Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulim Kalihanova
Спасибо за отличное обслуживания❤️ Официантка Аяла была очень внимательной, вежливой и аккуратной🥰мне очень нравилась❤️нам было очень комфортно❤️
Алия Ботабаева
Из минусов мыло не было . Вполне приятное заведение, уютно ,красиво. Кухня хорошая.Обслуживание хорошее молодцы все успевают . Пришли на ауызашар , ребята подали еду во время 👍Официанты молодцы.Сервис и еда 👌.Цена салата Малибу в инсте,тугисе другая
ЖР
Жибек Рысбековна
На данный момент находимся в этом заведений. Обслуживание на 0. Почему? Во первых - когда попросили официанта забрать лишнюю посуду, он просто взял тарелку, при этом свалив все столовые приборы на стол. Во вторых - на кнопку вызова никто не реагирует, после 5 нажатия, есть шанс что к вашему столу подойдут. Кухня 4 из 10. Куырдак - просто мясо с картошкой, паста из ранее отверенной курицы, рамен = китайская лапша "Карлыгаш". Чискейк вкусно, но красный бархат явно не первой свежести. Ну и чай, в меню чай и молоко отдельно, что удобно для тех, кто пьёт только чёрный чай, но принесли всё размешав в одном чайнике. Очень очень крепкий чай, после 3 нажатия на кнопку вызова, нам не поменяли чай, а просто разбавили кипятком. Хоть на этом спасибо. Были в первый и последний раз.
Rustem Kairbek
Вот и настало кажется время, моё самое любимое заведение тоже откатились. Всегда брал здесь лагман по домашнему порции было огромные и сытные, но с каждым разом приход заметил что порции начали уменьшаться жаль конечно. Теперь придется другое место более с нормальной порцией и адекватной ценой. Всем добра.
алuа еrr
хорошая и уютная обстановка, официанты вежливые и шустрые!
М.
МН .
Не первый раз приходим в Шафран, и раньше у нас никогда не было замечаний — ни к залу, ни к кухне, всегда всё было очень вкусно. Но, к сожалению, сегодняшний визит разочаровал. Зашли с семьёй на поздний ужин и заказали том ям. И о боги… такого неудачного том яма я ещё не ела. Он был очень острым, но при этом совсем без характерной кислинки и солёности. Попросила через официанта немного скорректировать вкус, хотя бы приблизить блюдо к классическому том яму. И внимание — вернули уже совершенно другой вариант: молочный суп с насыщенным перцовым вкусом и морепродуктами. Такое ощущение, что у каждого повара свой рецепт. Раньше у вас был действительно вкусный том ям, поэтому очень хочется, чтобы вы придерживались одного стабильного рецепта. В итоге я съела всё содержимое супа, но бульон не смогла есть. Надеюсь, что кухня вернётся к прежнему качеству.
Name Name
Пришли в это кафе с подругами, ориентируясь на хорошие оценки, — и остались в полном разочаровании. С самого начала обслуживание заставило насторожиться. Официант плохо знал меню, даже элементарные блюда. Приём заказа превратился в сплошные уточнения, беготню к коллегам и попытки разобраться, что входит в состав. Единственное, что он смог сказать про стейки — что «на картинке стейк из медальонов», и на этом его знания закончились. Я заказала стейк прожарки medium, прекрасно понимая, что на кухнях его часто делают как medium well. Вместо уверенного принятия заказа — снова путаница. Затем подошла другая официантка и начала повторно уточнять степень прожарки, пытаясь объяснить, что medium — это “с кровью”. Я ей спокойно объяснила, что у вас в заведениях наоборот: medium готовят как well done, а medium well часто выходит как medium. Попросила приготовить medium well с розовинкой, если на кухне это умеют.В итоге стейк принесли сухой, абсолютно пережаренный. Переделывать блюдо уже не было смысла — ждать ещё 50 минут после всего увиденного было просто нереально. Овощи в гарнире оказались пересоленными. Дальше — чай. Заказали ташкентский — получила болото, а не чай. Перезаказали тропический в надежде хоть на что-то нормальное — итог тот же. Мы ушли с огромным разочарованием.Из всего опыта можно отметить только атмосферу — и то она не спасает. Рейтинг этого места совершенно не соответствует реальности. Возвращаться точно не будем и никому не посоветуем.
Erbolovna _d
Очень вкусно☺️, отличный ресторан🤍
Aikosh 🤍
Очень вкусно😋
ОO
Олеся Olesya
Все хорошо и интерьер, и обслуживание, и вкусно, но порции мааааленьки
Bota .
Здесь так атмосферно и красиво. Еда на высшем уровне! Персоналы такие вежливые, даже нам открыли дверь (так приятно).
