Жүру жолы
Той-Думан
Ресторан-тойхана
«Той-Думан» мейрамханасында жаңа жылдық шексіз дастархан!
Күніңізді брондаңыз
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Made_in_ Semey
Той думанда корпаративта болдык бары кушты болды тамактары дамды 2 ведуший оте кушты жургызды шоу программа оте кушты жеткызып айтатын соз жок
Саян Абай
Были вчера на корпарате в Той-думане Атмосфера просто бомба, кухня вкусная Ведущие ребята супер Когда вышла Верка, наш стол не думал что она именно к нам придёт, это и есть талант Танцы чуть чуть слабые Официанты прям бегали, молодцы ребята
ЖЕ
Жадыра Есентайқызы
26 декабря были на корпоративе кухня была вкусная , но было очень тесно столы стоят на друг друге . Людей много никто никого не слушает.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, выходные дни мы многим отказываем, но гости просятся. Мы предупреждаем что будет тесно…
MB
Mariya Baizova
Олжас самый лучший официант, были на корпоративе, красавчик!
IM
Iliyas Mauthan
Вчера были на корпоративе всё было на высшем уровне. Обслуживание 🔝 Администраторы вежливые, персонал знает свою работу. Блюда вкусные и красиво поданы, атмосфера уютная, музыка подобрана идеально. Отдельная благодарность за внимательное отношение к гостям и быструю реакцию на любые просьбы. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и вернёмся ещё не раз!
Айсана Кемелова
Бәрі жақсы , бірақ корпоротив кезінде біздің столды ұмытып кетті . Жауаптары сіздер соңғы жазылдыңыздар деді ! Сылтаулары осы болды !!! Так что соңғы жазылмаңыздар !!!
Yenlik Qurmangalieva
Лучший ресторан,корпоратив был отличный,спасибо большое!!!
Жанибек Меденов
Коп рахмет! Биз кишигирим кругымызбен 20-сы күні келіп демалып кеттік. Барлыгы жаксы болды👍 кухня, шоу программа, алкогольга безлимит👍 главное ертенінде ауырмадык. Еки ведущий жигит молодцы👍 енбектериннин жемисин коре бериндер!
Раян Сан
Добрый вечер всем Были в прошлом году и в этом году Абсолютно разные меню Салаты и закуски тоже разные Всё было очень вкусно Шоу программа нас удивила сильно, у ведущих столько энергии, за ними только и успевали смотреть Танцы класс, призы супер, официанты супер просто, особенно Жулдыз Ещё нам сильно понравилась Верка, подошла к нам и стопку с нами выпила Хочется сказать огромное спасибо за тяжёлый труд всех кто этим занимался. Советую всем пойти именно в "Той-Думан"
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас🫶🙏🥰🙏🙏🙏
Алина Харасова
Были на Корпоративе 😒 настроение вооьше не было, когда увидела стол 👀 было в шоке полном 🤦♀️ после работы пришли голодные 😤 Кухня ужасное, честно не понравилось мясо было жесткое, картошка не доварена, сверху рулетов было 5 кусочков. Салаты ужасные, на закуску на столе был квашенная капуста- соленный огурец и мини кукуруза, было Қазы голимый жир 🤯 заплатили полную сумму 👀 конкурсы не очень совсем не понравилось, посадили прям где Колонка так громко аж сердце выпрыгивала,холодно было дуло сквозняк🥶 Дед Мороз 🎅 со Снегурочкой пришли на 15 минут провели 1 игру и ушли, даже не успели сфоткаться 😶🌫️ только Диджей понравился 🥰 очень хорошая Музыка была ✅ Официантка Нурия Молодец Девочка Умничка 👍 спасибо ей ❤️❤️❤️ и интерьер хорош 👏 так что ставлю 1 🌟
ТХ
Толкын Хасенова
Лучший ресторан,корпоратив был отличный,спасибо большое оффицианту по имени «Жан» за хорошое обслуживание
Мэльс Мурзалимов
Бүгін коопоратив күшті болды, Жулдыз қызға рахмет, тамақтары өте дәмді обслуживание просто 👍
Замира Жумабекова-Ахмерова
хотела бы выразить огромную благодарность от нашей семьи, все было здорово, атмосфера супер, кухня огонь❤️, все прошло именно так как хотелось, отличный подход к необычной свадьбе ❤️, спасибо вам, процветания и побольше благодарных гостей❤️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и за доверие. Желаем счастья Артему и Ангеле🙌🙏
Анара Бабаева
Нормальный ресторан
Айнура Сарина
27 июля проводили мероприятие свадьба, все прошло просто отлично,. Отличная кухня, красивый большой зал, фотозона, тамада вообще супер, отдельное спасибо тамаде Дамиру.
