Жүру жолы
NN
No Name
Ну вроде норм
Botagoz Webb
отвратительная кассирша полезла в свой Каспи оплачивать мои энергетики ссылаясь якобы на то, что интернет не грузит на кассе. не поинтересовалась картой или наличными оплата. "Ну отменяйте сами покупку тогда." вы смотрите там, кого набираете?
Асель Аскарқызы
Кассирша всегда недовольная, настрой пропадает заново вернуться , а так выбор хороший, хочется увидеть улыбчивый приветливый персонал
死んだ 猫
три кассы и всего один продавец и то его постоянно нет🫡 не продали зажигалку со словами: «с 21го года продаем, спички тоже» очень странно, с каких это пор спички 21+? у меня дома плита газовая, как мне кушать готовить? 🤦🏿♀️
Fp
Fix price, магазин
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства и некорректное по…
naz 🌙
Магазин просто имба, работала добрая,веселая кассирша, но сейчас не видно её😕 Молочная речка подоражала была 216 а сейчас 274
Дамир Кайргожин
Хороший магазин, ассортимент большой. Кассир Аружан очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Несмотря на большую очередь, обслуживала быстро и с улыбкой, помогала сориентироваться по акциям и товарам. Сразу видно человек любит свою работу и уважает покупателей. Таких сотрудников приятно встречать, хочется возвращаться снова. Спасибо за хорошее настроение и профессионализм!
Star 🌟
Ни здравствуйте не до свидания,на кассе стоит малограмотный продавец колхоз 👎
Aidana ❤️
Кеше барып алдым ужс срок өтіп кеткен балаға беретін зат болғасын тексеріп алып отырулары керек полкадан мен срок қарап улгермедім балам өзі алып алғансон, уже ашайын деп жатқанда байқадым срок 3 ай өтіп кеткен масқара енді бармайм .
r
raze
Продавщица злая всегда просит показать карманы куртки хотя мы не обязаны показать ей карманы пусть тогда вызывает полицию записывайте на видео! Когда они будут требовать показывать карманы
Anekaa🫶🏻🤍 .
Очень плохой магазин,все дорого,не могут дать сдачу говорят разминять купюрю,товары ввиде стёкл без бортиков стоят,и еще если товар разбить они жалуются платить!,общяются очень грубо,чайники из стекла стоят пряма там где не возможно нормально не разбив пройти!
Ernaz Mans👻
Цены хорошие но Фрэш Бар подорожал😭😭😭
AT
Akzhol T
Цены низкие, ассортимент большой !
NS
Nurai Saifoldaeva
Ужасный охранник, не работает до 20:00. выгоняет раньше времени!
BG
Babe Gg
Грубый персонал,ценники перемешаны,говорю как эксперт Mail ru
Ася Нуртазина
Ужасный продавцы ,многословный ,камера хранения нет ключи чтобы ставить сумки
Евгений Хиемс
Я был во всех Fix price на левом берегу. Почему мне нравится этот. Плюсы: - огромный ассортимент, многое не встретишь в других магазинах. - на кассе, перед тем, как посчитать сумму всей покупки, кассир называет стоимость каждого товара. (соответствует ли цена на ценнике). - несколько раз не мог найти нужный товар. Тогда сотрудники (парни) нашли на складе похожие. Приятно. Думаю в этом филиале удачно подобрали коллектив. Минусы: - как и везде, отсутствие многих ценников. Всем советую.
ГК
Гулназ Камшибаева
Возврат не можем сделать кассир не может сделать
Инкогнито Ревизор
Цены не соответствуют реальности.