Жүру жолы
Мейрамхана кешені
Мәзір
RZ
Ruslan Zhyngyldynov
Очень хорошое заведение, всё вкусно и обслуживает быстро, особенно админу отдельное благодарство Сауле апай!
shpww w
хороший ресторан, самый лучший официант Зарина!🩷
Ж
Жандос
Тамақтары дәмді екен.Бірақ пиццасы қатты,күйіп кеткен сыры аз болды.Официанттар жақсы,сыпайы екен.Бірақ біз айтқан уақытта бәрі дайын болмады ол басшылықтың қатесі деп ойлаймын.Көңіл шай береміз деп алдын ала тапсырыс бір апта бұрын беріп предоплата жіберіп,меню құрып қойғанбыз.Администратордың түрін де көрмедік.Сондықтан обслуживание клиентов ұнамады.Қаншама қонақтар келеді бір жерде шелек,бір жерде тряпка,бір жерде швабра шашылып ,біреу еңкейіп,тоңқайып пол жуып жүр.Элитный кафе ма деп барғанбыз бірақ сол минустары ұнамады.Сонда повар мен официант ғана мықты болып тұр ғой.
ОМ
Олег Монгол
Приезжали сюда забронировать вип зал для банкета и сразу минус настроение. Админ сидит, в телефоне что-то смотрит, будто на диване дома, а не на работе. На гостей ноль реакции, максимум это ленивый взгляд из-под ресниц. Такое чувство, что ей вообще плевать, приходим мы или нет. Хорошо хоть официантки подошли, объяснили, попытались вытащить ситуацию. Но админ, конечно, полностью убила первое впечатление. С таким «сервисом» желание что-то бронировать пропадает моментально. Три звезды поставила чисто из-за работы официантов.
Нагима Жумадилова
Очень вкусно кормят. Очень зелено, воздух чтстый
ZZ
Zarina Zarina
Были у вас на выходных, кухня вкусная , обслуживание хорошее.
GA
Galiya Alibayeva
Отличное место, отличная кухня! Люблю там бывать
Shuga Y
Были на дне рождении в этом заведении. Кухня отличная, но она меркнет на фоне обслуживания. У нас была комната с караоке, но она не работала. На просьбу починить ее сотрудники никак не реагировали. Пришлось начать просить книгу жалоб, только потом начали искать виновного, кто не предупредил нас о неработающем аппарате при приеме заказа, потом начали искать администратора, которого на месте не было, но проблему не решили. Девушка официант очень грубила, цокала когда просили заменить посуду со сколом. В конце подошел один парень и подключил караоке на наш телефон, но время уже было 00:00, то есть попеть мы толком не успели. Раньше часто ходили сюда за вкусными блюдами и соответствующим обслуживанием, но этот раз разочаровал нас окончательно.
МН
Мейр Нугуманов
Тема
Shaimurat Nurai
Обслуживание жаман официанттар өзіне ұрысат вообще ужс не советую
Semei Semei
Обслужвание👍
Aruzhan Bagdatovna
очень комфортное и прекрасное заведение! вкусная кухня,обслуживание на высоте)
AD
Akniyet Dinislam
еда вкусная, сервис на высоком уровне. Зарина просто прелесть, одназначно советую
kanakym h
неподобающее отношение администратора к официантам смените ее
дариюша ❤️❤️❤️
админа поменяйте пжлст
ГК
Гайни Курманбаева
Самый вкусный лагман в городе. Готовы приходить каждый день! Летняя веранда и шалашы понравились.
А К
Официанты потерянные .не знают что есть в меню .как будто бесплатно пришли 👎👎👎👎
Akmaral Orazalinova
Очень уютное и атмосферное заведение ! Вкусные лагманы и блюда на компанию ! Советую всем посетить это заведение !