НИ
Нургуль Исабекова
Мы, проводили свадьбу сына, кухня, оформление, персонал, обслуживание все вышло так как хотели мы сами. Рекомендую
Bayan Atakhanova
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу «Той Думан» за великолепно организованное мероприятие! Красиво оформленный зал.Рекомендую «Той Думан» всем, кто ищет место для юбилея или другого важного события.
Малика Кадылжанова
Все было очень вкусно , обязательно придет еще несколько раз 😍😍
Асылжан Ахмеджан
Хороший ресторан. Внутри всё чисто, официанты добрые быстро делают свою работу. Не грубят как в некоторых ресторанах. Еда вся вкусная, персонал отличный. Всё понравилось.
НА
Нурдос Ахметов
Самый лучший ресторан по городу Семей🔥🔥🔥🔥🔥 Рахмет Вам, все на высшем уровне 😍
CM
CONOR MCGREGOR
Слушай сюда, дружище! Я, Конор #@% Макгрегор, решил залететь в Той-Думан отметить свой день рождения. И скажу тебе честно — это был толчок в челюсть от кайфа!* Я думал, только ирландцы умеют веселиться, но тут, брат, плов с бараниной такой, что я чуть не устроил бой с казаном за добавку. Мясо — мягче, чем челюсть Альдо на 13-й секунде, шашлык — как апперкот: сочно, горячо и метко! Атмосфера? Да тут каждый официант будто секундант на бое — всё чётко, быстро, по делу. Музыка — ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ. Пока играл кюй, я чуть не прослезился, а потом как пошёл танцевать, чуть не выбил люстру локтем. Простите, ребята, я компенсировал, честно! В конце вечера подарили мне тюбетейку. Сказали: "Ты теперь наш брат". Брат? Я готов драться за Той-Думан хоть с Хабибом на арене плова! Короче, если ты не был в Той-Думане — ты не жил. А если был и не кайфанул — вызывай меня, поговорим. С любовью, Конор. 🍀 P.S. Где вы спрятали рецепт этого соуса? Я уже троих поваров пытал — молчат как рыба!
AZ
A Z
Банкетный зал “Той думан” — один из лучших в городе Семей. Всё было на высшем уровне: невероятно вкусные блюда, зажигательный тамада, профессиональная организация. Здесь действительно делают праздник «под ключ», с искренней заботой о каждом госте. Атмосфера уюта, внимания к деталям и тепла — то, что отличает этот зал от всех остальных. Ни в одном другом месте вы не найдёте такого сочетания вкуса, сервиса и душевности!
А | А .
просто ужас,на нашем тое официанты выпили и просто сидели в зале в пьяном виде;а так же с их стороны не было нормального обслуживания и уважения у гостям; а так же в самом зале не работают кондиционеры,хотя в таком большем зале должны ставить их на много больше; Так же самое главное один официант зная что ребенок пьет воду,пока все отошли на тост,налил ему в стакан водку!!!! Ребенку было 3 года!!!! После этой ситуации этот официант просто пропал с виду🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ А так же тамада с этого ресторана который представляется как «rake_akram» вообще не показывал уважение к кудалар,как так? это свадьба ведь не какой то юбилей!!!! А так же во время всего тоя на лэд экране все время была его реклама,это вообще ужас где такое виданно?????Так же честно сказала бы что этот тамада даже не знает как правильго вести той,так что не рекомендую его!!!!! И кудалар выходили под песню “самая вышка” это вообще позорр!!!! Администратот вообще ужас не слидит за работой официантов,а следит только за гостями,так же она выходила на скандал про кондиционеры говорят если надо будет будет сидеть в этом зале,хотя зал был как парилка там сидеть просто не возможно Одни словом просто ужассно все,не советую проводить свои тои и портитт свое настроение!!!!!!
Айзада Байжуманова
Ыдыс-аяқтары ескі, сасық, шеттері ұшқан, ыдыс-аяқты тазикпен тасып жүр. Администраторға сөз жоқ, клиентпен сөйлесуді білмейді,очень грубая.
Дилнур Айтказинова
Старший официант Наргиза Официант Карина лучшие❤️
EA
Ernur Abullaev
Хороши ресторан, вчерашний той был просто великолепным. Обслуживания было прекрасно особенно оффицант моего стола Тамерлан хороший вежливый мальчик
Молдир Санак
Тойымыз Жаксы отты. Керемет ресторан 👍
Зарина Капезова
Персонал знают свою работу.👍
Balgyn 🩷
“Той Думан” мейрамханасының аспаздарына алғысымыз шексіз! Сіздердің өнерлеріңіз нағыз шеберлік .Әрбір тағамның дәмі, безендірілуі және сапасы өз алдына керемет! ерекше дәмді тағамдарды тамсана айтып жүреді Сіздерге тек шығармашылық табыс пен жетістіктер тілейміз! Той жасағыңыз келсе “ Той думан “ мейрамханасына келініздер өте керемет ұжым 🥰
Karin Uskenbaeva
Обслуживание на хорошем уровне! блюда очень вкусные! Нам очень понравилось,Будем рекомендовать своему окружению!
