Жүру жолы
УдачноЧисто в Семее
Клининг қызметі
Ирина К.
Лучшая компания в городе. Профессиональная, качественная уборка!
SC
Sholpan Chegedekova
Профессионалы своего дела, уже не первый год с этой командой, доверяю только им
Анна
Хочу поблагодарить клининговую компанию "Удачно Чисто в Семее" за отлично выполненную работу! Первое, что нельзя оставить без внимания, команда приехала в точно оговоренное время, без опозданий. Второе, полностью укомплектованное оборудование - пылесосы, парогенераторы, большой объем профессиональной химии, без резкого запаха, что не мало важно, огромное количество разных тряпочек под любые поверхности. Швабры, губки, много разных мелочей, которые могут пригодиться для трудно доступных мест. На каждого клинера своя стремянка, что позволяет промыть поверхности на высоте, где при самостоятельной уборке дома обычно не косаешься. Третье - это частые, детальные, до/после видео обзоры! Получается вам не обязательно находиться дома во время уборки, у вас буквально прямая видео-трансляция! Четвертое - это ответственность, вежливость, аккуратность всей команды и руководителя! Однозначно буду заказывать уборку только тут и буду рекомендовать своим близким! Процветания Вашей компании!
ИЖ
Ирина Жукова
Хорошая компания для генеральной уборки. Пользуюсь несколько раз в год
Arshagul’ Aidarhanova
Большое спасибо за работу👍работой клинера очень довольна, рекомендую
MM
Makpal Mamyrbekovna
Просто восторг! Клинеры справляются на 100%: чисто, быстро и без лишних слов. Очень приятно, когда люди действительно знают своё дело. Спасибо за чистоту и комфорт! Который год уже сотрудничаем. Благодарю вас ♥️
ИМ
Игликова Мадина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и команде😍😍😍 Мы работаем с ними уже не первый год, подключили второй дом (родителей). Выполняют свою работу невероятно, всегда учтут все пожелания. Уже неотъемлемая часть нашей жизни 🥹🥹🥹 Можем оставить дом, и знать что вернемся в чистейший дом! Особенно хочу отметить работу Старших клинеров Жулдыз и Ани👍👍👍 Процветания Вашей команде и много благодарных клиентов 🙌❤️
Айнура Джумагельдиева
Сегодня приходили ко мне на генеральную уборку санузла.Работой клинера довольна,хорошо все мне почистили и отмыли.Всем рекомендую данную организацию.Во время уборки отправляют видео отчет о проделанной работе,что очень приятно.
МР
Мадина Рауясова
Большое спасибо команде! Дом блестит, всё сделано внимательно и с заботой. Приятно приходить в такую чистоту.
TK
Togzhan K
Наверное работу свою хорошо делают, судя по отзывам, но переписку вести не умеют! Хотела узнать стоимость, так им нужно отправить видео обзор квартиры. Их у нас 3: наша и родителей! Как-то не хочется отправлять незнакомым людям видео. Тем более не знаю договоримся ли. Должен же быть прайс, хотя бы ориентировочный. И не уместно так часто восклицательным знаком общаться.
Амина Амина
Большое спасибо за вашу работу! Все чисто, аккуратно, до блеска! Вы настоящие мастера своего дела." Вы сделали невероятно чистую работу, учли все мои пожелания. Просто супер!
Ульяна Ахметкалиева
В первый раз решилась сделать генеральную уборку не самостоятельно , а пригласить профессиональный клининг. Очень необычное ощущение, когда сама сидишь на работе, а параллельно получаешь видеоотчет от тех, кто самым тщательным образом убирает у тебя дома. Пришла с работы домой, а клинеры уже закончили, дома идеально чисто даже в самых дальних углах👌. Новый опыт. Мне понравилось . Думаю повторять периодически ✊.