Aruzhan Bolatova
Заказали пасту привезли просто спагетти😡 сухая нет соуса сливочного а должно быть я постоянно заказываю пасту ну у вас впервые и в последний) порция маленькая не наешься просто 0 одной звездочки много для вас разочарован
Dilnaz Toleugaliyeva
Несколько раз была в этом заведении — и с подругами, и с семьёй. Каждый визит по-своему особенный: уютно, вкусно и красиво. Место, где всегда приятно проводить время ✨🤍
Karakat Serikkazy
ФЕТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ужасно. Сухой
ЕЗ
Ержан Закариянов
Начитавшись восторженных отзывов семейчан решили с супругой (были проездом) по быстрому покушать и ехать дальше, по быстрому не получилось, персонал никуда не торопится хотя в зале заполнено было примерно на 20%. С ценником беда-2 лагмана (видать в Семее с мясом совсем беда-3 кусочка, куча лапши и овощей), 2 кофе и чайник чая с пироженкой + обслужка (лепешку попросил-ждал ровно 20 минут) вышел 12000 тенге. У нас в Ускамане за 12 штук нормально на двоих можно наесться, вышли оттуда голодными. Не рекомендую-очень дорого и порции маленькие, а также персонал тормознутый
Айкүміс Ағыбаева
обслуживание желает лучшего, арен арен заказ акелип, сураган нарсенин барин ниетсиз истеп, в общем жаман 😬
ДА
Ди Акт
В целом заведение оставило двоякое впечатление. Атмосфера была приятная, интерьер красивый и уютный, обслуживание — вежливое, подача блюд аккуратная и эстетичная. Однако качество кухни, к сожалению, разочаровало. Блюдо, которое нам подали, было буквально залито маслом — в тарелке его было настолько много, что есть это было физически невозможно. Как повар подал это горячее гостям🤦🏻♀️ Мы обратились к официанту с просьбой заменить блюдо, и персонал отреагировал корректно (хотя разговор для нас был неприятным) — за это отдельное спасибо. Из неприятного- мы потеряли драгоценное обеденное время, ожидая уже второй раз свое горячее, испортилось впечатление от визита, а подобные вещи, на мой взгляд, должны отслеживаться ещё на этапе кухни, до подачи гостям. Вкусного обеда не состоялось. Хотелось бы, чтобы заведение уделяло больше внимания качеству блюд и их реальной пригодности к употреблению. Хочу попробовать снова посетить заведение и все таки сделать его любимым местом. Спасибо.
Нурай Смагулова
Спасибо за отличное обслуживание! Официантка Еркежан была очень внимательной, вежливой и быстро приносила заказы. Остались только приятные впечатления.
Дархан Уралбеков
Недавно был в данном заведении, атмосфера уютная, интерьер тёплый и приятный — сразу чувствуешь себя комфортно. Еда особенно порадовала — всё свежее, вкусное и красиво подано. Порции хорошие, соотношение цены и качества отличное. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный, администратор Алимжан быстро реагирует на просьбы. Обязательно приду ещё.
Еркежан Сериктаева
Вообще барып қажеті жоқ тамақ алдық 4 адам 4 еуімізде жемедік дәмсіз не тұзы жоқ не бірдене тағы😬 официант заказ қабылдағанда бір тамақ қосып жазып жіберіпті и бостан бос төледік ақшасын!
Асельжан Ертасовна
Здравствуйте. Хотела бы выразить своё недовольство по поводу обслуживания. При заказе нам сообщили, что время ожидания составит 20–25 минут, однако в итоге мы ждали почти час. Кроме того, заказанная нами лазанья оказалась подгоревшей и, к сожалению, невкусной. Это также испортило общее впечатление от посещения вашего заведения. Если бы нас заранее предупредили о задержке, мы бы отнеслись к этому с пониманием. Однако столь длительное ожидание и качество блюда доставили нам неудобства. Надеюсь, вы примете меры для улучшения сервиса и качества кухни.
