Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
_ggmm __
очень классный персонал,особенно официантки очень вежливо и аккуратно относиться к клиенту.Спасибо вам!
Narlan Tursynkanov
Вкусно,дешево
Balzhan M
Порции большие были или я много чего заказала🤣 но чек вышел всего 10к с мелочью
И
Ильяс
Если заказывать еду из меню, тогда все отлично. Бизнес ланч у вас хороший, но порции очень маленькие. Я понимаю, что за 1500 тг много не дадут, но тогда наверное можно и подороже продавать, чтобы обед был сытнее и количество блюд не уменьшалось. Надеюсь на понимание и приду к вам ещё.
Улдана Галбиаткызы
Здравствуйте! Я заказывала гуйру, но привезённое блюдо вообще не похоже на гуйру. Лапша разваренная, вкус испорчен, еда словно просто разогрета. Сверху насыпано чрезмерное количество укропа. Считаю, что предлагать клиентам еду такого качества — это неуважение. Заказ принимала девушка по имени Аяжан. Прошу руководство обратить внимание на данный факт и принять меры, чтобы подобное больше не повторялось.!!!!
жк
жанерке кунафина
тамактары оте дамди екен, особенно сирне
Айгерим .
Заказала 3 бизнес ланча,в салатах черви 🐛 В ответ игнор🤯
PT
Perizat Toleugali
Все очень вкусно Админ очень приятная девушка
Евгений Симонов
Котлета с пюре просто жесть, у меня кот больше гадит чем тут пюре из картофеля старого, котлета из старого мяса пресная, борщ сладкий будто сахара насыпали, салат пресный. Единственное что можно было съесть вкусная лепёшка и огурец свежий. Не советую. Хотя какой бизнес такой и ланч.
Mans Zhunusbekkk
Очень хорошое обслуживание
Kuat Zhumanov
Не плов а рисовая каша которая готовилась явно не сегодня, точно не достойна названия Ханский плов.
SK
Serikbol Karimbekov
Вкусные комплексы
ГК
Гулнар Кокежанова
Мен осы мейрамханадан сірне және салаттар алдым.Өте дәмді.Раһмет
Batyr
очень хороший ресторан цены доступные еда вкусная очень хорошо
Dana Mukhamadieva
Нашли в еде волосы ужасно🥲 было очень голодная хотела с наслаждением есть, но не тут то было
инкар 👩🏾
өте тамаша
Zhansaya Salzhanova
Өте керемет кафе.Тамақтары дәмді ,ішкі дизайны керемет.Қаланың көп кафелерңнен Лағман жеп жүрміз ,бірак осы Регистанның лағманы өте дәмді .Бағасына сай толтырып салып береді.Регистаннан тамақтансаңыздар өкінбейсіздер.даяшылары сыпаиы.керемет кафе.
Бакыт Раимова
готовят ужасно. забегаловка одним словам а цены как в ресторане.
Мадина К
Все очень вкусно !!! Сервис на высшем уровне!
M
Miras
31 күнгі офицанткалар ұнамады. Біз комплекс бергенбіз, бізге полный плов қана әкеп берді. Обслуживание жоқ.
Айхан Аканов
Очень вкусно
Riza
Очень понравилось! Всё было вкусно, особенно шашлыки — просто вау! Попробовала пасту с сёмгой, теперь одно из моих любимых блюд, нереально вкусно! 😍 Вежливый персонал. Спасибо!
РА
Рахия Агатанова
Не ожидала, что окажется так вкусно 🥹 как будто мама приготовила с любовью
Жадыра Касенова
Қызмет көрсету өте ұнады.Барлығы көңілімізден шықты,кассадағы қыз да өте сыпайы,күліп қарсы алды.Тамақтары да дәмді екен,жалпы атмосферасы күшті🥰
s🤍
smagulova 🤍
👍🏽
Нуржан Токтаров
13 кунги официантка оте нашар томенги багада кутти шемишке шагып журип а так калганы бари жаксы тамагы дамди рахмет коп коп
BM
Berdibek Madetkhanov
Тамак бари жаксы но обслуживание офитсанттар Оте нашар воще обслуживание жасамаит не нарсениде лактырып беред
SA
Shakurov Alisher
Изысканная кухня, вежливое обслуживание, быстро готовят заказ!
Zhandossser 🇨🇳🇨🇳🇨🇳
Еда вкусная , большие порций , 2 парня офика очень опрятно выглядит думаю надо им поднять зарплату , быстро приняли заказ и отлично обслужили
Айнаш Заманбекова
Тамақтары өте дәмді, іші таза, приятная музыка. Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍👍👍 Істеріңіз өрлей берсін! Алла разы болсын!
Гульназ Мейрамбековна
Өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Рахмет...
Адил "'"
Работа тут приятно,👍
AB
Adilzhan Bokebaev
Приемлемая цена и вкусная еда
Keira Cruz
Вкусные шашлычки😍
Amirzhan Adilzhanuly
Всё очень вкусно, плов тема
E
Erkebulan
Очень вкусно готовят, Обслуживание хорошее
Н1
Наргиз 11
мы всегда заказываем комплексные обеды. В этот раз нам не понравилось тушенное мясо . Мясо старое надо следить за кухней. Перед отправкой нужно проверять мы же за деньги берем. Борщ с привкусом как будто вместо соли добавили сахар
Мейржан
Оте дамди тамактары
ЖЖ
Жарас Жарас
Долгое ожидание! Шашлыки не очень!Администратор безответственный! Доставка платная и долгая!
doshik soul
Еда здесь очень вкусная, несмотря на отзывы персонал очень приятный. Музыка приятная.👍👍
AM
Aigerim Mamyrbek
Сегодня были тут, раньше название было другое и игровая зона была большая думали покушаем и дети поиграют. Оказывается уже все изменилось думали ладно хоть пиццу закажем , но Пиццу ждали 40минут и то не дождались и ушли голодными и злыми. Ужасно просто даже не извинились.работают медленно очень
Жанар Бекенова
С волосами подали 🤢
AM
Amirzhan Murat
Блюда сырые,и не качественно приготовленные
Temirlan .
Хорошое обслуживание 👍👍👍
Aruzhan Kabylbek
Очень вкусно
Айнура Жамалова
Очень душно
Айжан Сетербаева
Не вкусно. В заведение чисто. Но еда не похожа на восточную кухню. Как домашняя столовая
ФФ
Фарид Фарид
Заказал комплексный обед. Подали второе и третье, про первое блюдо (борщ), видимо, забыли. Правда, деньги за борщ не взяли
Ерсайын Кабдеш
Обслуживание топ👍
КС
Камилла Секебаева
В инстаграме указано работают до 04:00, но закрыты. Укажите пожалуйста актуальный режим работы
Тағы жүктеу