Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Павел Голяшко
Здравствуйте.Почему страхуют на такую сумму каждый раз,и при погашение займа не возвращают.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Павел, добрый день! Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас…
ХХ
Ххх Ххх
Алмандар жоламандар проценты коп кунде звондап уакыты келмеседе звондаи толе деп
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңызға рақмет. Пайыздық мөлшерлемелер мен төлем шарттары келісімшартта алд…
Айым Муратова
Лучшый займер
2 наурыз 2026, ресми жауап
Айым, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Руслан.
Асхат
Нет секретов просто супер
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асхат, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.
UI
ULAN ISTANBUL KIRALIK ASK
Отзыв. Paydala терминал находится здеся. Интересно сколько лет пареньку? 20 или 25?))) вроде шарит в кредитах)) и любит покушать))
10 сәуір 2026, ресми жауап
Ulan, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы отметили компетентность нашего сотрудника. Всегда готовы помочь 💚 Ваш консультант, Айгерим.
тами Тами
консультация на высшем уровне
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Айгерим.
КТ
Камшат Токенова
Обслуживание на высшем уровне👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Камшат, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Руслан.
Алия Кабиева
Обращалась не раз . Все устраивает ✅обслуживание 💯
23 мамыр 2024, ресми жауап
Алия, добрый день! Мы рады, что Вы с нами. Хорошего дня! 💚 Ваш консультант, Мурат.
Ерсин Абдолла
Быстро удобно
7 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за то, что высоко оценили качество нашей работы. Мы рады стараться для Вас 💚😊
Латифа Уранхаева
Не раз обращалась. Обслуживание и консультация на высоком уровне! Рекомендую)
7 қазан 2022, ресми жауап