Аёка 018
понравилась кухня,просторны зал,звук хороший,офицанты молодцы.
Мадина Байсалбаева
28.12.2024 корпоративта болдык. Шоу,тамада, обслуживание кушти, Мадина деген офицантка кызга коп Рахмет!
КЭ
Кулимхан Эгенбаева
Той -Думан ресторанының күтушіші Милана қызымызға мың рахмет қол дерт көрмесін столға отырғаннан құрақ ұшып күтіп өзі Ақжарқын кісінің тілін таба біледі рахмет қызым бақытты бол осындай жастар көп болсын су
Айым Алпысбаева
27.12.2024ж Корпоративке бардық. Бізді обслуживать екен Милана қызға көп рахмет от души. Молодец дисциплина сақтап жақсы қызмет көрсетті.
Еркежан Бауржанкызы
Администратор ужасная как можно допускать такую не адекватную Аура беспонтовая от ее отношение к гостям.Администратор должна быть лицом ресторана,а тут не заходя все настроение пропало.Хамка.Кухня ноль.
Айгерим Баядилова
25.12.2024 корпортив болды, кухня вообще ужасная. Холодные закуси Как будто остатки, или замороженная была. Самса и чебуречки мыжылған, біреудің пакетигінен алып шыққандай. Посуда грязная. Не могут даже за этим посмотреть. Админ Айжан вообще ужас грубиянка, зазвездилась. Соның ресторанындай бұрықырап ұрысуға дайын тұрады. Бір екі возвражение айтып едік, шығып кетіңдер ақшаларыңды қайтарам деп. 🤦🏻♀️ не болды соншама??? Былтыр Восточныйда Наргиз тура бізде бәрі вежили вые деген. Оттаған. Ұрысқақтар. Менюды ауыстыру керек. 4 ресторандарында да 1 тамақ. Ыстық тамақтың ішінде етінен сүйегі көп болды. 2 горячииды вообще шатасып басқа столға апарып берді. біз не үшін ақша толейміз??? Чтобы было вкусно, и весело же. Тут вообще 🤬
Айгуль
Бүгін 26.12 біз той думан ресторанында корпарвтив откіздік барлығы жоғарғы деңгейде өтті той думан ұжымына және бізді күткен официант Миланага улкен рахмет
КН
Кундыз Нуралыкызы
Милана рахмет обслуживание 👍👍👍
ДЖ
Диляра Жакенова
Оффицианты молодцы,шустрые,Арда өте жақсы қызмет кһрсетті тыянақты және ұқыпты өз жұмысына адал әрі адамдармен ашық жарқын сөйлесе алады екен ❤️❤️❤️❤️❤️
LKD Korneva
Обслуживала официантка Аделя молодец! Песни классные. Еда вкусная) Админша вежливая🥰
СИ
Сымбат Иманбаева
Карина мен Милана той думаннын офицаантар оте керемет жане ибалы да инабатты оз жумыстарвн керемет денгеиде аткарвп шыкты сендерге тек жумыстарвннын енбектерин кориндер аркашан да енбектерин жансын
ДО
Дамир Оразалин
Класная кухня
Г❤
Глушат ❤️
Сәлеметсіз дерме біз бүгін " Той Думан" мейрамханасында өте көңілді кеш өткіздік админ Айжан апайға көп көп рахмет бізге обслуживать еткен Диаскада көп көп рахмет ❤️❤️
Aiz Aiz
Благодарим данный ресторан за прекрасный вечер !! Корпоратив прошел на урааа . Кухня отличная , программа насыщенная ! Официанты шустрые , внимательные .
Д
Даур
Средне ....
Serik Esengazy
Корпоратив прошла высшем уровне, все знают свои работы, особенно фотограф Руслан, музыкант Аманай и мобилограф Серик,
BM
Berik Mukhamadi
Той думан кафесінің Еркежан және Мансур жақсы жұмыс жасады.Өте ризамын балалардың қызыметіне.Өркендерің өссін алтындарым.
Жансая Абдельдинова
Все супер! Еда вкусный! Тамада супер! Все на высшем уровне. Особенно официантке Жулдыз большое Рахмет.
Нурсулу Касимова
Классно организовали корпоратив. Было весело и вкусно накормили. Обслуживание в том чиле официант Жулдыз огромное спасибо. Самыи топ это снегурочка ну очень понравилась
S🐻
Sayle 🐻❤️
өте керемет біз бүгін жастар корпорация сымен кеш өткіздік балдар бәрі жақсы өте көңілді жүрді обслуживание өте тамаша офицант Диасқа көп рахмет адамдармен ашық жарқын сөйлесе біледі екен жәнеде өз жұмысына тиянақты әрі таза істеиді өте керемет бүгінгі кешке көп көп рахмет ❤️❤️❤️❤️😘😘😘🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Тағы жүктеу