(iPhone11Pro)Русямба⚔️
Очень хорошо готовит 👍
Dilya Token
Ужасный персонал несправедливо работают три дня бесплатно отпахали с утра до ночи ни цента ни советую туда идти! Админ слишком нервная Людей слушать не умеют
Была здесь больше 2-х лет назад, тогда было намного лучше, что еда, что обслуживание…. Вообще не оправдали мои ожидания, скатились за это время 😕, бронировала столик на двоих на летнике… не могли найти администратора во время чтоб уточнить заказ и узнать какой столик, (это в сторонку ладно, простительно, возможно была занята или куда то отлучилась), не протирают пыль со стола заранее и пока сами не скажем…. даже если протрут, то вонючей влажной тряпкой, оставят разводы и дальше сам разбирайся как хочешь и сиди кушай за таким столом, испачкали одежду… По поводу еды, я как ярая любительница лагмана, заказала жаренный гуйру цомян, порция хорошая, добротная, но…. какие огроменные куски перца, лука, тесто не дожаренное и соевого соуса добавили черезчур и он перебивал вкус, заказывала как средней остроты, вообще не чувствовалось … 😞 2/5 Заказали лепешки, мягкие то мягкие, но с кислым привкусом и видно что тесто не поднялось… 3/5 Попросили заменить лепешки и заказали гренки, а гренки оказались ТОП! 10/10 неожиданно… (слава богу , что идет вместе с соусом) Парень заказал фри с курицей, но соус подавался отдельно, хотя должно идти вместе, только это блюдо можно оценить на твердую четверку 4/5 и лимонад вишня-ежевика, но тоже насыщенного вкуса не ощущалось…. 3/5 Ну и конечно как без чая, которого налили на чуть ли не на поломанный чайник с умирающей выжималкой… не до конца заварили и черный чай принесли светлым 3/5 Летник в целом хорош, но почему бы не поставить музыку??, такое место не из дешевых… Обслуживание 4/5, но официанты долго не подходят к столу (!даже если людей в заведении мало), (была одна девушка стажер, возможно только училась) чек не могут выписать во время элементарно.. Пока что, до полного исправления, я не лучшего мнения об этом месте
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Керемет
A A
летник красивый, еда вкусная и цены норм, но обслуживание так себе
Sabina K.
Летник очень красив, там очень вкусно и атмосферно! Внутри не была, но снаружи все топ! Кухня хорошая
nuraikwa 🤍
Все хорошо, но обслуживание прям на 0( Официанты не подходят и поэтому приходится кричать или же писать в ватсап. Еду приносят не одновременно, но еда неплохая. Не хватает защиты от комаров.
Ереке Кайратович
Был первый раз, очень красиво, уютно. Приветливый и вежливый персонал особенно хочу отметить офицантаАмира! Который обслуживал нас, очень вежливый. Все было вкусно. Рекомендую всем.
Арайлым Баймурзина
Бәрі тамаша
Diаs 🫂
тема😍🔥
Marlena Suleimenova
Провели сегодня последний звонок, хочу поблагодарить администратора Сауле. Все прошло отлично. Дети счастливы, пицца 🍕 очень вкусная, нагетсы отменные . Официанты шустрые
AB
Aseke Baseke
Өте дәмді
МД
Мадина Дюсембинова
Все супер. Кухня😍
Ажар Кыдырниязова
Спасибо за приятный вечер. Все было супер.🥰🥰🥰 кухня, обслуживание.
Зарина Аманжолова ❄️
Классное место 👍🏻
2 GIS
Кухнясы 👍👍👍👍
Bat man
Порции маленькие, но крайне сильно разочаровал устаревший караоке-центр.
Неля .
не понравилось
Алихан Братан
Хорошее заведение,обслуживание супер
НБ
Нургуль Баймолдиева
Были недавно в данном заведении,отмечали день рождения. Очень хорошее заведение!!! Вкусная кухня, обслуживание вообще на высоте! Нас обслуживала официант Зарина,очень приятная девушка, обслужила супер , профессионал своего дела! Всем советую
БА
Бакыт Алханова
Өте жақсы
gabsatarov448
Самое лучшое место 👍
Обувь Теллус для Вас!
Самый топовый Ресторан.Админ Сауле это человек который любит ресторанный бизнес и знает его работу. Кухня просто изумительная.Всегда на высшем уровне вкус и отношение!!!
ЕЛЕНА Панковец
Отличная кухня, доброжелательный персонал, чай облепиховый обалденный, всем советую)
ИС
Ислам Сеитов
Были сегодня в данном заведении. Очень вкусная еда, приятный персонал, хороший интерьер, особенно хотелось бы отметить администратора заведения, прекрасный руководитель и специалист своего дела👍👍
A🤍
Arina 🤍
Очень приятное место для отдыха! Всем советую. Кухня вкусная,обслуживание очень хорошее,официанты вежливые,профессионалы своего дела!
Asu Wws
Ринат дитын официантка кушты обслуживает прям😍
Z👾
Zheka 👾
Отличное место
AB
Aset Beksultan
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Буду приходить сюда снова!
aruzhan tursynova
Хорошее заведение,мне понравилось.Обслуживание хорошее, официанты вежливые и приятные ( официант Зарина ) кухня вкусная 😍😍
ринаа 🤹🏿♀️
очень хорошое место,уютное,атмосферное. Кухня невероятная,обслуживание очень хорошее. Всем советую приходить сюда. Не пожалеете 👍👍
Aidos Serikbosun
Очень хорошее место,Администратор хороший очень ответственный
Тағы жүктеу