KA
Karlygash Ayupova
Пользуюсь услугами клининга УдачноЧисто в Семее уже не первый раз. Команда всегда приезжает со своим оборудованием и профессиональными хим. средствами. Уборку выполняют аккуратно и очень качественно — всё действительно «чисто на чисто». Я довольна результатом и уверенно рекомендую их!
ЛД
Людмила Джагова
Хочу поблагодарить клининговую компанию за отличную уборку после ремонта. Девочки приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально, удалили всю строительную пыль даже из труднодоступных мест. Квартира после их работы буквально засияла — чистые окна, свежий воздух и ни малейшего следа ремонта. Очень понравилось внимательное отношение к деталям и бережное обращение с поверхностями. Буду обращаться ещё и смело рекомендую всем!
ВШ
Венера Шапишева
После вашей уборки дом стал чище, чем мои мысли по утрам. Спасибо! Вы — волшебники. Захожу в дом, а там будто новая жизнь. 😊
ОС
Олеся Сергазинова
Спасибо большое девочкам , за проделанную работу, все чисто , аккуратно , делала в первые , очень осталась довольна , уже забронировала на апрель !!! Рекомендую
RA High
Классная компания, очень хорошая организация работы. Клинеры работают профессионально, хорошо обеспечены и материалами и инструментами, как итог - качественный результат работы. Отлично! Рекомендую!
Аймара А
Самые лучшие и оперативные в городе! Всем рекомендую! Убираются на совесть! Татьяне и ее команде огромная благодарность🙏 Успехов и процветания! Особенно хочу отметить работу старшего клинера - Аня, молодец 👍 Очень приветливая и аккуратная!
Galina .
Хотела бы поблагодарить вас за ваш труд , вы такие молодцы , я даже и не знала что бывает так чисто. Теперь только к вам ! Быстро!Надежно!Не дорого! Всем теперь советовать буду вас!
Варвара
Лучшие в городе! Всем совету, искренне рекомендую 🫰🏼
Т К
Хочу выразить огромную благодарность девочкам,за качественную уборку в квартире моей мамы!Работают добросовестно,быстро!Спасибо,что вы есть❤️❤️❤️
BT
Bibigul Toktarova
Хочу поблагодарить “ УдачноЧисто в Семее” за высочайший уровень сервиса и чистоты!!! Пишу вам, чтобы выразить искреннюю благодарность за превосходную работу, выполненную вашими сотрудниками. Хотелось бы отдельно отметить: Профессионализм. Качество. Доверие. Результат.
Сауле Калиева
Чистосердечное спасибо 🙏 за профессионализм, клиентоориентированность, ответственность. Девочки работают аккуратно, с душой и вниманием к каждой детали. После уборки — идеальная чистота и свежесть, всё расставлено по местам, ощущение уюта. Очень понравилось, что команда пунктуальна , пришли по времени и выполняет все на 100%. Сервис на высоком уровне, чувствуется уважение к клиенту и любовь к своей работе ❤️. За такой слаженной работой серый кардинал Татьяна. Пусть Ваш бизнес процветает и развивается Рекомендую всем, кто ценит качество и спокойствие 🙌
Валерия Иванова
Не однократно пользовалась услугами компании: всегда качественная и быстрая уборка
Анар Айтказина
Спасибо все чисто , аккуратно 😘😘😘 👏🏽👏🏽👏🏽. Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Теперь только к Вам за уборкой 😊😊😊
ГМ
Гулим Мухаметгазыева
Лучшие в городе. И я это говорю методом проб и ошибок. Заказывала в нескольких местах клининг, но так как УдачноЧисто никто не работает. Качественно, быстро, с лучшим оборудованием. Клиентоориентированность на высшем уровне. 10/10
Интересно Знать
Хочу выразить огромную благодарность коллективу УдачноЧисто в Семее. Девочки справились на все 100 !!!
KING 々 BALDWIN ✞
Хочу выразить благодарность девочкам и администратору за отличную работу! спасибо большое.