Шырын Филиппова
Я неоднократно приезжала к вам ради лагмана, но последние два визита показали резкое падение качества. Порции стали значительно меньше, вкус ухудшился это уже совсем не тот уровень, за которым я раньше ехала из другого города Добавляю! 07.02 в 17:30 приехали с подругой из Усть-Каменогорска и столкнулись с откровенным дном сервиса. К нам подошёл официант, принял заказ и ничего не записал. Если человек не способен удержать заказ в голове, его нужно записывать, а не изображать профессионализм и потом терять половину блюд. Я спросила, есть ли блинчики, ответили, что их нет. Подруга чётко заказала стейк из форели, также был заказан чай. Мне еду принесли, я поела. Подруга всё это время сидела и ждала свой стейк. И только после этого подошла другая сотрудница и спросила «Вы про форель спрашивали, будете заказывать?» Про чай забыли полностью, его так и не принесли. После уже долгого ожидания подруга отказалась от блюда, потому что ждать дальше было бессмысленно. Дальше не лучше. Я два раза, возможно и больше, просила принести счёт, его так и не принесли. В итоге мне пришлось вставать и идти на кассу оплачивать самой, потому что обслуживать за столом никто не счёл нужным. Финал: один человек поел, второй остался голодным, заказ потерян, счёт не принесли Это не ресторан. Это хаотичная столовка без контроля, ответственности и уважения к гостям. На ресепшене полное безразличие, даже элементарного «до свидания» не сказали. Заведение, которое оставляет гостя голодным и даже не считает нужным попрощаться, не имеет права называться рестораном
Erzat Kasenbaev
Тамақтары действительно пипец дәмді екен😭❤️(боқтық сөз қосуға болмайды екен ғой отзывқа) А так, поварлары тигр расымен)))Респект👏🏻
РС
Рустам Саденов
Заказал мясо на жаровне, на деле принесли варенное мясо без намёка на обжарку, не вкусно
Алтынай Тоқтасынова
Блюда очень вкусные, обслуживание идеальное😍 еще придем)))
БТ
Бабай Татарский
Уютное помещение, вежливый персонал, достойное меню. Стильное оформление
David Aliev
Сидели с девушкой очень понравилось обслуживание, интерьер и еда очень вкусная
Aslan Toleubekov
Бары Жаксы официант Ғафур тыйанақты,тамақ дәмдері жақсы 👍🏼
РК
Раушан Кошурбаева
Очень приятная атмосфера и прекрасное обслуживание, отдельное спасибо официанту Гафур
ФМ
Фариза Манапова
Барлығы дәмді рахмет ! Астанадан сәлем! Жолдан түсіп, жақсы тамақтандық !
Еркежан Байдюсенова
Хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусная кухня
Дарина Каирбек
Пришли вкусно покушать, остались довольны. Обстановка и обслуживание на лучшем уровне!
no clock
С семьей отлично. апдейт. ходим часто сюда, официанту Бахе спасибо 😁 еда вкусная, обслуживание хорошее. войдут в положение 🙏🙏
Shafran, ресторан
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AB
Aiya Bolatova
Обязательно попробуйте мампар, только из за него прихожу сюда . Очень вкусный мампар и хачапури по мегрельски👍🏻
Денис Солонович
Мне понравилось. Почему? Во первых, я взял два блюда (фирменный теплый салат с говядиной... и там было много нежной говядины + вкусных овощей, и ещё горшочек с телятиной и грибами) - все балл вкусно. Во вторых, это же Казахстан... а при всём уважении - здесь своеобразный сервис, а тут было четко, быстро. В третьих, за такие блюда в Москве или Питере Я бы отдал в 2-3 раза больше, цена адекватная. Порекомендовали местные. Народу - местных, не смотря на кризис... таки и будний день - было очень много, тоже показатель. Поэтому, мне все понравилось. Спасибо месту и собственникам заведения!
RK
Rauan Kozhamuratov
Как всегда и сервис и блюда хромает.Че за отмазка заказываешь к тебе приходить другая еда и говорит сейчас в меню обновление.До заказ почему не говорили ???
Shafran, ресторан
22 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Rauan Kozhamuratov. Спасибо что уделили время и оставили отзыв. Можете написать подроб…
Барлық түсініктемелер
Aknur Baimuhamedova
Очень красивая места и еда очень вкусна
𝓐𝓐
НН
Найкеее Найкеее
Ғафур өте жақсы қызмет көрсетті. 10/10👍
Alima narimanova
Классная кафешка тихо спокойно и уютно. Цены тоже нормальные,блюда прекрасные❤️
Гульназ Аманжолкызы
Быстрая подача, хорошее обслуживание, вкусное блюдо
BA
Balnur Akhmetkali
Тамақтары өте дәмді 😍 Атмосфера жақсы ❤️ Персоналдар сыпайы, жақсы жұмыс атқарады молодцы
ЖУ
Жанар Уалихановна
Оооотличная атмосфера, кухня, интерьер, дизайн все со вкусом!
ак
алима капанова
Күшшшшті жер, атмосферасы да күшті, жиі келеміз, Алинур ең күшті даяшы👍👍👍👍
MА
Muftalova А
Классное обслуживание👍🏻👍🏻. Официант Ғафур, спасибо!
Тағы жүктеу