Жүру жолы
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Жанерке Жумагазиевна
То что ищешь всегда найдешь, менеджер быстро ответит по ватсап
🌳 КД
Очень хороший магазин и внимательные продавцы! Не просто продают витамины, а подробно консультируют, рассказывают, как и что лучше принимать, чтобы получить максимальный эффект.
Salta Nurlanova
Это единственный отдел, где нашла Все, что было назначено врачом. Хороший сервис. Кстати, доставку сделали бесплатно и в подарок подарили таблетницу, очень мило😍
БС
Бота Сагатова
Не знаю почему столько негатива, но отдел мне очень понравился, все есть в наличии, хороший ассортимент, очень удобно не нужно ждать, наценка не большая. Нашла все необходимые витамины.
Азиза Дауренова
Хамство в соцсетях на вопросы
ДР
Дарига Руфинова
Ставлю 1 звезду меньше нельзя.Хамство клиенту и если задать вопрос ,вы должны быть готовы к фразе "Не ваше дело" кто так же как и я нашел 2гис данный магазин не советую
Арман Музарбеков
Прочитали отзыв Дамира,очень хорошо написаный текст и видно что человек даже не посещал магазин ,были там и контигент там у лотоматика ,с перегаром очень много людей ,в арыгмаке не были ,в этот больше не пойдем ,если вы хотите стоять с людьми кто играет в казино и дышит перегаром то можете идти
Damir Tazhibayev
Наценка по сравнению с сайтом iherb 15-20% приблизительно. Когда срочно нужно, очень удобно. Большой ассортимент и дешевле по сравнению с бутиком в Аргымаке
ГУ
Гульнара Умарова
Врач назначила ребенку витамины и мы пошли искать где можно купить,зашли в "тд тамаша" там был отдел ,но рядом в проходе стояли лотоматик(игровые автоматы азартные) мужчины были с перегаром и ребенок сам просил уйти быстрее,если пойдете с детьми оставляйте в машине ,так как люди стоящие возле автомата как зомби (простите если задела)Витамины не купила и наверное не пойду в данное место,центр города ,но только на бумагах ,Алкаши и прочее находятся там из за ломбарда и автоматов игровых
LJ
Lodgu Jkaow
Заказывала 2 раза БАДы в этом магазине, пришло все хорошо упаковано, капсулы целые, только от употребления данных капсул не было никакого эффекта (пустышки). Как недавно выяснилось, продукцию выпускают из дешевого китайского сырья, также как Эвалар. Хорошо, что хоть не отравилась!Продавец сказала это ваши проблемы
Ir
Igor rudakov
Цена завышена очень сильно ,женщина продает даже не знает что такое витамин д3 ,абсолютно не советую идти покупать бады