МЧ
Мария Чудикова
Очень хорошо выполняют свою работу!!!Спасибо Вам за ваш труд!!!В квартире жили студенты мальчишки три года,заходить было страшно,а теперь квартира блестит,свеженькая,запах классный.Блестит даже те предметы,которые с новья так не блестели!!!
Альфия Сайфутдинова
Нужно было срочно подготовить квартиру на продажу! Квартира была ,прямо скажем, в состоянии 🙈,но девченки справились на ура! Огромное им спасибо за их труд! И еще не могу не отметить высокую организацию! В общем рекомендую всем!!!
АХ
Александр Хайбулин
Девчонки, молодцы, огромное спасибо.
Э
Эльмира
Огромное спасибо,за отличную работу! Мне очень все понравилось. Рекомендую данную компанию!💐
Альфира Гульманова
Девочки добросовестно относятся к своей работе спасибо вам большое за созданную вами чистоту в квартире после ремонта . Безупречная чистота 👍👍👍👍👍
DK
Dinars Kumpeissova
Девочки всегда работают на совесть 👍👍очень довольна результатом🌹советую на 100%
ZU
Zhanel Ulanova
В июне заказывали уборку, дом был супер чистым, даже те пятна которых я не смогла очистить дома, они удалили😻
ОТ
Оксана Тарасюк
Квартиру после ремонта отмыли на совесть! Все скрипит от чистоты,каждый уголок промыт.Одним словом- молодцы!
ГЕ
Галия Ерахметова
Молодцы девочки! Очень чисто и качественно помыли нашу большую лоджию! Рекомендую данную компанию❤️
Елена Петракова
Благодарю, отличная работа! Мне очень всё понравилось, девочки кропотливо отмыли все уголки👍
Moldira Kassymova
Благодарю УдачноЧисто за профессиональную работу! Дома все сверкает от чистоты, помыли каждый уголок! Очень довольна работой👍
AB
Aigerim Bylanbaeva
Оправдано очень хорошо убрали каждый. Уголок
Айгерим Киекбаева
Идеально чисто )))всем советую )
Меруерт Сатбеккызы
Все супер! На высшем уровне. Профессионально! Спасибо огромное ! Дома сияет, чисто и свежо! Пусть у вас будут много клиентов 🫶
Спасибо за ваш труд, очень чисто убрали всю квартиру , коллектив работает слаженно и четко. От души всем рекомендую заказывать клининг в этой компании . Организация работы на высоте! Мы очень довольны .
AM
Ainash Mussainova
Татьяна, спасибо за чистоту! С вами уже много лет вместе, для меня другой компании нет. Если чистота, то только ВЫ! Работа безупречная 👌🏻 Еще лояльное отношение к постоянным клиентам, еще раз спасибо! 👌🏻
Мадина Игликова
Татьяна, спасибо большое за очередную кристальную чистоту😍 Девочки все любящие своё дело, от души всё чистят и вымывают, работаем не первый год! Рекомендую!
ТЖ
Татьяна Жданова
Татьяна , уборка была сделана качественно, все превзошло мои ожидания! Я очень довольна. Огромное Спасибо! Буду вашим постоянным клиентом и подружкам порекомендую 👍👍👍
СБ
Светлана Бажина
Это лучший клининг какой можно порекомендовать! Однозначно только вы!
АХ
Анна Харитонова
Благодарю вашу компанию за отличную профессиональную работу! Отмыли и почистили! Задача стояла сложная , но Вы справились на отлично. Стоимость оправдывает качество работы!
ШН
Шынар Нурахметова
Благодарю за чистоту Ваших фей! Создали такой уют и чистоту в доме, до каждой деталей все скрипит от чистоты! Фанаты своего дела, рекомендую от души!
Виктория Дмитриевна
Рекомендую!не первый год работаем .все быстро и чисто)
Тағы жүктеу