат великолепен
АЖ
Альмира Жаркимбаева
Ходила на лимфодренажный массаж очень понравилась работа мастера Анны.
ВР
Виктория Романова
Хожу в эту студию , практически с начала ее основания . Отличный персонал , качественные процедуры , долговременные результаты 😍❤️
К
Кристина
"Лазерная эпиляция в этом салоне - просто топ! 😍 Процедура быстрая, без боли, а результат с первой процедуры просто Вау! 👏 Гладкая кожа надолго, и никаких больше бритв или восков! 💁♀️ Персонал супер профессиональный и приветливый. Мастер Адина лучшая!😍 Однозначно рекомендую!♥️
И
Инкогнито
Приятная атмосфера!хорошее обслуживание)массаж оч понравился!солярий лампы меняются вовремя-оч важно для здоровья клиентов!понравился массаж и внимание в качестве чайной церемонии)приду еще
Даяна Лизак
Мастер Анна супер, мне очень понравилось!😍
ДА
Динара Ахтанова
Мне очень понравилось . Персонал очень вежливый , аппараты классные. Девушка Аня -супер 👍🏻
TT
Togzhan Toleukhan
Классный салон😍 обслуживание всегда на высоте и массаж очень классный🥰
ЖА
Жанна Айтжанова
Ставлю салону много звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Классное обслуживание, эффективные процедуры, компетентные девочки👍🏻 Большое спасибо за Ваш профессионализм и высокую клиенториентированность❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды 🌷 Спасибо, что выбираете нас 🤍
НФ
Настя Филиппова
У мастеров золотые руки
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое 🌼 Очень ценим, что вы делитесь впечатлениями — это помогает нам расти и радовать вас ещё больше 💖
ВР
Веселый Роджер
Самые лучшие 🤩🤩🤩
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие 🌸 Вы — наш мотиватор развиваться и делать сервис ещё лучше 🤍
OD
Olga Demchenko
Отличная студия , вежливый персонал , хорошие специалисты , которые не только делают свою работу , но и комментируют каждое свое действие , что максимально располагает к повторному посещению . Также очень много акций и скидок для новых и постоянных клиентов !
ҚБ
Құндыз Болатова
Все было хорошо мне понравилось!!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы 💖 Спасибо, что отмечаете нашу работу — это даёт нам огромный заряд энергии 💫
КС
Карлыгаш Сматова
Я очень рада что пришла к вам Все очень чисто Комфорт Уютно Внимание каждому клиенту это топ Администратор Сауле ваще огонь 🔥
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за искренность и тепло 🌺 Мы рады, что вы чувствуете результаты и комфорт в нашей студии ✨
Татьяна Дошна
Добрый вечер,сегодня закончила курс по коррекции фигуры. Огромное спасибо всему коллективу за профессиональный подход ,клиенториентированность 100%. Лучшая студия в городе. Обязательно вернусб к вам снова. Здоровья,процветания и хороших людей рядом. Спасибо!!! С уважением Татьяна
НО
Наталья Онникова
Хочу выразить огромную благодарность студии, куда я уже давно хожу на аппаратные процедуры для похудения. Классные, эффективные процедуры, дают реальные результаты. Впервые побывала на расслабляющей процедуре с фитобочкой, обертыванием и массажем. Массажист Катя профессионал своего дела, и расслабила, и полечила. Легкость после массажа. Не мало важен сервис, он на высшем уровне, встречают, улыбаются, всегда найдут удобное время. Чисто, красиво, атмосферно. Однозначно рекомендую!
ЖТ
Жанар Толеуханова
Подружки подарили сертификат в салон Bflexy_semey и осталась в полном восторге. С самого входа встречают доброжелательно, всё чисто и аккуратно. Массажист Катя — настоящий мастер своего дела: Фитобочка, обертывание тела, проработала проблемные зоны, после исчезло напряжение в спине и плечах. После угостили траачнвм чаем. В кабинете тихо, приятно пахнет эфирными маслами, играет расслабляющая музыка. Отличное качество услуг. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему расслабиться!
Akbota Muratova
😍😍😍
Alexandra Seilkhanova
Спасибо большое студии🙏3 дня мучалась с адскими головными болями😢Спасибо большое Жене❤️и всей команде🙏что избавили меня от такой боли😢Алсу мастер👍💐🔥😘
Aigerim Mussatayeva
Моя самая любимая студия коррекции фигуры😍🌟🔥 Студия женского комфорта и красоты❤️🌟👸🏻
Ирина Ирина
Отличный массаж спасибо за подарки 🎁Иночка молодец!
КО
Короткова Ольга
Уютная красивая студия. С вежливым и внимательным персоналом , в которую хочется вернуться
Динара Молбаева
В первый раз посетила студию. Была на процедуре лазерной депиляций, очень понравилось) уютная атмосфера, приветливые, обслуживала мастер Адина, все прошло отлично! Приду еще!
NN
NS N
Очень довольна процедурой-лазерной депиляции,очень приятная,профессионал своего дела Адина.Весь персонал доброжелательный,встречают с улыбкой.Всегда только к вам.
ZZ
Zzz Zzz
Посетила SPA-салон B-Flexy и осталась довольна. Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественные услуги. Обязательно вернусь ещё раз.
ИШ
Ирина Шустова
Очень нравится сервис 😍внимание к деталям. Пробовала разные процедуры по коррекции фигуры, спа программы особенно нравится 👍 Х
YN
Yevgeniya Nekrassova
Рада что в городе Семей есть такое прекрасное место где можно привести себя в лучшую форму своей мечты, расслабиться и получить удовольствие. Благодарна всем девочкам которые там работают, особенно Сауле, Екатерине, Евгении, Ирине и др. Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда доходчиво все расскажут, мастера своего дела. Всем советую 🙌🏻
ГШ
Гаухар Шотаева
Мен үнемі барамын,осы жолы 75 жастағы анама және әпкеме сыйлық ретінде СПА “Апельсиновый рай”,- дегенге жібердім,анам батасын берді мастерлерге,өте ұнады.Рахмет сіздерге.
Алия Болатова
Попробовала все процедуры…Боже,это мёд.Все девочки профессионалы своего дела♥️Сауле,администратор Уан Лав♥️Ира топ!
ЛТ
Лаура Туленбергенова
Доверилась полностью девочкам, чувствуется их профессионализм, приятная атмосфера, красиво, чисто, процветания вашей команде🍀
НР
Надя Ревина
Все девушки - мастера своего дела ! Постоянно посещаю эту студию и всегда все на уровне! Спасибо за ваш труд ❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете заботу о себе вместе с нами. Благодарим за ваше внимание к своему телу — мы рады быть частью этого пути❤️
Тағы жүктеу